Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Нормально, примерно так и есть из турецкой или немецкой ткани (Италия, Испания дороже)
ужасть....так на окна полегипта можно повестить (на мои так весьегипт)...ой, девы, как я отстала от жизни:(

baroln, Олька. кинь мне хоть ссылку какую глянуть на такое "добро"....не ну если не в напряг, я чисто для общего развития тока:)(не ну надо же как-то развиваться...:)

baroln

New member
ужасть....так на окна полегипта можно повестить (на мои так весьегипт)...ой, девы, как я отстала от жизни
Может у тебя другие окна))))) Я просто тюль же уже повесила, это 3,6 метра умножить на 3 ширины, чтобы красивая сборка была, 11 метров ткани + пошив.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Может у тебя другие окна))))) Я просто тюль же уже повесила, это 3,6 метра умножить на 3 ширины, чтобы красивая сборка была, 11 метров ткани + пошив.
ну да, они у меня все широкие:))-значит другие:)) я и забыла про сборки и пошив ....тада даааа....вполне...не девы, я на такое не созрела:)

не, я знаю, что есть толл, просто никогда не думала, что мой муж попадает под эту категорию
tall-высокий, Аврора:))))))

Aurora

Active member
А у нас уже и батареи в пристройке горячие! В доме муж еще один кран на радаторе не починил, как сделает, так и в доме будут горячие!
Поздравляю!
Помню, как свёкры радовались, когда им газ подключили)) это наверное, самое главное в доме:)

Aurora

Active member
Моему мужу очень куртка зимняя нужна... Может подскажете, где сейчас распродажи и цены вменяемые?
посмотри здесь, от цен -20% http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=72305
или здесь, от цен тоже минус в зависимости от кода http://www.sierratradingpost.com/mens-winter-coats-and-jackets~d~459/
вообще сегодня везде скидки, чёрная пятница))
но ты ж учитывай, что приедет нескоро:) если срочно, лучше в англии, это к СФЕте:)

eva-78

Well-known member
девочки, подскажите размер гэп и олд на 180-83кг какой брать? свитера интересуют.
в отличае от Пенки, толл я тебе ни в коем случае не советую. Мой муж чутка повыше, чем 180, но и обычная одежда ему слегка удлиненная, папе с ростом 182 и 80 кг, и по рукаву хороша и в объеме. Короче, папа у меня 182 см 80 кг, муж - 182 см и 89 кг (кость тяжелая), беру всегда американскую L, еще ничего не пристраивала, все подошло.

вполне себе средненький рост, как по мне. вот 185-190 - это уже высокий в моём понимании
да, толл - это я брату на 188 беру.

Это я все про олд, Коламбию еще брала. Да и вообще вся куча одежды из Америки, что ему брат с сестрой передавали-дарили, все L.

вообще сегодня везде скидки, чёрная пятница))
да фиговые эти скидки, видале и покруче. Впрочем, как и в прошлом году.

спасибо Марине-Еве78 за рецепт безпроигрышный!
бааатюшки, а я про них и забыла давно -))), надо Пенкин дневник почитать.

Aurora, а вообще смотри, какой он у тебя тут размер носит. Мой муж 54 - ему L, а брат 50-52 - ему М.

Последнее редактирование:

SFE

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мирослав(а), Поздрвляю с газом!!!!Великая вещь-газ. Мы когда дом купили, так батареи меняли 10 декабря:))), я два дня ходила одетой и спала так, еще не знала, что Б, так и батареи "поддерживала-помогала":), вообщем когда сделали-это была радость!!

в отличае от Пенки, толл я тебе ни в коем случае не советую.
ну вот так пристрои и организовываются:).Нам подошла кофта толл но С,наверное из-за того, что толл,потому как размер маловат...Вообщем Аврора-это лотерея.Покажи мужа фотку-ща прикинем:)
Я вот на олде взяла две маечки спецом-Л и М себе, ну обе большие понятно, хотя М -мой размер вроде, М-ношу как-то.

И у нас вкусненькое без повода - спасибо Марине-Еве78 за рецепт безпроигрышный!
а я еще такой и не попробовала рецепт...у нас седня шарлотка..

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
в отличае от Пенки, толл я тебе ни в коем случае не советую.
блин, ну спасибо:)))
короче, Олд я заказала L, а весь Гэп улетел, зараза, и толл и не толл))) ёпт, такие свитера по 15баксов клёвые были *кусает локти*
фотки мужа не нашла, чтоб фигура была видна)) но мне кажется, он помельче Евиного. хотя плечистый.

eva-78

Well-known member
но мне кажется, он помельче Евиного. хотя плечистый.
вот вспоминаю ваши свадебные фото, и мне тоже кажется, что твой мельче -)). Хотя может уже и откормила за год -))). Ну уже ж все равно заказала, получишь и с размером определишься -))).

A-Lesko

Настя Каменская
500$ на окошко клево и красиво... но я в своем колхозе на такие траты не готова :)..
Лена, у меня на кухне рольшторы и вуалевая занавеска. Нормально... но мне кажется это какой-то именно кухонный... В спальнях, гостинной хочется поуютнее... Ну это мое мнение.

Urban

New member
Aurora, Аня, у меня муж носит наш 52-54, рост 195. Я ему беру L обычный. Толл длинный ему.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, Аня, делаю ставку:))-надо было М:))).Потом отпишись нам:)), как а вообще у него какой размер? 50?

A-Lesko

Настя Каменская
Ира, с пуском газа вас. Разбили о котел бутылку шампанского? :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Лена, у меня на кухне рольшторы и вуалевая занавеска. Нормально... но мне кажется это какой-то именно кухонный... В спальнях, гостинной хочется поуютнее... Ну это мое мнение.
ну так уют и придает тюль...у меня кухне вообще самошитые ролшторы:).Я просто не хочу шторы, ибо заманаюсь их потом гладить и развешивать на все окна...а уюта хочу. вот пока подумала вариант тюль+ролшторы (стремно тока что они крепятся к пластику, вдруг надоедят:)))

Aurora

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху