можно, только живот мой опять будет испорчен. Тогда уж лучше подождать, чтобы 2 раза не платить -))).Неужели после липосакции нельзя рожать?
я часто вижу в дачных переделках, как вагонку облагораживают, поэтому свой взгяд на нее поменяла, можно сделать очень красиво, приложив фантазию и акриловую краску. Но чего-то очень плохого я в гипсокартоне не нахожу. Если начинать все раскладывать по таблице Менделеева, то жить впринципе очень вредно. Но живем же. К примеру на кухне, я бы вагонку точно не делала, а вот детскую возможно. Еще очень понравилась стена, сделанная из наклеенных древесных спилов разного диаметра и толщины, очень интересно было. Мне и камень в доме нравится. Ой, был бы у меня дом.....Да, а то у наших людей представление, что вагонка - это для балкона. А там она от света быстро темнеет т портся, вот и не нравится. А если сделать с умом, то будет лучше чем гипоскартон.
Мамавикуля, спасибо! Как ты с игрушкой угадала! Доминика уже час играет, как в школе, у нее коробочка "кушает" разные буковки. И очень приятно было познакомится с тобой и Машей. Только вот проходной двор получился (как обычно -)))).
Так, машина еще и не завелась, не на ходу. Совсем грустно.