Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
Stessi, молодец, такие вкусняшки печешь! Бискотти я тоже люблю, только я делаю с разными орехами и шоколадом, ни изюма, ни ягод не добавляю.

Спасибо, вот и у меня теперь тоже появились идеи с вариациями.

Ну вот наши изваяния)
1-2 миндальные бискотти
3. штоленовые конфеты
4. наши елочки из журналов
5. это будет заставка под елочку
6. наши снеговички

Вложения

• DSC07305_новый размер.JPG
    DSC07305_новый размер.JPG
    299.1 KB · Просмотры: 49
  • DSC07306_новый размер.JPG
    DSC07306_новый размер.JPG
    239.1 KB · Просмотры: 47
  • DSC07307_новый размер.JPG
    DSC07307_новый размер.JPG
    216.3 KB · Просмотры: 51
  • DSC07308_новый размер.JPG
    DSC07308_новый размер.JPG
    197.2 KB · Просмотры: 48
  • DSC07310_новый размер.JPG
    DSC07310_новый размер.JPG
    153.4 KB · Просмотры: 44
  • DSC07311_новый размер.JPG
    DSC07311_новый размер.JPG
    160 KB · Просмотры: 43

ana

то плющит, то колбасит
Stessi, ну просто чудо-мастерицы вы с Дашенькой!!

baroln

New member
Всегда поражаюсь, как Егор не лезет к этой всей красоте???

Я думаю он уже должен со всей этой красоты пыль вытирать...
Насмешили)))) Конечно же ему все надо, уже много и в мусорку ушло, но в большенстве случаев слова "это мамины игрушки" хоть с пятого раза. но срабатывают)))) А вообще, почти все можно возместить, единственное, что я не переживу - порчу косметики. Даже если опустить ее стоимость(хотя совсем не обязательно некоторым членам нашей семьи знать ее реальную цену, для их же спокойствия), кроме меня, мне ее никто не подберет и не купит, это раз, и два- в наших магазинах почти никогда не бывает именно того тона, что мне надо (недавно подарочный сертификат в "Кравте" обналичивала, ничего не было из нужного)))). Поэтому косметика под семью замками и высоко))))

Ну вот наши изваяния)
1-2 миндальные бискотти
3. штоленовые конфеты
4. наши елочки из журналов
5. это будет заставка под елочку
6. наши снеговички
Ням-ням!!!! Какие чудесные вещички вы сотворили, душевненькие!!!!! Класс!!!

Умка

New member
Олька, а 107 туда не идет?
идет. чутка пройти только от пл.Казинца.
или маршрутка до рыбокомплекса которая?
не помню такую в наших краях...
И теперь я уже точно знаю, что если в этом возрасте азы не заложить, в школе это вылезет (очень хотелось поделиться мои 10-ти летним спором с подругой, но слишком долго писать)
напиши как-нибудь. интересно.
а мне кажется, можно обучить всему, чему они желают обучиться
в точку!!!
У меня сегодня получился насыщенный день.
ну ты энерджайзер! меня сегодня хватило на 2 поездки и я полутруп)). зато впервые в жизни посмотрела 3Д, впечатлило.
Ой, девочки, все таки сушихаус почти что в ...бенях.
ой, а я так про ваши КГ-Домбровки всегда думаю))))

GreekMama

Active member

Умка

New member
Ксюша очень любит малышей, качает их всегда и успокаивает, правда, у нас один из Лего 3см, а второй - без рук и ног
ну ты злая мамко))) (сказала та, которая в 8 дочкиных месяцев опомнилась, что ребенок играет исключительно в машинки и обломки роботов, оставшиеся по наследству от 2-х старших племянников)
мне не трудно, позвонила-отменила
ну вы скоростные! а я тут все комментирую!...

Pen_ka, а что с тетушкой случилось?

Marishka_D

New member
Забыла рассказать, ходили в воскресенье на спектакль с Садальским и Васильевой. Это нечто, я получила море эмоций, играли супер, ну иначе они и не могут, конечно. Так здорово, видеть живую игру актеров, их эмоции, не передать. Мы и раньше, в Минске ходили на спектакли, но как-то получалось, сидели далеко от сцены, а тут в третьем ряду получилось, как будто вместе с ними участвуешь, ну очень круто

A-Lesko

Настя Каменская
baroln, по стоимости косметики ))) недавно, отклеивая ценники от шампуня и бальзама для волос, полумала, что этого можно и не делать. Если попадется на глаза мужу, то подумал бы, что дата изготовления...:)
Так меня сушами раздразнили, что сегодня одна зашла в рестик и покушала их

Стесси, ну вы молодцы!!! ООООчень аппетитно и красиво!!!

Моя Дашавообще к игрухам своим равнодушна. 5 минут играет и все, забрасывает ее в ящик для игрушек со словами типа "Гена, ты дома".

Urban

New member
Настя, когда ты планируешь быть в магазине?

Умка, так мы в универе Стебенева немножко по-другому называли. Отсюда ассоциации с теми краями))))

A-Lesko

Настя Каменская
Оля, 2 дня подряд была, уже только на след.неделе.
По поводу мнения Марины, что накапливаются знания, которые "выстреливают" в дальнейшем. Конечно, тут и спорить не о чем. В мозгу формируются связи между нейронами. До трех лет этот процесс оооочень активный. И чем больше раздражителей, тем больше связей возникнет. И в т.ч.всему нужное время, а как его определить, т.к.для каждого ребенка это индивидуально... на то мама нужна :) В определенный момент ребенку попадется под руку кисть и краски - может быть великим художником... или просто разовьются способности художественные, что тоже замечательно. Поймет принцип сложения в какой-то момент, в математике будет легко... Это оч.коротко и скомканно - с телефона и он сейчас выключится. Но можно погуглить "развитие детей формирование связей мозг"

A-Lesko

Настя Каменская
SFE, дааа. Уже собираюсь неделю. Завтра возьму мужа и приеду. Я позвоню завтра - договоримся.

SFE

New member
Настя Каменская, я завтра в 8 вечера уезжаю... Успеешь? Вернусь только в воскресенье. А потом в среду на неделю опять уеду..

КатриОна

New member
после 4 недель лечения гастрита после той встречи в Терре (причем совершенно не моя болезнь) я туда тоже не хочу...
ты хочешь сказать, что он у тебя взял и появился от одного употребления пиццы?

ой, а я так про ваши КГ-Домбровки всегда думаю))))
ну в тех еб...х хотя бы метро есть)))))

Mashutka

Active member
Двор лопатой чистить он тоже не хочет и мне не дает.
надо моих пацанов к вам на расчитстку, их хлебом не корми. Утром по дороге в сад выставлю их по-очереди за дверь, пока сама оденусь - они при деле, в машину не посадить, вечером приезжаем - то же самое)

По поводу встречи: кто там главный? предлагайте новый день/место

Aurora

Active member
У вас там хорошо тропинки-дорожки чистят?
да, у нас же там дорога к больнице, поликлинике. санки было тянуть намного проще, чем к Егору в сад. После четырёх дней моя спина фсё капец, больше не пойду ни за что, в выходные хай муж таскает.

Оля-Урбан, спасибо за ссылку, я уже позвонила договорилась. Как раз мальчик, как я хотела.

ну ты злая мамко)))
так это малыша два, а есть еще кукла!:))) сделали тут монстра из меня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху