Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
в темпке про плоскостопие можно обчитаться и Аврора может свое мнение рассказать...Вопрос открыт для меня.
ой, можно прямо там почитать, а то мне лень сюда переписывать)) вообще у Егора ноги как были кривые, так и остались, тока что мощнее стали. Зато у Ксюши нормальные вроде, и то радует))

Ekaterina1

Active member
eva-78, спасибо, полюбовалась Несвижем и Миром, я там очень давно была, надо наверстать, только по весне уже наверное. Очень понравились фотки на улке в Несвиже, такие естественные и живые. На последней фотке заметно,что Даник подустал, конечно столько впечатлений и дальняя дорога. Ты замечательно выглядишь. А брат и вправду как иностранец).

Marishka_D, расскажи потом обязательно про ножницы, мы тоже пока не понимаем, как обычными резать))). У нас мама режет, а дитенок уже дальше аппликации делает. Макс отлично рисует,заметно, что ты с ним занимаешься, вы- умнички!

ana, как твое здоровье? как Алинка? ты ей что-нить говорила про дедушку? наверное они в таком возрасте еще ничего не поймут, даже не представляю,что нужно и можно говорить в таких случаях. наверное вообще пока ничего не надо.

решила за 2 года впервые посмотреть сериал, правда попался на 2 часа сразу. "На солнечной стороне улице" шел по РТР...забила даже на Ре, ибо других вариантов нет посмотреть
у меня мама смотрела весь фильм, и меня тоже зацепило, по возможности поглядывала,что пропускала, мама потом рассказывала. интересно было бы книгу прочитать.
Витусик как всегда неподражаема! Буся!

keljka,
КатриОна, спасибо, понравились ваши елочки-красавицы. я тоже фанат советских игрушек и живых елок. но живем не одни и по желанию мамы уже последние годы искуственную ставим(.

Нам на утренник тоже бы хотелось пойти, но еще не знаю,какого числа будет в саду и у мамы на работе в Нац библиотеке. Если ближе к дате останутся места, и мы будем свободны, то с радостью присоединились бы.

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Настя Каменская,даа) с фетром у нас большой напряг)
есть на Пушкина,12а,это Рублевский,на втором этаже
и Революционная,10,это Орега,кажется,там все для рукоделия)

Мы уже тоже к Адвентам приступили)

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, чьи дети ножницы освоили. По контуру режете уже? Мы толькр вольным стилем

Умка

New member
Девочки, чьи дети ножницы освоили. По контуру режете уже? Мы толькр вольным стилем
людям, не освоившим еще рисование круга, понятие контура недосягаемо)). зато вольный стиль - особенно по отношению газет - из нас прет, как надо. да вот еще подсмотрели, как мама старшей сестричке волосы подравнивала, так чуть успела предотвратить собственноручную модельную стрижку на макушке.

КатриОна

New member
как Тим высидел? сдался без боя?
нормально, скукожился весь, но молчал
у нас пока тоже вольный стиль, но я ему еще контуры и не показывала

Mashutka

Active member
Девочки, чьи дети ножницы освоили. По контуру режете уже?
надо попробовать, у нас любимое занятие с ножницами - взять лист А4 и бомбить треугольники всякие разные (сначала лист по диагонали разрезает, а дальше как получится).

eva-78

Well-known member
Блят, нет слов. Нам очередной раз разбили машину на перекрестке. Трындец, как люди ездят? надо налево, значит поворачиваю, а посмотреть, что надо дорогу уступить, тем кто прямо едет - уже слабо. Опять куча геморра и минимум месяц без машины.

КатриОна

New member
Блят, нет слов. Нам очередной раз разбили машину на перекрестке. Трындец, как люди ездят? надо налево, значит поворачиваю, а посмотреть, что надо дорогу уступить, тем кто прямо едет - уже слабо. Опять куча геморра и минимум месяц без машины.
сильно?

GreekMama

Active member
Пилять!!! сочувствую!!! Сама сейчас езжу и матерюсь((( Такое чувство, что водителей все меньше, а мудаков все больше((((
Бампер, капот, крыло, фары, и еще не понятно, что внутри.
итить колотить:(

Масянька

New member
Девочки, вы в обуви дома ходите? (В смысле дети)
мы тоже не носим обувь, снимает

.но красаФчега увидела
правда симпатяжка! а с родным братом вы похожи :) вообще хорошо, когда семья вот так собирается.

Marisha_1984

New member
Девочки, вы в обуви дома ходите? (В смысле дети)
Мы босиком, когда были у ортопеда, то сказала, что желательно в обуви, но т.к. проблем нет, то можно и босиком, тем более Яна даже носки снимает не говоря уже об обуви...

eva-78,фотки супер!

Сочувствую:(

eva-78

Well-known member
если есть плоскостопие и стельку прописали, то нормальную обувь со стелькой нужно носить не переставая. иначе ноги не исправите. мы носим босоножки с высоким задником+стелька дома. сандали гг, нам широкие и задник низкий.
По следам совсем недавнего похода к хирургу с Даниным плоскостопием, нипишу. Если есть плоскостопие, то стелька его не исправит. Стелька помогает правильно распределить нагрузку на ноги (у кого есть нарушение, ножки болят чаще и больше, особенно в период интенсивного роста). От того, что ребенок целый день ходит в обуви, мышцы ножек "вдруг" правильно не разовьются и не заработают. Хотите чуть улучшить положение - это массаж, упражнения, велосипед. Поэтому и рекомендуют дома ходить босиком, а лучше еще босиком по разным поверхностям (массажных ковриков побольше). А вообще, если очень честно, нашептали мне на ушко уже несколько хирургов, если уже "дано", ну, например, как у нас по наследству, то особо ничего и не сделаешь. Сколько я уже в Даню вложила по этогму поводу, но как очередной скачек в росте - очередные суперкривые туфли. Готовимся вот к скорому интенсивному росту, у мальчиков он вроде после 12 лет. Тогда уже все силы в кучку, помню по брату, ноги тогда болят реально.
Мне вот нужны именно обучающие, потому что Максимка никак не может понять как одной ручкой работать, как это пальчики в дырочки вставить и резать, он берет двумя ручками за разные концы ножниц и так режет.
Плюс еще вырезать по контуру не сможет, а так как мы задумали поделками заняться, то вместе все получится!
вот и я подумала, что с ними очень классно имеено обучать. Резать направо-налево, "вольным стилем" - это одно. А как научить вырезать по контуру? Не, дети, конечно разные, кому-то это и не надо сейчас, но вот малой моей очень было бы интересно, к примеру, вырезать снежинки вместе со мной, с такими ножницами это очень удобно. Но просто Доминика очень любит именно заниматься, как в школе, чтобы с заданиями и результатом полученным.
Очень красиво там!
ага, нам понравилось. Летом там наверно вообще круто, так как парк красивый очень. А еще нас очень порадовало кафе "Рагнеда" в Мире. Реально за 3 копейки очень неплохой комплексный обед получили. Очень приятно было. А вот сестре позвонила, рассказываю, а она мне в ответ: Ой, мне бы не понравилось, что в Беларуси может быть интересное. Даже как-то обидно стало... Всегда твою фразу вспоминаю: Книгу не читал, но не интересная... Во точно. Единственное, у них какой-то напряг с экскурсоводами, типа все заняты, хотя вчера день был будний, и народу не много. Но у меня брат подходил к каждому смотрителю брата и спрашивал: "А что это за зал?" и рассказывали они получше эускурсоводов, с таким интересом и желанием, очень приятно было слушать.
Марина, ты еще худеешь? Тебе нинада, хорошо выглядишь!
мне надо, но не худеется совсем. И готовить очень тяжело отдельно каждому, у меня же все с выпендронами. Пока просто убрала картошку и мучное очень ограничено, практически не ем. Но, если очень честно, проблема у меня только в 1 месте, висячий живот. если точно решу, что 3 рожать не буду, подарю себе от мужа на 35 лет липосакцию, бо сил нет уже больше -))).
А за щенком и я бы с удовольствием побегала, не то что дети. Только не могу себе позволить, к сожалению. У Егорки аллергия на шерсть животных ((( Варьке завидуюю, как же ей классно, свой щеночек, это здорово!
у меня сестра собирается заводить йокширского терьера, т.к. только его шерсть не вызывает аллергию. У них не шерсть, у них волосы. Но тут надо точно определиться, что аллергия на шерсть, а не на слюну. сухой корм и прочее. Можешь почитать подробнее про них.

Есть такие варианты вагонки, что ну очень красиво!!!
мне нравится, когда вагонка выбелена, ну или крашена в какой-нибудь цвет красивый.
А американского брата можно издалека отличить, вроде и не иностранец, а что то американское в нем есть
улыбка. Он стал всегда улыбаться, раньше такого не было.
Вы кушали в Несвиже?
мы кушали в Мире, уже написала, что очень хорошие впечатления остались.

eva-78

Well-known member
Не, у меня сегодня точно не заладилось... Написали малому сочинение по белорусскому в гугл-хроме, мы ж на этот язык слабы все. Сел переписывать, написал только 3 сказа из 13, а потом что-то нажал и все стер. Я сейчас лопну.
Хотели сходить завтра в цирк, а сегодня закрытие программы.

А вы так радовались, что починили... Недолго счастье длилось... Жалко машину... Нас совсем недавно так подрезали, что спасла только малая скорость и быстрая реакция мужа... Желаю вам поскорее починить машину и забыть про неприятности!!!
да, вчера подшипник с утра поменяли и радовались, что так наша ласточка хорошо летает, а ласточке сегодня крылья помяли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху