Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Про подарки.Нам бабуля купила рюкзачек-игрушку за спинку, ожидаю, что он ей понра...ибо носит все на себе:).
Пока мы купили (ДМ вручит когда прийдет) ей книгу формата А3 а может и больше "Маша и медведь":))), яркая, красочн.описывется серия, а потом неск. листов заданий к ней.Только 2 часть:), оказалось их две, приносили распространители к мужу на работу за 50 тыщ.он не удержался.Думаю ей зайдет, хоть и отсмотрели этот мультик, но в магазах она обращает внимание на логотипы Маши:)

Ленка, обои под покраску
ой, я теперь знаю, что такое стекловолокно-это не оно? есть как варинат отделать им не только потолок но и стены, вот думаю....

baroln

New member
Даже села мастерить на кухню другие шторы, почти готовы
ну ты герой! моя мама помня мои успехи в шитье все порывается мне машинку подарить, а я сопротивляюсь)))))(тем более, когда я ее после свадьбы просила отдать старую, она пожалела, вот теперь стоит никому не нужная)))))))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
моя мама помня мои успехи в шитье все порывается мне машинку подарить, а я сопротивляюсь)))))
у меня их четыре:))))) ну шторы -это громко, те. раемонта же нет на кухне, перешиваю из старых запасов, типа обнвляю только вид и все.

baroln

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот теперь стоит никому не нужная)))))))))))
если она хорошая (моя оч. старая японская), то е ев тумбочку под старину или под дизайн и будет тебе вещь дома! на секонде есть объява, что делают из дерева сундуки и тыды...

Девы, про пост.В церковь не забывайте ходить.Пост-это не только диета.

Stessi

New member
baroln, какие красивые фото интерьера! Ты молодец.

А я только вот испекла миндальные бискотти (сухарики по-нашему). Девочки, вот честно-тааааааааак вкусно, что даже и не знаю долежат ли до НГ. Рецепт до банального прост, быстро в приготовлении. Так что всем любителям сухариков с орехами и изюмом советую, не пожалеете!

keljka

Active member
Stessi, РЕЦЕПТ В СТУДИЮ!:) НУ, ЧТОБ УЖ ДО КОНЦА СОБЛАЗНИТЬСЯ:) ДО, ТАК СКАЗАТЬ, РЕЗУЛЬТАТА:) И ФОТО МОЖНО:) сорри за капс

Yanolia

New member
baroln, Оля, какая же ты молодец, слов нету, так у тебя уютненько стильненько красивенько...

Stessi, да,давай рецепт. Я сегодня буду печь маффины с яблоками и ванильным соусом. Нашла рецепт в компе неопробованный))

ana

то плющит, то колбасит

Киска

Active member
Баролька, тебе как всегда респект, все красивенько!!! Всегда поражаюсь, как Егор не лезет к этой всей красоте???
Бослька- ты красотка!

Stessi

New member
Держите!
Миндальные Бискотти
Нам надо (примерно на 40 штук):
400 гр муки, 200 гр сахара (белый и мелкий), 4 яйца, 1 ч. ложка пекарского порошка (разрыхлителя),
1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка ванильной эссенции (или добавьте пару пакетиков (по 10 гр) ванильного сахара),
50 гр сушеной клюквы (или светлого изюма, я просто не очень люблю изюм в выпечке), 150 гр миндаля.
Смешайте в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Разделите одно яйцо на желток и белок. Белок отставьте в сторону.
В миске сбейте вилкой три яйца+желток, ванильную эссенцию и одну столовую ложку воды.
В разогретой до 160 градусов духовке поджарьте миндаль. Минут десять, до слегка коричневого цвета. (Посматривайте!)
Выньте, дайте остынуть и крупно порубите.
В миску с мукой влейте яичную смесь и размешайте руками.
Тесто по консистенции очень плотное! Не бойтесь. Так и надо.

Добавьте миндаль, клюкву и хорошо перемешайте еще раз. Разделите на три равные части.
Положите на поверхность присыпанную мукой и скатайте такие "колбаски", шириной сантиметра четыре.
Положите на противень смазанный маслом и присыпанный мукой.
Оставьте расстояние между. Сантиметров по восемь.
Взбейте оставшийся белок и намажьте им тесто.
Поставьте в разогретую до 180 духовку на 30-35 минут.
До уверенной корочки. Воткните зубочистку внутрь теста, если она осталась сухой, все готово.
Вынимаем, даем остыть (тут их главное не уничтожить сразу!)
и нарезаем (острым ножом!) поперек, ломтиками толщиной около 1 см.\
Выкладываем в тот же противень и снова ставим в духовку, минут на десять
Вынимаем, даем остыть и .....
Они станут твердыми , когда остынут. Не пугайтесь, так надо.

Их можно долго хранить в банке с плотной крышкой. Вот, даже не понимаю, в какой ситуации это возможно!

Я делала впервые по инструкции, но вот можно клюкву на изюм и любые другие орехи вместо миндаля.
Фото покажу вечером, что бы уж совсем убедить))))

Marishka_D

New member
Stessi, молодец, такие вкусняшки печешь! Бискотти я тоже люблю, только я делаю с разными орехами и шоколадом, ни изюма, ни ягод не добавляю.

Босолька, мои комплименты тебе и елочке!

Stessi

New member
Stessi, молодец, такие вкусняшки печешь! Бискотти я тоже люблю, только я делаю с разными орехами и шоколадом, ни изюма, ни ягод не добавляю.

Спасибо, вот и у меня теперь тоже появились идеи с вариациями.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху