Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!

Urban

New member
Aurora, я своему брала ХЛ толл байку и флиску. Большие и длинные, хотя все равно на стройки тягает под пуховик. Потом взяла майку Л, идеально. Сейчас с длинными рукавами Л-ки жду, надеюсь по длине подойдут. Расскажу потом.

GreekMama

Active member
Лен, я не Света, но отвечу - заказывает, если насобирается на бесплатную доставку.

Умка

New member
Девочки, повторю вопрос! В чем вы деток на утренник поведете? Мои хотят в маскарадных костюмах пойти, я уже два купила, надо еще Ксюхе найти, но на ее рост (134-140) в магазах ничего карнавального (кроме снегурочки) нету...
однозначно не в пижамах)) Ир, так в чем дело? пусть твои девчата идут в карнавальных. у Карины одно платье невыгулянное с джисипенни висит, ну малого тоже во что-нибудь приодену (на крайняк - у Евы то розовое штроксовое платьице заберу. маскарад так маскарад!)
Умка,Руслана несу огромное спасибо за "Кухню".скрашивает мое общение с прекрасным и этикет пистолетом.
рада, что понравилось)). я теперь смотрю по одной серии перед сном - поднимаю себе настроение после трудового будня))
А нам газ пустили!!!
ну наконец-то! пусть уже и отопление скорее!
ana,Алинка красавица! Не узнать, так повзрослела!
вот-вот! молодец!

Мы просто еще каляки-маляки рисуем, ну там матемшу иногда делаем или "агийский")))
блин, у всех рисуют красками... У меня тут вчера доча достала гуашь - снежинки разрисовывать. а Артур он что? - он же просто рядышком стоял... По итогу я отмывала табурет, комод, журнальный столик, обеденный стол, пол на кухне, кухонный стол, дверцы шкафчика ждут еще своей очереди (краска въелась, водой не отмывается, надо порошком), ванную и половую тряпку, испорченную кухонную губку просто выбросила. порисовали, мля... Нет уж, пусть малая красками в своей рисовалке рисует и в школе, а не дома.
Сообщение от Pen_ka
tall-высокий, Аврора
ОМГ, уж Аврора знает, что это такое))))
ой, я так ржу с вашей переписки!))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
чера в СП неподошедшее насмотрела ему пуховик колабиевский, размер L, за 260 баксов. Мужу визуально понравилось, надо вот съездить померять теперь.
Ира, давай сэкономим немного:))).Случайно нашла еще пару вариантов для тебя:)
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=189306&page=14
сообщения 273 и 252.если не ошиблась

Маришка 1984, как вы там? как самочувствие?

eva-78

Well-known member
(на крайняк - у Евы то розовое штроксовое платьице заберу. маскарад так маскарад!)
-))), штроксовое не дадим, а вот остальные - пожалуйста. Но для Арти у нас есть костюм мальчика-зайчика с морковкой.
блин, у всех рисуют красками... У меня тут вчера доча достала гуашь - снежинки разрисовывать. а Артур он что? - он же просто рядышком стоял... По итогу я отмывала табурет, комод, журнальный столик, обеденный стол, пол на кухне, кухонный стол, дверцы шкафчика ждут еще своей очереди (краска въелась, водой не отмывается, надо порошком), ванную и половую тряпку, испорченную кухонную губку просто выбросила. порисовали, мля... Нет уж, пусть малая красками в своей рисовалке рисует и в школе, а не дома.
я для рисования красками, "закрываю" в детском стуле. Но у нас стадия размазывания красок по квартире уже прошла. Рисует уже с умом. Просто Артуру было интересно, что это такое, а как "это" будет сочитаться с другими предметами в квартире.
не. а где ты стояла? рядышком или нет?(не, ну я понимаю, что муж приехал..
аааа, так это они так детей отвлекали. Умка, так сразу бы так и сказала.
да-да. Как Яночка???

девы, а вам роллшторы не нра. а сверху тюль???
я для себя вариант рольштор отмела сразу, как только узнала, что их никак нельзя помыть, только замена полотна или сухая уборка пылесосом. С окнами на перекресток, как у меня, это недопустимо. Я даже окна с фери мою, так как просто водой не отмываются, и шторы стираю раз в 2 месяца, а раньше и чаще, иначе, если закрыть двери и окна, в комнате появляется специфический запах, а сами шторы при замочке тааакие грязнющие, как будто год как минимум провисели. Поэтому представляю, что за месяц при открытых окнах на рольшторах моих осядет. Где нибудь в домике в деревне может быть и повесила бы.
где там смайл, падающий в обморок?)))
да-да, не падай в обморок. Олд какой-то весь длинноватый, моего мужа это вечно смущает. По плевам и ширине L на 52-54 сидит идеально, а по длине майки длинноваты, охотно верю, что Олькиному мужу они нормальные, правда вот думаю, что с длинным рукавом именно в длине самого рукава на 195 могут быть и коротки, т.к. моему папе на 182 рукав эльки идеален. Правда, на олд часто жалутся, что вещи одного размера абсолютно разные по параметрам. Лотерея, как Пенка сказала.

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member

Спасибо, что интересуетесь. Вчера темпа вечером поднялась в половине 9-ого, а до этого носилась, прыгала, я сбила, т.к. была 38,5, утром в 7 утра опять поднялась, сбила, сейчас положила спать, темпа 36,6, хотя вчера и позавчера к часу уже была 38,5... Симптомов по-прежнему нет никаких... Хз, что это такое... Если за завтра не пройдет, то в понедельник вызову врача, но горло не красное, дыхание ровное, кашля нет, соплей нет, ни на что не жалуется, аппетит хороший...

Stessi

New member
Спасибо, что интересуетесь. Вчера темпа вечером поднялась в половине 9-ого, а до этого носилась, прыгала, я сбила, т.к. была 38,5, утром в 7 утра опять поднялась, сбила, сейчас положила спать, темпа 36,6, хотя вчера и позавчера к часу уже была 38,5... Симптомов по-прежнему нет никаких... Хз, что это такое... Если за завтра не пройдет, то в понедельник вызову врача, но горло не красное, дыхание ровное, кашля нет, соплей нет, ни на что не жалуется, аппетит хороший...

У нас была такая история не так давно на разеолу, темпа 4 дня, а на пятый темпа ушла и нас обсыпало... А вот сейчас была темпа два дня без признаков, а на третий как начался ротовирус..это ужас, вобщем лечимся.
И у вас пусть скорее все проходит.

Ой, девочки, пробежала по теме, все такие детки обояшки, так выросли, с лица как-то меняются.
В тему рисунков, то ты тоже рисуем лица (как Доминика Евы) и это просто без конца...)))но очень занимателное занятие.

А еще у нас папа тоже как у некоторых тут (типа один типаж) 182рост, 90кг и мы ему тоже рискнули L с олда заказать, вобщем можно потом меняться))

Мирослав(а), Ира, с потеплением вас!!! Я сбя в вашей ситуации даже вообразить не могу. Вы все там молодцы большие!

Киска

Active member
Я про нашего папу тоже молчу, девочки, нам не все американские XXL подходят, не примерив, купить нереально
Маришка, у нас тоже такая темпа недавно была, причем у обеих, врач сказала вирусная инфекция, капали деринат просто и все

Marisha_1984

New member
А вот сейчас была темпа два дня без признаков, а на третий как начался ротовирус..это ужас
Надеюсь у нас не ротавирус, хватит, мы им в 9 месяцев переболели и очень тяжело и долго... Да и темпа у нас с вечера среды...
А вы выздоравливайте! Очень коварная болезнь! Вроде кажется уже все позади, а она раз и возвращается...

Маришка, у нас тоже такая темпа недавно была, причем у обеих, врач сказала вирусная инфекция, капали деринат просто и все
Вот и мне девочка знакомая рассказала у ее дочки точно такое же было 5 дней, вирусняк..., я даю афлубин и темпу сбиваю... Я вначале на зубы грешила, но десна вроде не припухшие, скорее всего в детском саду на занятих что-то подцепили...

Stessi

New member
Надеюсь у нас не ротавирус, хватит, мы им в 9 месяцев переболели и очень тяжело и долго... Да и темпа у нас с вечера среды...
А вы выздоравливайте! Очень коварная болезнь! Вроде кажется уже все позади, а она раз и возвращается..

Спасибо большое, у нас это уже в 3-ий раз за 2 года, приятного мало, целыми днями от горшка к поильнику...ну ничего, прорвемся.

А вы не хотите кровь сдать?

Marisha_1984

New member
А вы не хотите кровь сдать?
Подожду до понедельника, а там видно будет.

у нас это уже в 3-ий раз за 2 года, приятного мало, целыми днями от горшка к поильнику
Ой, а у нас тогда рвота была очень сильная, фонтаном и не один день:(, ну и расстройство тоже, причем у всех...

GreekMama

Active member
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления.
А мы сегодня скатались к Дашке в гости. Так чтоб ребенок не расстроился из-за нашего отъезда я ей свой телефон оставила, а сама сейчас с ее кнопочной старой нокией)))

GreekMama

Active member
ну и как там Дашка?
Нормуль, до пяти вечера она все время занята, школа,процедуры, прогулки по лесу, потом ужин и либо дискотека либо кино. Вот только воскресенье у них самый свободный день. В принципе я думала, что она будет много плакать и проситься домой, но она перманентно это делает, а после того как сегодня я ей телефон оставила, так вообще воодушевилась и даже не сильно расстроилась, что в следующие выходные мы не приедем, а приедем только когда забирать надо будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху