http://www.promod.co.uk/jeans/index.html, жди 70% тогда выгодно..Но на будущее гляну на каком сайте?
Промод же в ТЦ "Столица" есть. И распродаже сезонная у них тоже скоро начнется. Для интереса сверяла цены (нескидочные) у нас и на оф. сайте, в Минске даже чуть дешевле получалось.Но на будущее гляну на каком сайте?
девы, еще вопрос про джинсы.надо мужу джинсы на сейчас, типа на зиму. но в "офис" т.е. без байки, но плотные.Где глянуть или может у кого пристрой есть?Прямо срочно надо)
На скидках выгоднее заказывать, я считала)))) это мой любимый магазин, у них штаны идеально на меня садятся.Промод же в ТЦ "Столица" есть. И распродаже сезонная у них тоже скоро начнется
Это да. При воспоминаниях о звуке удара, наш папа сразу за сердце хватается, это ж при нем было.... наверное, мне повезло, что я хоть при этом не присутствовала, но пока они до кухни добежали глаза уже не было видно... ай, страшно вспомнить. Но меня одна дама научила говорить "Господи, спасибо, что только это!".baroln, шок. Так и без глаза можно остаться.
Оль,ну вот твоего сына синяк не портит!!! Все равно красавчик!!! Стрижка класс!!!вчера за счет того что Егор вялый был, хоть смогла его постричь. Ну и отек с глаза спал, слава Богу!
сочувствую папе!!! У моей Дашки зуб вырвали в 2 года, она у меня на руках сидела, так я три дня корвалол пила как вспоминала этот звук...При воспоминаниях о звуке удара, наш папа сразу за сердце хватается, это ж при нем было.... наверное, мне повезло, что я хоть при этом не присутствовала, но пока они до кухни добежали глаза уже не было видно... ай, страшно вспомнить. Но меня одна дама научила говорить "Господи, спасибо, что только это!".
+1 у нас первые обычные были в 3 месяцаи на новорожденных продают)
+1Вернее я за ту где ребенку будет комфортно, а иначе лучше никак .
и у меня шок....бедный Егорыч.Ну и отек с глаза спал, слава Богу!
+10000000000GreekMama, ты конечно можешь думать что хочешь по поводу своего веса и тыды-но ты для меня герой!Скинуть 10 кг или кажись 12.....да волшебство одним словом.Можно и передохнуть годик, тока не повышать.А гормоны да...влияют, и на психику и на вес....
ты тоже не идешь на утренник?У нас в Умке 27
я вот пожадела. что летом в парке пиратскую шапку не купила, костю Джека Воробья нам бы очень подошел)))и у меня шок....бедный Егорыч.
ну я и не записывалась, т.к. представляла, что этим закончится, по закону подлости (нас на эти числа и ориентировали)ты тоже не идешь на утренник?
я нашим мамам в развивайке обещала на НГ сделать фотки с"уроков"))), я ж 3 занятия снимала, а с моим сыном все никак не могу за них взяться!девы, буду ждать с нетерпением фоток!!!!
тут в саду даже не устривают утренники в яслях.совсем.В других садах слышала по-разному.А у нас точно будет свадьба,моя соседка рассказывала,что у них в ясельках,вообще вначале говорили,что может даже и без родителей утренник,
потом покажешь! чувствую этот месяц и тот будем тока фотками обмениватьсяа с моим сыном все никак не могу за них взяться!
Так вас на утреннике не будет?У нас в Умке 27 открытый урок и Дед Мороз, а мы с начала декабря не ходили. чувствую либо он нас напугает либо мы его....))))))