Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, я присмотрела на этом сайте себе часы и наклейки... Но надо для мин.заказа 10тыс.россии набрать. Может кто себе что хочет? Цены оптовые дешевле будут где-то на процентов 10 от цен сайта, если интересно, то я сброшу ник-пароль под которым заходить, чтоб цены увидеть.
whypro.ru

Вложения

• img992_11985.jpg
    img992_11985.jpg
    22.6 KB · Просмотры: 28
  • img33_93324.jpg
    img33_93324.jpg
    30 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Муж за эти дни как-раз потолок покрасил )))
а меня постелил ламинат в комнате, поставил распашную дверь, собрал половину мебели:)))-умеет когда приспичит...В РД пугали выпиской на 8день из-за недобора веса, так я и не расстраивалась...ехать было не куда:), на седьмой день видя, что вес не набирается и я не расстраиваюсь особо, не прошусь домой. денег не даю, пообещали ребенка в инфекционку а меня домой:),так и выписали как и "обещали" на 8 день:)
мое отношение к родам дома (запланированным)-отрицательное во всех смыслах, и где-то глубоко я считаю, что при неудачных родах дома, в которых умирает ребенок, не говоря про мать-считаю уголовным делом со всеми вытекающими...не честно ЭТО как минимум по отношению к ребенку....

Последнее редактирование:

zaja

Active member
но не делаю круглые глаза на доморожающих, типа : боже, как ты могла. или: абалдеть какая дура.
а я делаю и буду делать,потомучто какая бы не была у нас система здравоохранения,всеравно считаю,что больница есть больница и объем помощи,"если что"намного больше.Не хочешь лотерею,договаривайся с врачом,который на твой взгляд компетентнее ,с акушеркой.У меня во время родов как раз получилась лотерея,именно в это время "мой "доктор получал грамоту ко дню медика,и я рожала с тем кто был,но я ни о чем не жалею,может и были какие косяки,не знаю,но я чувствовала,что меня поддерживают и никто не орал на меня ,я всем благодарна за помощь.и понятно,что в Европе допустим все по-другому,и все сразу приходить могут и цветы в палатах и т.д,но это все в больнице ,а не дома,да у нас так нельзя,не такие больницы,условия,но у нас многое по-другому.Тогда можно и какие-то операции дома делать(тут наверное я уже и утрирую,но хочется передать смысл моих слов)дома тоже уютнее.но этого же не делают.Хочется такого комфотра,уж лучше тогда ехать за границу рожать,но не дома.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сегодня меня сосед завел с самого утра...я в трансе пребываю каком-то...может я и не права совсем, ведь отношения с соседом хорошие, он хороший человек, помогает консультациями всегда, а я вот просто взяла и покричала сегодня с ним с утра...
Вижу в окно, что идут к нему работники работать, а потом кто-то под мой забор вываливает что-то из ведра...думала вода (фиг с ней), но появилась куча, я выскакиваю и кричу-типа не вываливайте ничего ко мне под забор...отправила мужа на разборки (сто раз пожалела, лучше бы сама пошла).Итог-был пустырь небольшой, поросший травой, на котором уже стали прорастать одуванчики, его косили, все же он ближе был к облагороженному, чем к дикому.забор у нас-сетка, т.е. все летит к нам...в итоге-нам засыпали этот пустырь якобы песком из гаража, почти все засыпали:((.Представляю, что там вырастет весной...жалко свои труды короче.Типа все уберу, типа тут неровность-а так мы выравняем, к себе типа под забор некуда ложить (а мы когда рыли фундамент почему-то все сложили у себя в огороде, а не то что у соседа под забором....так ему и сказала..)....даже если уберет-уже все равно все будет там расти...и не знаю чего делать теперь с таким подарком...

и я рожала с тем кто был
и я рожала с тем кто был (дежурил маммолог...ха-ха:))), может со "своим " и родила бы сама, но я даже после такого все равно против родов дома....

Urban

New member
Марина, ну рожают же дома за границей вполне официально. И не везде скорая под окнами. Но так как там др официально разрешены, то и фильтруют женщин. с переношенной беременностью не возьмут, с проблемами.
У нас неофициально. акушерка вроде как фильтрует, а на деле не очень-то. ответственности никакой. сейчас вообще это в чем-то модная волна. соответственно и женщины рожают дома очень разные.
тем не менее здоровая женщина вполне может родить дома. и все будет хорошо, лучше, чем в роддоме.

Лена, может посади там травку газонную.
у нас, кстати, вчера во дворе на ветрище сажали газон и деревья. надеюсь выживут.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Лена, может посади там травку газонную.
это единств. что можно сделать...но опять же-надо довозить чего-то из земли наверх песка и рядом еще закрывать...садить, покупать траву...нафига мне это все с одной стороны,когда и в огороде дел куча летом и дома ремонт, там опять заселяться одуваны за пару лет с соседнего пустыря....ладно, буду выходить из транса.

A-Lesko

Настя Каменская
Дашука. Ну и курочки, которые в инкубаторе у меня вылупились :)

Вложения

• 183920_358898417529671_1643860566_n.jpg
    183920_358898417529671_1643860566_n.jpg
    151.3 KB · Просмотры: 54
  • 599348_362332220519624_1109078215_n.jpg
    599348_362332220519624_1109078215_n.jpg
    206.5 KB · Просмотры: 45

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Настя Каменская, Настя, давай еще фоты Дашки-ничего не рассмотреть:)))), в прошлый раз был вид сзади. седня коленках...ну когда же мы ее рассмотрим?:)

Яблоки в снегу-это так красивооооооо!!!!!

zaja

Active member
У нас неофициально. акушерка вроде как фильтрует, а на деле не очень-то. ответственности никакой. сейчас вообще это в чем-то модная волна.
вот !!!!!!!!!!!!!!!!!!!поэтому я и против,а по поводу
тем не менее здоровая женщина вполне может родить дома. и все будет хорошо, лучше, чем в роддоме
ой,Олька здоровых же не бывает,есть только практически здоровые))

Яблоки в снегу-это так красивооооооо!!!!!
ой и у нас такой снег валит)))дети в снежки играют и пытаются бабу снежную строить,а я без зимних сапог,эххххххххххх))))

Настя Каменская, А фотки когда делали,у нас так уже пару дней холодина,Дашке не холодно в жилетке и вправду давай фотку в полный рост

анастассия

...любимая мамочка...
Марина, ну рожают же дома за границей вполне официально. И не везде скорая под окнами. Но так как там др официально разрешены, то и фильтруют женщин. с переношенной беременностью не возьмут, с проблемами.
У нас неофициально. акушерка вроде как фильтрует, а на деле не очень-то. ответственности никакой. сейчас вообще это в чем-то модная волна. соответственно и женщины рожают дома очень разные.
тем не менее здоровая женщина вполне может родить дома. и все будет хорошо, лучше, чем в роддоме.
Олька,спасибо тебе!Выразила мои мысли...

zaja,дважды у меня была договоренность с врачом...дважды мои роды шли по ИХ сценарию...
дважды моего мужа не пустили ко мне,хотя объективно была такая возможность! мне это ооочень важно было!оч нужно!
еще так ехидно "мужа вашего не пуууууустим"
дважды мне прокололи пузырь,хотя с Тюшей я настояла на более позднем проколе,но все таки они в середине они не выдержали...
С Лерой вообще меня ЗАСТАВЛЯЛИ лежать...я как вспоминаю,как рожала Лерку,мне дурно становится! И от этого мне больно...все могло было быть иначе...
Мне оч важна обстановка,всегда и везде,мне важен комфорт!
меня угнетают больничные стены,чувствую себя напряженно! а этого можно избежать!

и объем помощи,"если что"намного больше
совершенно не допускаю "если что" в своих мыслях

Aurora

Active member
мне вообще импонирует идея родов дома, но если бы это было официально, с лицензией, договором и вытекающей ответственностью, в том числе уголовной. хотя все равно конечно стрёмненько, мало ли экстренное КС понадобится, а тут ни анестезиолога, ни аппаратуры необходимой, стоит ли овчинка выделки - большой вопрос. мне лично мои вторые роды очень даже понравились, а мужу особенно:)))

а когда как у нас одна акушерка курирует всех подряд, гребёт бабло лопатой и в случае погибших детей и покалеченных мам умывает руки, мол, она не при чём, - это вообще возмущение одно вызывает. больше всего возмущает то, что человек, чтобы не потерять клиента, несёт бред или откровенно врёт, как в случае с сердцебиением, и даже не перестраховывается, потому что знает, что ничего ей не будет.

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, Настя, давай еще фоты Дашки-ничего не рассмотреть), в прошлый раз был вид сзади. седня коленках...ну когда же мы ее рассмотрим?
ну так у меня ж все руки не дойдут фотик купить :))) То деньги надо тратить не на фотик (вот тогда я про фотик вспоминаю), то времени нет его выбрать )))

Настя Каменская, А фотки когда делали,у нас так уже пару дней холодина,Дашке не холодно в жилетке и вправду давай фотку в полный рост
18 октября

Вложения

• 293014_343412512411595_101535360_n.jpg
    293014_343412512411595_101535360_n.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 33
  • 57954_357429317676581_1463284967_n.jpg
    57954_357429317676581_1463284967_n.jpg
    244.3 KB · Просмотры: 48

Aurora

Active member
Настя Каменская, Дашка красотка растёт, вся в маму!

Побывали мы седня на выставке кошек, совсем там было бедненько, ну я кое-какие выводы для себя сделала, а мужу понравилась голова мейн-куна:))) в смысле, ему понимаешь ли, голова нравится, но его размер ужасает. вот теперь что хочешь, то и делай)))

Киска

Active member
Девы, вот опять, все мы разные и отношения к дом. Родам разные. Я рожала и первого и второго стремительно, врачи сами за мной не поспевали, выписали на 3 сутки, все было быстро и комфортно, и врачи рядом для меня важны были, а муж вообще не горел желанием все это видеть, хотя был в палате на 2 сутки у меня... А кому- то и муж нужен и стены напрягают, отсюда и отношение другое...
Дашка- красотка! Может мы уже где бы собрались, хоть на детей поглядеть, кто как вырос
Настя, ты не написала, как вы к врачу с Лерой сходили?

A-Lesko

Настя Каменская
Сегодня приходили знакомиться (и яичек купить) наши новые соседи (которые из Москвы приехали на ПМЖ в наш колхоз). Приходила бабушка со старшей девочкой (ей 9 лет). Через 2 недели приедут мама с 2-летней дочерью.
Интересно, что они со школой решили для старшей... И вообще так интересно узнать причину переезда )))

Настя Каменская, Дашка красотка растёт, вся в маму!
))) ой, вот это не известно. Уже поднадоел вопрос от всех кому не лень "И в кого она у вас такая кареглазая? ))) ни на маму не похожа, ни на папу"... Ну вот и что отвечать? )))

Девы, вот опять,
))) IMHO (In My Humble Opinion) «по моему́ скромному мнению» превращается в ИМХО "имею мнение - хрен оспоришь"

анастассия

...любимая мамочка...
Настя, ты не написала, как вы к врачу с Лерой сходили?
Спасибо,Наташка,что помнишь)

анастассия

...любимая мамочка...
Давайте я вам Тюшика покажу,а то уже забыли,как мы выглядим)
9016f7a975eb.jpg

5eba48b489d9.jpg

Aurora

Active member
Уже поднадоел вопрос от всех кому не лень "И в кого она у вас такая кареглазая? ))) ни на маму не похожа, ни на папу"... Ну вот и что отвечать? )))
да, представляю себе))) у меня такие же были чувства с Ксюшиным цветом волос - все светлые, а она поначалу темная была.
ну, похожа-то однозначно на тебя, а цвет глаз видимо от бабушки-дедушки передался. бывает и такое. афроамериканцы вон тоже могут через поколение рождаться))

анастассия, ну Тюша модник! А с Леркой наверное - двое из ларца, одинаковы с лица!)) Красивенные детки у тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху