Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Неужели после липосакции нельзя рожать?
можно, только живот мой опять будет испорчен. Тогда уж лучше подождать, чтобы 2 раза не платить -))).

Да, а то у наших людей представление, что вагонка - это для балкона. А там она от света быстро темнеет т портся, вот и не нравится. А если сделать с умом, то будет лучше чем гипоскартон.
я часто вижу в дачных переделках, как вагонку облагораживают, поэтому свой взгяд на нее поменяла, можно сделать очень красиво, приложив фантазию и акриловую краску. Но чего-то очень плохого я в гипсокартоне не нахожу. Если начинать все раскладывать по таблице Менделеева, то жить впринципе очень вредно. Но живем же. К примеру на кухне, я бы вагонку точно не делала, а вот детскую возможно. Еще очень понравилась стена, сделанная из наклеенных древесных спилов разного диаметра и толщины, очень интересно было. Мне и камень в доме нравится. Ой, был бы у меня дом.....
Мамавикуля, спасибо! Как ты с игрушкой угадала! Доминика уже час играет, как в школе, у нее коробочка "кушает" разные буковки. И очень приятно было познакомится с тобой и Машей. Только вот проходной двор получился (как обычно -)))).

Так, машина еще и не завелась, не на ходу. Совсем грустно.

A-Lesko

Настя Каменская
Ира, а что вредноо в качественном гипсокартоне? Есть для нежилых помещений - там плохой гипс... А так ничего вредного. Ну это мое мнение.
Марина, мы так одну стену как раз сейчас делаем:) Спилами разной толщины и диаметров

Марина , сочувствую с машинкой

ДЕВОЧКИ, КТО УЧАВСТВУЕТ В ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ. НАЖМИТЕ СПАСИБО НА ЭТО СООБЩЕНИЕ.

Через неделю сделаю жеребьевку из тех, кто подпишется. Ну и надо один помощник, чтоб я не знала, кто нам дарить будет :)

ana

то плющит, то колбасит
ana, как твое здоровье? как Алинка? ты ей что-нить говорила про дедушку? наверное они в таком возрасте еще ничего не поймут, даже не представляю,что нужно и можно говорить в таких случаях. наверное вообще пока ничего не надо.
спасибо, Кать, я уже огурец, а вот Алинка с соплями. Надеюсь, быстро пройдут, темпы нет слава богу. Про дедушку я говорила - она не поняла. Но у нас его фотографии везде, вот с ними она и общается. Не хочется, чтобы забыла..

а вот еще подсмотрели, как мама старшей сестричке волосы подравнивала, так чуть успела предотвратить собственноручную модельную стрижку на макушке.
у нас такое тоже было)

ам очередной раз разбили машину
козлы. главное, что все целы

Так, машина еще и не завелась, не на ходу. Совсем грустно.
эхх..

а лучше еще босиком по разным поверхностям (массажных ковриков побольше)
Маринка, ты нам заменяешь кучу специалистов из разных областей и экономишь бабло) я знаю только коврик-травку, а какие еще бывают? и где их посмотреть?

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Маринка, ты нам заменяешь кучу специалистов из разных областей и экономишь бабло) я знаю только коврик-травку, а какие еще бывают? и где их посмотреть?
так тут девочки на днях выкладывали. Знаешь, есть еще такие деревянные, как кресла для водителей или массажеры растиралки, такие косточки катаются. Есть еще такие, как при входе кладут, с пластиковой щетиной. Еще очень полезно катать мячик теннисный ногами, всякие предметы перекладывать (играть в подъемный кран), по камушкам ходить, да все, что угодно -)))
Ирка, посмотри какие классные комнаты в вагонке:

after.jpg
%D0%92%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B01-560x418.jpg

Умка

New member
Блят, нет слов. Нам очередной раз разбили машину на перекрестке.
уроды. но слава богу, что все живы.
У них не шерсть, у них волосы.
гы-гы-гы! а еще чешуя и перья))). вообще-то считается, что аллергию вызывает не собственно шерсть, а частички кожи (перхоть по-нашему) собаки. пусть твоя сестра прежде, чем покупать, пообщается где-нибудь близко с одним-двумя йорками, тогда будет точно знать, подходят они или нет.

Urban

New member
поддерживаю Руслану. Аллергия чаще всего на частички кожи. Просто говорят, что йорки не линяют. Это просто плюс для хозяйства, меньше уборки, но не гарантия отсутствия аллергии.

Mashutka

Active member
Девочки, покажу нашу рыже-зеленую детскую, покрывало не глажено, второе еще не доехало, не хватает коврика и штор, но в общем и целом мне уже нравится. Если будут идеи по расстановке кроватей - с радостью, а то что-то мне не нравится.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 69
  • 2.jpg
    2.jpg
    93 KB · Просмотры: 68
  • 3.jpg
    3.jpg
    128.6 KB · Просмотры: 62

GreekMama

Active member
Mashutka, очень красиво, представляю как будет, когда закончишь комнату!!! и фото жду:)

A-Lesko

Настя Каменская
Mashutka, красиво. Я б, может, поставила кровать, на кот.зеленое покрывало, ближе к окну, а шкаф напротив входной двери.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Mashutka, Мне понравились обои! У меня больше вопросов, чем советов:). Мне тоже кажется, что надо кровати к окну или в другое место, желательно рядом, ну и как-то зонировать комнату, ведь будут еще игрушки, какой стеллаж...и тыды...
Вопросы есть:).
Что за мебель?
Потом планируете расселять мальчишек по отдельным комнатам и как быстро?
на всех стенах обои или есть крашеные только стены?(мой больной вопрос:)
А вообщем молодец! все сочетается.
eva-78, Сочувствую по поводу машины...очень неприятно:(((

Aurora

Active member
Mashutka, мне нравится, но расстановка канешна хромает. Сходи к Кие в "детскую комнату"

Mashutka

Active member
ведь будут еще игрушки, какой стеллаж...и тыды..

не будет ) только если полки-стеллажи под книги, игровая в соседней комнете, все игрушки там

Диприз

Потом планируете расселять мальчишек по отдельным комнатам и как быстро?

в ближайшей перспективе (лет 5) не планируем

на всех стенах обои или есть крашеные только стены?(мой больной вопрос

обои на всех стенах

Спасибо за советы, с кроватями надо пробовать-двигать, посмотрим-подумаем еще

Pen_ka

Мама-в первый раз!
не будет ) только если полки-стеллажи под книги, игровая в соседней комнете, все игрушки там
тогда по сути как ни поставь -все будет хорошо, ведь только прийти и поспать, единственное что кровать напротив двери которая кажется как в "отчуждении" и ре может быть не комфортно.
Я вот все в голове тусую свои комнаты и тоже прихожу к выводу, что спальню детскую надо делать "только поспать" и то, если пожелает там спать:). а то так и будем все в одной комнате.

eva-78

Well-known member
гы-гы-гы! а еще чешуя и перья))). вообще-то считается, что аллергию вызывает не собственно шерсть, а частички кожи (перхоть по-нашему) собаки. пусть твоя сестра прежде, чем покупать, пообщается где-нибудь близко с одним-двумя йорками, тогда будет точно знать, подходят они или нет.

Да если честно, моя сестра больше выеживается, т.к. была у них уже собака, какой-то терьер, и никто в семье не опухал и не чесался. Но, зная что у нас на форуме есть ТЫ, я же, прежде чем написать, погуглила так хорошенько. Факт есть факт. У большинства аллергиков йокширы реакцию не вызывают. Бывают исключения, если собака не чистой породы. Все, конечно, индивидуально, но если есть большое желание и есть аллергия, то можно сходить к заводчикам и посмотреть на реакцию.

Marishka_D

New member
Mashutka, я бы кровати развернула и поставила одну к окну, вторую рядышком через тумбочку. Можно не сразу к стене, где окно, а тоже через тумбочку. То есть кровати параллельно стене с окном. Напротив кроватей стена освобождается, можно на ней постеры, плакаты,доску магнитную или для записей, кнопок и ты ды Шкаф на месте той кроватки, которая напротив двери сейчас.
Второй вариант, это одна кровать так, как и сейчас по правую стенку, а вторая зеркально ей по левую. Шкаф опять таки напротив двери. И под подоконником положить столешницу между кроватями, ночник там поставить можно, книгу положить, например...
Мне вот симметрии хочется, а сейчас разорвано все как-то.
Цветовая гамма нравится,и конечно, когда шторы с ковриком будут, уютнее станет. Особый респект обоям с кругами разноцветными

но если есть большое желание и есть аллергия, то можно сходить к заводчикам и посмотреть на реакцию
Нет, Маринка, не поможет! А как же накопительная аллергия, которая выстрелит потом, когда уже сроднишься с животинушкой-то? Куда ее девать-то потом?
У Егора моего странная аллергия на животных. На собак вот не было пока, на кошек по-разному, к двум знакомым даже на порог не можем зайти, сразу заливается слезами-соплями. У некоторых может с котами играть, но стоит потрогать руками лицо, и пошло-поехало. У свекрови может долго с котом вместе находиться, но через несколько дней все равно глаза краснеют и ринит начинается. Вот и хз как это объяснить.

ana

то плющит, то колбасит
когда уже сроднишься с животинушкой-то? Куда ее девать-то потом?
Маринка, мне кажется, или ты уже по-российски заговорила? ;)
Расскажи, как тебе на машине по москве гоняется? Я помню раньше так кайфовала от московской езды. И от поедания салата из кастрюли в пробке;)

присоединяйтесь на трусы 7/26. есть интересные варианты
V350253.jpg

места пока много

A-Lesko

Настя Каменская
Даша приходит, берет меня за руку и тянет. Говорит: "Мама, пошли есть корм".
Я встаю, иду, одновременно говорю:" Даша, корм кушать нельзя. Живот будет болеть".
Даша отпускает мою руку, выходит из комнаты, закрывает у меня перед носом дверь и говорит: "Пока, мама". :)

Aurora

Active member
Ксюша в больнице когда лежала, перед сном концерты давала. Лежит, темнота, все пытаются заснуть, Ксюша в тишине:"мм!!! не хочу спать! не буду с тобой дружить! ты плохой! ммм! " поворачиваюсь к ней, что-то говорю, она мне:"тише! спи! у тебя нос похож на хобот!!!":)))
вроде не такой и длинный он у меня:)))

Maslinka

Active member
А вот как Антоша рисует (мы больше по технике специализируемся :))) )
1) море с корабликом (здесь, правда, цвета ему подсказывала, что каким цветом рисовать)
2) экскаватор (ковшик впереди и ковшик сзади)
3) машина со светом фар и выхлопными газами - всё, как положено :)))

4) это уже не Антоша, а вопрос назасыпку "Кто изображен на картинках" (развивающая игра для детей, или для их родителей???)
Я конечно погуглила эти картинки, но сомнения остались :(
а) вроде это один из видов куропатки?
б) коршун, ястреб или сарыч???
в) экзотический фрукт - больше всего похож на Личи, но на всех картинках он изображен красным или розовым, а здесь оранжевый, поэтому сумневаюся)
г) птичка малиновка?
ДЕВОЧКИ, помогите разобраться плиз, а то стыдно перед детьми !!!
Изображения куда исчезли!!! Щас поновому вставлю!

Вот обещанные фотки :rolleyes:

Вложения

• PB080030 ум.JPG
    PB080030 ум.JPG
    58.1 KB · Просмотры: 29
  • PB060029 ум.JPG
    PB060029 ум.JPG
    47 KB · Просмотры: 22
  • PB060028 ум.JPG
    PB060028 ум.JPG
    48.2 KB · Просмотры: 22
  • PB060027 ум.JPG
    PB060027 ум.JPG
    87.8 KB · Просмотры: 34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху