Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
ну и чего ты уже грустишь??? глубоко копнула???
так а дайте ссылку на новость или расскажите толком!
на туте, онлайнере - везде. Не хочу я говорить про это. Брат пришел рассказывать в подробностях, т.к. там журналистский дом, дети сотрудников учатся в этой школе, а сами сотрудники были на собраниях, я его остановила. Не могу я такое слушать.
неверим!!!! фоты давай!!!))
щаззззз, я не извращенка.
А у вас в развивайках будет что на НГ????
надо спросить, вроде что-то обещали. Девочки, сколько стоит ДМ на дом?? 350 тыс. - это нормальная цена за 20 минут? Я не когда не звала, а Доминика ждет.
слуууушай, так можно ж и внизу все зеленкой замазать - и здорово экономить на купальниках! ну или йодом, если тебе зеленое не идет...
какие у тебя фантазии в отсутствии мужа! -))) А мне не надо экономить, у меня много купальников.
в Мальдивах. на фото это исправленный вариант
очень мне эти Мальдивы понравились!
Умка, Руслана. у кота опять ЧП
истинный член вашей семьи.
ты завтра приезжаешь ко мне на ПМЖ или нет?
приезжает, да еще кота в корзинке захватит -))).

BOSolga

New member
надо спросить, вроде что-то обещали. Девочки, сколько стоит ДМ на дом?? 350 тыс. - это нормальная цена за 20 минут? Я не когда не звала, а Доминика ждет.
я буду заказывать в этом году да и каждый год заказываю. в прошлом платила 40 баксофф.

Yanolia, прикольная шапочка у Фила) привлекает внимание)
Да я Босой это всю жизнь буду вспоминать, не то что год, с ее же подачи. И Доминике расскажу, когда вырастет. Пусть знает, кто ее лишил вкусного молочка -))).
зато эффективно. я себя чувствую консультантом по ГВ, т.е. по его окончанию))) так что если кому что свернуть надо - обращайтесь))))

Егор что-то в рот суёт и говорит:"Держи, старый дед, витамины, чтоб ты хорошо и быстро работал"
блин, ржу нимагу)))

A-Lesko

Настя Каменская
Лена, кастрируй кота. Дай ему спокойную старость :)
Блин, девочки, полночи крокодилы, которые у меня в ванной двери ломали, снились. Ужас прям какой-то ))) проснулась - пошла ванну проверять на наличие этих тварей )))

A-Lesko

Настя Каменская
Аня, поржала с Егора твоего и индюка.
Марина, вас уже можно поздравлять с окончанием ГВ?

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, ну типа да, наверное. Но утром пришлось подкрасить, т.к. малая проснулась в 7-00 и в куматозе сказала: я их утром помою. Красочку освежили и больше пока не просит. Назад дороги нет уже.
Умка, вот скажи, твоя Триша тоже бегает по стенам и раскручивает туалетную бумагу по всей квартире?

GreekMama

Active member
мы ведем сейчас одинокий образ жизни.
Значит едем на конях)))
девочки, полночи крокодилы, которые у меня в ванной двери ломали, снились. Ужас прям какой-то ))) проснулась - пошла ванну проверять на наличие этих тварей )))
Не поняла, у тебя были крокодилы? Или приснились?
Но утром пришлось подкрасить, т.к. малая проснулась в 7-00 и в куматозе сказала: я их утром помою. Красочку освежили и больше пока не просит. Назад дороги нет уже.
Маринкаааа))))))) Я сча упаду от хохотаааа)))))))))))))
А я как повела малого в детский сад, так вот только вернулась..Пошла в польку за карточкой в санаторий и ... вот только пришла.

SFE

New member
дамы, всем спасибо за поддержку и советы!!!!!!! (читала с телефона, спасибки ставить каждому не смогла....)
к сожалению, нам не подходит ни один из вариантов озвученных :(
наша мама..... он год жил у нее, результатом чего вышел конфликт между мамой и сестрой, на почве "идеологических разногласий" по методике воспитания.... по итогу когда он к 1 сентября приехал в Минск мама просто сказала - мне его не везите.... а сестра ей за лето ни разу не позвонила, чтобы обсудить вопросы дальнейшего совместного проживания. учитывая, что мы его встречали, то куда нам его везти? не на улице же бросать... вот так он у нас и очутился....
взросление... мы с сестрой тесно общаемся и ему уже не 17-18. ему 22 года.... так что разговоры о взрослении и т.п. велись неоднократно и не только его мамой, но и нами, моим мужем, который для него почти Бог.... племянник готов терпеть от меня все - главное, находиться рядом с Юрой.... и даже Юра на него не может в этом плане повлиять... да и заниматься воспитание чужих детей (а он хоть племянник и родной, но у него своя мама есть....) я не хочу...
ну в общем ситуация пока для меня тупиковая - пока не найду квартиру.....

Яноля, шапка великолепна!!!! :))))
Пенка, Витуся великолепна!!!! а второе фото - шедеврально!!! я бы сделала портретом на холсте и на стену как картина :))))

Умка, талантище ты!!!!!!!!!

Marisha_1984

New member
Умка,вышивки классные! Мальдивы так вообще выше всяких похвал:)

ну в общем ситуация пока для меня тупиковая - пока не найду квартиру.....
Света, поражаюсь я твоей выдержке! Я бы так не смогла, не хорошо как-то со стороны сестры, да и племянничек уже мужик взрослый, а не мальчишка, мог бы и сам на работку и в комнатушку свалить... И по человечески жалко тебя:(

BOSolga

New member
SFE, Свет, а как муж относится к пребыванию твоего племянника у него дома? Может ему надо поговорить с сестрой? Или может ваша мама все-таки тебя пожалеет и заберет его себе...

Умка

New member
И сколько по времени занимает одна такая картинка?
а по-разному. в зависимости от свободного времени и желания побыстрее закончить. от 2 месяцев до плюс бесконечности (больше года).
Умка, вот скажи, твоя Триша тоже бегает по стенам и раскручивает туалетную бумагу по всей квартире?
нет, она у нас воспитанная дама. всего-то залазила по мне, как по столбу (когда я на кухне котлеты жарила и никак спихнуть ее с себя не могла, так с кошкой на плече и жарила). про туалетную бумагу тоже был однажды прикол: утром сонная уединилась на толчке (пардон), оторвала кусок бумаги и держу в руке, наготове так сказать))). летит из кухни Триша, сходу залетает в туалет, вырывает у меня бумагу и ходу! я не обиделась, может ей нужнее было...)))

BOSolga

New member
от 2 месяцев до плюс бесконечности (больше года).
ой, мама! получается такие вещи можно делать только для себя, для своего удовольствия или на подарок, т.е. продавать такой хэнд мэйд не выгодно... (ну я в смысле даже если и задаться такой целью)

BOSolga

New member
так ДМ будет же на утреннике вроде?
ой, Дед Мороз на утреннике эт конечно хорошо, но 31 декабря часиков в 8-9 вечера, когда идут последние Новогодние приготовления, когда дети уже раскалены до предела (я про старших) в ожидании этого самого Нового года и подарков, а ты уже и не понимаешь нах тебе этот Новый год с его салатами, шубами, нарезками, курами и т.д. ....звонок! Ааааа! дети в шоке! дед мороз, снегурка! да с мафоном! да как сама напляшешься! да как насмотришься на своих счастливых детей!!! ой, хочу новый год)))

eva-78

Well-known member
Ева, так ДМ будет же на утреннике вроде? получится у нас?
да, все получится, но Доминика ждет ДМ домой.
ой, Дед Мороз на утреннике эт конечно хорошо, но 31 декабря часиков в 8-9 вечера, когда идут последние Новогодние приготовления, когда дети уже раскалены до предела (я про старших) в ожидании этого самого Нового года и подарков, а ты уже и не понимаешь нах тебе этот Новый год с его салатами, шубами, нарезками, курами и т.д. ....звонок! Ааааа! дети в шоке! дед мороз, снегурка! да с мафоном! да как сама напляшешься! да как насмотришься на своих счастливых детей!!! ой, хочу новый год)))
такс, ОльгА, на 30 и 31 декабря мне ценник другой зарядили, да и на 31 уже все забронировано. У тебя 31 в 8-9 вечера 40 баксов стоит?

SFE

New member
BOSolga, мама меня жалеет, но не заберет... она лучше студентов заочников возьмет за деньги....
муж... его целый день нет дома, да и половину выходных в месяц он работает - что ему... он искренне считает, что я имею хорошего помощника (по его мнению мытье посуды раз в неделю и вынос мусора тоже нужно ценить....)... да и говорить с сестрой он не будет - сестра моя, он боится, что влезет не в свое дело и может все испортить....
как-то так....

BOSolga

New member
Пошла фотки пересмотрела, точно 31.12. Да и время точно было 20.00, т.к.отмечали с друзьями, а они только вечером со своей дочкой к нам приехали.

Yanolia

New member
31 декабря часиков в 8-9 вечера, когда идут последние Новогодние приготовления, когда дети уже раскалены до предела (я про старших) в ожидании этого самого Нового года и подарков, а ты уже и не понимаешь нах тебе этот Новый год с его салатами, шубами, нарезками, курами и т.д. ....звонок! Ааааа! дети в шоке! дед мороз, снегурка! да с мафоном! да как сама напляшешься! да как насмотришься на своих счастливых детей!!! ой, хочу новый год)))
вау, я тоже так хочу)))
мне ценник другой зарядили
сколько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху