Сегодня меня сосед завел с самого утра...я в трансе пребываю каком-то...может я и не права совсем, ведь отношения с соседом хорошие, он хороший человек, помогает консультациями всегда, а я вот просто взяла и покричала сегодня с ним с утра...
Вижу в окно, что идут к нему работники работать, а потом кто-то под мой забор вываливает что-то из ведра...думала вода (фиг с ней), но появилась куча, я выскакиваю и кричу-типа не вываливайте ничего ко мне под забор...отправила мужа на разборки (сто раз пожалела, лучше бы сама пошла).Итог-был пустырь небольшой, поросший травой, на котором уже стали прорастать одуванчики, его косили, все же он ближе был к облагороженному, чем к дикому.забор у нас-сетка, т.е. все летит к нам...в итоге-нам засыпали этот пустырь якобы песком из гаража, почти все засыпали

(.Представляю, что там вырастет весной...жалко свои труды короче.Типа все уберу, типа тут неровность-а так мы выравняем, к себе типа под забор некуда ложить (а мы когда рыли фундамент почему-то все сложили у себя в огороде, а не то что у соседа под забором....так ему и сказала..)....даже если уберет-уже все равно все будет там расти...и не знаю чего делать теперь с таким подарком...
и я рожала с тем кто был (дежурил маммолог...ха-ха

)), может со "своим " и родила бы сама, но я даже после такого все равно против родов дома....