Сообщение от eva-78
Вчера ушла в магазин, когда она спала, проснулась, закатила маме такую истерику, что срочно вызывали меня из магазина, никто не мог успокоить. Мне вот интересно, это когда-нибудь закончится?
вполне возможно, что ГВ ее еще слишком сильно к тебе привязывает. не знает пока, как снять стресс иначе, вот и бунтует на твое отсутствие.
Сообщение от Pen_ka
Руслана, мой Макс тянет на "родню" или нет?ну скажи, что хоть немножко тянет-я же еще больше любить начну
не знаю, как в судействе WCF, но в FIFe можно выставлять беспородных животных в категории "домашняя кошка", и они получают награды, призы и пр. может это тебя утешит?)))
Cообщение от eva-78
Но скажу очень честно. Если бы тот "колорпоинт" был девочкой и был в наличии, я бы пересмотрела все свои взгяды на кошек и рванула бы за ней даже глубокой ночью.
Ева, я тоже отвечу тебе очень честно: если бы тот колорпойнт был девочкой - да не успела бы ты!)) мы ж колорпойнтов и шиншилл и караулили как раз.
Сообщение от Urban
4 Дня не ел, не ходил в туалет
о, а я думала, что они только 3 дня так выдержать могут. буду знать.
Сообщение от Ekaterina1
стою возле гиппо.вижу растяжку мебель дисконт брв.серова 22
Катя, спасибочки! 10 баллов за выискивание информации! (нам с Евой по жалкой троечке, за старания))))
Сообщение от Pen_ka
По мне тоже КОТЫ-лучше чем кошечки
...если могут уходить на улицу. в квартире кот - это почти всегда кастрат, редко кто выдерживает держать некастрированного. да и часто у тебя Макс дома тусуется? у него ж всегда "дела"...))). а кошка больше к дому привязана.
Сообщение от Aurora
так что мне, наверное, кошечку...но я ж за 100 баксов не найду, а за 300 няма грошай.
Аня, первой мыслью у меня тогда было звонить тебе и вопить: "хватай вторую "черепашку"!!, потом будем друг перед другом хвастаться, чей близнец лучше")))
Сообщение от Настя Каменская
Скачала программу, в кот.выбираешь спутник и забиваешь географич.данные места и тебе данные для установки выдаются.
у меня большие подозрения, что этой информации вам окажется мало и все равно придется много чего вручную делать. влияют близко посаженные высокие деревья, сараи и т.д.