наш папа 2 недели как в России. и еще столько же там пробудет)). мы ведем сейчас одинокий образ жизни.Русланка, запрягите папу!!!
наш папа 2 недели как в России. и еще столько же там пробудет)). мы ведем сейчас одинокий образ жизни.Русланка, запрягите папу!!!
ну и чего ты уже грустишь??? глубоко копнула???не для всех...
на туте, онлайнере - везде. Не хочу я говорить про это. Брат пришел рассказывать в подробностях, т.к. там журналистский дом, дети сотрудников учатся в этой школе, а сами сотрудники были на собраниях, я его остановила. Не могу я такое слушать.так а дайте ссылку на новость или расскажите толком!
щаззззз, я не извращенка.неверим!!!! фоты давай!!!))
надо спросить, вроде что-то обещали. Девочки, сколько стоит ДМ на дом?? 350 тыс. - это нормальная цена за 20 минут? Я не когда не звала, а Доминика ждет.А у вас в развивайках будет что на НГ????
какие у тебя фантазии в отсутствии мужа! -))) А мне не надо экономить, у меня много купальников.слуууушай, так можно ж и внизу все зеленкой замазать - и здорово экономить на купальниках! ну или йодом, если тебе зеленое не идет...
очень мне эти Мальдивы понравились!в Мальдивах. на фото это исправленный вариант
истинный член вашей семьи.Умка, Руслана. у кота опять ЧП
приезжает, да еще кота в корзинке захватит -))).ты завтра приезжаешь ко мне на ПМЖ или нет?
я буду заказывать в этом году да и каждый год заказываю. в прошлом платила 40 баксофф.надо спросить, вроде что-то обещали. Девочки, сколько стоит ДМ на дом?? 350 тыс. - это нормальная цена за 20 минут? Я не когда не звала, а Доминика ждет.
зато эффективно. я себя чувствую консультантом по ГВ, т.е. по его окончанию))) так что если кому что свернуть надо - обращайтесь))))Да я Босой это всю жизнь буду вспоминать, не то что год, с ее же подачи. И Доминике расскажу, когда вырастет. Пусть знает, кто ее лишил вкусного молочка -))).
блин, ржу нимагу)))Егор что-то в рот суёт и говорит:"Держи, старый дед, витамины, чтоб ты хорошо и быстро работал"
блин, ну он у Вас и мачо) район что ли крышует?)))Руслана. у кота опять ЧП
Значит едем на конях)))мы ведем сейчас одинокий образ жизни.
Не поняла, у тебя были крокодилы? Или приснились?девочки, полночи крокодилы, которые у меня в ванной двери ломали, снились. Ужас прям какой-то ))) проснулась - пошла ванну проверять на наличие этих тварей )))
Маринкаааа))))))) Я сча упаду от хохотаааа)))))))))))))Но утром пришлось подкрасить, т.к. малая проснулась в 7-00 и в куматозе сказала: я их утром помою. Красочку освежили и больше пока не просит. Назад дороги нет уже.
Света, поражаюсь я твоей выдержке! Я бы так не смогла, не хорошо как-то со стороны сестры, да и племянничек уже мужик взрослый, а не мальчишка, мог бы и сам на работку и в комнатушку свалить... И по человечески жалко тебяну в общем ситуация пока для меня тупиковая - пока не найду квартиру.....
а по-разному. в зависимости от свободного времени и желания побыстрее закончить. от 2 месяцев до плюс бесконечности (больше года).И сколько по времени занимает одна такая картинка?
нет, она у нас воспитанная дама. всего-то залазила по мне, как по столбу (когда я на кухне котлеты жарила и никак спихнуть ее с себя не могла, так с кошкой на плече и жарила). про туалетную бумагу тоже был однажды прикол: утром сонная уединилась на толчке (пардон), оторвала кусок бумаги и держу в руке, наготове так сказать))). летит из кухни Триша, сходу залетает в туалет, вырывает у меня бумагу и ходу! я не обиделась, может ей нужнее было...)))Умка, вот скажи, твоя Триша тоже бегает по стенам и раскручивает туалетную бумагу по всей квартире?
ой, мама! получается такие вещи можно делать только для себя, для своего удовольствия или на подарок, т.е. продавать такой хэнд мэйд не выгодно... (ну я в смысле даже если и задаться такой целью)от 2 месяцев до плюс бесконечности (больше года).
ой, Дед Мороз на утреннике эт конечно хорошо, но 31 декабря часиков в 8-9 вечера, когда идут последние Новогодние приготовления, когда дети уже раскалены до предела (я про старших) в ожидании этого самого Нового года и подарков, а ты уже и не понимаешь нах тебе этот Новый год с его салатами, шубами, нарезками, курами и т.д. ....звонок! Ааааа! дети в шоке! дед мороз, снегурка! да с мафоном! да как сама напляшешься! да как насмотришься на своих счастливых детей!!! ой, хочу новый год)))так ДМ будет же на утреннике вроде?
да, все получится, но Доминика ждет ДМ домой.Ева, так ДМ будет же на утреннике вроде? получится у нас?
такс, ОльгА, на 30 и 31 декабря мне ценник другой зарядили, да и на 31 уже все забронировано. У тебя 31 в 8-9 вечера 40 баксов стоит?ой, Дед Мороз на утреннике эт конечно хорошо, но 31 декабря часиков в 8-9 вечера, когда идут последние Новогодние приготовления, когда дети уже раскалены до предела (я про старших) в ожидании этого самого Нового года и подарков, а ты уже и не понимаешь нах тебе этот Новый год с его салатами, шубами, нарезками, курами и т.д. ....звонок! Ааааа! дети в шоке! дед мороз, снегурка! да с мафоном! да как сама напляшешься! да как насмотришься на своих счастливых детей!!! ой, хочу новый год)))
ага. в прошлом году так было.У тебя 31 в 8-9 вечера 40 баксов стоит?
вау, я тоже так хочу)))31 декабря часиков в 8-9 вечера, когда идут последние Новогодние приготовления, когда дети уже раскалены до предела (я про старших) в ожидании этого самого Нового года и подарков, а ты уже и не понимаешь нах тебе этот Новый год с его салатами, шубами, нарезками, курами и т.д. ....звонок! Ааааа! дети в шоке! дед мороз, снегурка! да с мафоном! да как сама напляшешься! да как насмотришься на своих счастливых детей!!! ой, хочу новый год)))
сколько?мне ценник другой зарядили