Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Вчера ушла в магазин, когда она спала, проснулась, закатила маме такую истерику, что срочно вызывали меня из магазина, никто не мог успокоить. Мне вот интересно, это когда-нибудь закончится?
вполне возможно, что ГВ ее еще слишком сильно к тебе привязывает. не знает пока, как снять стресс иначе, вот и бунтует на твое отсутствие.
Руслана, мой Макс тянет на "родню" или нет?ну скажи, что хоть немножко тянет-я же еще больше любить начну
не знаю, как в судействе WCF, но в FIFe можно выставлять беспородных животных в категории "домашняя кошка", и они получают награды, призы и пр. может это тебя утешит?)))
Но скажу очень честно. Если бы тот "колорпоинт" был девочкой и был в наличии, я бы пересмотрела все свои взгяды на кошек и рванула бы за ней даже глубокой ночью.
Ева, я тоже отвечу тебе очень честно: если бы тот колорпойнт был девочкой - да не успела бы ты!)) мы ж колорпойнтов и шиншилл и караулили как раз.
4 Дня не ел, не ходил в туалет
о, а я думала, что они только 3 дня так выдержать могут. буду знать.
стою возле гиппо.вижу растяжку мебель дисконт брв.серова 22
Катя, спасибочки! 10 баллов за выискивание информации! (нам с Евой по жалкой троечке, за старания))))

По мне тоже КОТЫ-лучше чем кошечки
...если могут уходить на улицу. в квартире кот - это почти всегда кастрат, редко кто выдерживает держать некастрированного. да и часто у тебя Макс дома тусуется? у него ж всегда "дела"...))). а кошка больше к дому привязана.
так что мне, наверное, кошечку...но я ж за 100 баксов не найду, а за 300 няма грошай.
Аня, первой мыслью у меня тогда было звонить тебе и вопить: "хватай вторую "черепашку"!!, потом будем друг перед другом хвастаться, чей близнец лучше")))
Скачала программу, в кот.выбираешь спутник и забиваешь географич.данные места и тебе данные для установки выдаются.
у меня большие подозрения, что этой информации вам окажется мало и все равно придется много чего вручную делать. влияют близко посаженные высокие деревья, сараи и т.д.

Последнее редактирование:

Умка

New member
Сообщение от eva-78
Вчера ушла в магазин, когда она спала, проснулась, закатила маме такую истерику, что срочно вызывали меня из магазина, никто не мог успокоить. Мне вот интересно, это когда-нибудь закончится?

вполне возможно, что ГВ ее еще слишком сильно к тебе привязывает. не знает пока, как снять стресс иначе, вот и бунтует на твое отсутствие.

Сообщение от Pen_ka
Руслана, мой Макс тянет на "родню" или нет?ну скажи, что хоть немножко тянет-я же еще больше любить начну

не знаю, как в судействе WCF, но в FIFe можно выставлять беспородных животных в категории "домашняя кошка", и они получают награды, призы и пр. может это тебя утешит?)))

Cообщение от eva-78
Но скажу очень честно. Если бы тот "колорпоинт" был девочкой и был в наличии, я бы пересмотрела все свои взгяды на кошек и рванула бы за ней даже глубокой ночью.

Ева, я тоже отвечу тебе очень честно: если бы тот колорпойнт был девочкой - да не успела бы ты!)) мы ж колорпойнтов и шиншилл и караулили как раз.

Сообщение от Urban
4 Дня не ел, не ходил в туалет

о, а я думала, что они только 3 дня так выдержать могут. буду знать.

Сообщение от Ekaterina1
стою возле гиппо.вижу растяжку мебель дисконт брв.серова 22

Катя, спасибочки! 10 баллов за выискивание информации! (нам с Евой по жалкой троечке, за старания))))

Сообщение от Pen_ka
По мне тоже КОТЫ-лучше чем кошечки

...если могут уходить на улицу. в квартире кот - это почти всегда кастрат, редко кто выдерживает держать некастрированного. да и часто у тебя Макс дома тусуется? у него ж всегда "дела"...))). а кошка больше к дому привязана.

Сообщение от Aurora
так что мне, наверное, кошечку...но я ж за 100 баксов не найду, а за 300 няма грошай.

Аня, первой мыслью у меня тогда было звонить тебе и вопить: "хватай вторую "черепашку"!!, потом будем друг перед другом хвастаться, чей близнец лучше")))

Сообщение от Настя Каменская
Скачала программу, в кот.выбираешь спутник и забиваешь географич.данные места и тебе данные для установки выдаются.

у меня большие подозрения, что этой информации вам окажется мало и все равно придется много чего вручную делать. влияют близко посаженные высокие деревья, сараи и т.д.

ana

то плющит, то колбасит
желательно гинеколога-эндокринолога
не знаю, как насчет "хорошего", но такой спец есть на макаенка

eva-78, Молодец, Марина, умеешь глубоко копнуть.

тяжелый случай.

Всех бухгАлтеров - С ПРАЗДНИКОМ!

Кушать и ходить на горшок пока отказывается. Но когда спрашиваю, пойдем завтра в сад или нет, то отвечает,что пойдем. Настроение хорошее, даже сегодня очень приподнятое, спит,ттт пока тоже нормально.
Молодцы, пускай и дальше все будет хорошо с садиком!

Может, кому интересно. Есть билеты на Гару (1 ноября) и Орбакайте 29 ноября. -30-35% от цены.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Орбакайте 29 ноября. -30-35% от цены.
скока????? В солигорск приезжает БИ 2, пытаемся взять бмлеты, растяжек понавесили у нас...

в квартире кот - это почти всегда кастрат
ну и хорошо, что кастрат, я пожалела, что свое не кастрировала-дешевле было бы:).Так и кошек лучше в квартире стерилизовать...

да и часто у тебя Макс дома тусуется? у него ж всегда "дела"...
вот уже пошел второй месяц...пока это долго...

Mashutka

Active member
Бухгалтеров с праздником!

А мы в детскую мебель купили из серии Мадейра Диприза (спасибо Насте за наводку), вчера привезли. Завтра доставят матрасы, в выходные будем собирать.

Наша адаптация в садике, считаю, завершена и прошла достаточно успешно, бежит уже в группу, не успеваю сандалики одеть, спит, ест и все такое. Даже стал ходить на горшок (когда высаживают) и очень громко, на всю группу, радуется своим успехам )

A-Lesko

Настя Каменская
Была на Серова в дисконте БРВ. 2 кровати Ларго и Фантазия (шир.160) в среднем без матраса 1500000. Один комплект в детскую комнату (Малгося), Мезо, XXI, немного прихожих, еще пару комплектов, диванчики за 2500000-3000000-3500000. Не впечатлилась.

Умка, ну это ясно, что вручную тоже, но сараев таких высоких никто не строит :) деревьев тоже таких нет

Умка, я вообще за стерилизацию неплеменных котов/кошек. И не правда, что тюфяками становятся меланхоличными. Вот сейчас свекровь котов привезла, так и чешутся руки их чикнуть...

Недавно спрашивали чем муж с Дашкой занимается, когда я на работе :) Сегодня гуляем, Дашка сорвала ромашку, идет, отрывает лепесточки и говорит "любит-нелюбит-любит-нелюбит" потом подбрасывает ее и кричит "лююююбит" :) вот этого я ей не показывала :) это они с мужем так развлекаются, когда козочек пасут :)

Ekaterina1

Active member
Наша адаптация в садике, считаю, завершена и прошла достаточно успешно, бежит уже в группу, не успеваю сандалики одеть, спит, ест и все такое. Даже стал ходить на горшок (когда высаживают) и очень громко, на всю группу, радуется своим успехам )
очень рады за вас!!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Ира, как воду глядела. Ик! :)

Mashutka, молодцы вы! Пусть садик дарит лишь положительные эмоции!
А я сегодня Дашку укатала по Минску. Уснула в 18 часов. Завтра, наверное, рано проснется... но это мужу расхлебывать :) я уже в 8.30 на покраске волос сижу.
Сегодня с Дашей уговаривали нашего папика на попугая.. Не уговорили. Вова спросил у Даши: "Даша, тебе мало животных. Зачем попугай?". Даша говорит: "Мало. Надо дома :)" (ну правильно, все ж на улице)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Как в воду глядела. Ик!

Ира, как воду глядела. Ик!
ну вот бухгалтерши напилисяяя...а я тока закусон сделала-аджигу...пойду наемся что ли:).Я тут сделала вывод однажды, что оказывается бухгалтера-очень даже пьющая нация...работа их "провоцирует"...

Urban

New member
Всем привет! А мы вчера выбрали щенульку))))))) Теперь ждем 5 ноября, чтобы забрать. И придумываем имя на букву Е, предлагайте варианты. В инете нашла, что одного породистого кота из помета Е назвали Ебун :)))

A-Lesko

Настя Каменская
Оля, правда. Давай породу и окрас, ну и пол не помешает :)

Девочки, что вы видите у меня на линеечке?

Urban

New member
Значиццо рассказываю: цвергпинчер (Катриона навела на мысль присмотреться тщательно к породе, мне очень понравилась, как раз под наши запросы), мальчик, черноподпалый.

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, Оля, хороший выбор. Поздравляю.

Urban, E-mail, Енисей, Energy Urban Dog:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху