Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Marishka_D, так уже ж дарил этим летом зафирку на ДР. Чувствую пошлет в этот раз... )

baroln

New member
Последнее редактирование:

Annabel

Active member
Но на будущее гляну на каком сайте?
девы, еще вопрос про джинсы.надо мужу джинсы на сейчас, типа на зиму. но в "офис" т.е. без байки, но плотные.Где глянуть или может у кого пристрой есть?Прямо срочно надо)
Промод же в ТЦ "Столица" есть. И распродаже сезонная у них тоже скоро начнется. Для интереса сверяла цены (нескидочные) у нас и на оф. сайте, в Минске даже чуть дешевле получалось.
А мужские джинсы в нашем пристрое на семействе видела, разные размеры.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, о! Марина помнит :) ... Я лошадку хочу... мот ее попросить? ))) Но чувствую тоже пошлет...

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, лошадку можно было и без справки просить, причем сразу с санями -))).

baroln, шок. Так и без глаза можно остаться.

baroln

New member
Промод же в ТЦ "Столица" есть. И распродаже сезонная у них тоже скоро начнется
На скидках выгоднее заказывать, я считала)))) это мой любимый магазин, у них штаны идеально на меня садятся.

baroln, шок. Так и без глаза можно остаться.
Это да. При воспоминаниях о звуке удара, наш папа сразу за сердце хватается, это ж при нем было.... наверное, мне повезло, что я хоть при этом не присутствовала, но пока они до кухни добежали глаза уже не было видно... ай, страшно вспомнить. Но меня одна дама научила говорить "Господи, спасибо, что только это!".

baroln

New member
Вот мне было интересно почитать про Японию. как живут менеджеры среднего звена censored

Последнее редактирование модератором:

zaja

Active member
baroln, да уж,бедный Егорка((((((
А про японцев,больше всего унитаз понравился))))))))интересно,за ,что каждая кнопочка отвечает))))))А кваритира мне не понравилась,не уютно для меня вообще,конечно все так сказать на "кнопочках",но этож Япония,ну и сам дом конечно хороший.

Pen_ka, у нас в садике 27 утренник,но мы не попадаем,мы ж в столице будем)))))))У нас лишних людей не будет,ни у кого даже в мыслях не было,сказали можно нарядно одеть,а можно и не одевать(как мама хочет),можно взять подарок,чтобы дед мороз вручил.Еще я краем уха слышала,что у них уже готовый сценарий,вроде как снегурочка сразу есть,а дед мороз как то на глазах малышей одевается,чтобы не напугать,там все как то придумано,не знаю ,как это будет выглядеть,но я не расспрашивала особо,бо знала,что нас не будет.А по поводу много народа,моя соседка рассказывала,что у них в ясельках,вообще вначале говорили,что может даже и без родителей утренник,что детки еще маленькие и растеряются при большом кол-ве народа,кто испугается,потом вроде порешили,что может лучше по одному из родителей,ну максимум мама и папа,я тоже считаю,что для таких малышей мамы и папы вполне достаточно,а для всех остальных можно видео,фотки.

BOSolga, ну просто художники,молодцы!!!!!
Maslinka, хотела спросить,а при дочке было сказано в первой школе,что она слабая и т.д.

eva-78, аааааааа и я хочу шаблоны,только если не нужны сверхестественные способности для вставления фото,бо мой мозг после болезни пока очень туго работает

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, на рост наших деток уже продают капроновые колготки?

zaja

Active member
Настя Каменская, у нас есть,но чутка больше нашего роста,по-моему 104,но нормально сидят,просто не в натяжку,так,что можно и большие купить,гормошкой не будут точно.Мы на утренник уже подготовили.
А еще хотела спросить,Марина-Ева,ты была в кафешке,а там холодно,я имею ввиду,платье,у нас с коротким рукавчиком,сверху,надо,что-то одевать?

GreekMama

Active member
вчера за счет того что Егор вялый был, хоть смогла его постричь. Ну и отек с глаза спал, слава Богу!
Оль,ну вот твоего сына синяк не портит!!! Все равно красавчик!!! Стрижка класс!!!
При воспоминаниях о звуке удара, наш папа сразу за сердце хватается, это ж при нем было.... наверное, мне повезло, что я хоть при этом не присутствовала, но пока они до кухни добежали глаза уже не было видно... ай, страшно вспомнить. Но меня одна дама научила говорить "Господи, спасибо, что только это!".
сочувствую папе!!! У моей Дашки зуб вырвали в 2 года, она у меня на руках сидела, так я три дня корвалол пила как вспоминала этот звук...
А дама та права!!! Действительно Слава Богу, что только это!!! Особенно когда с детками!!!

Анаско

Active member
Maslinka, Я то же за дальнюю школу, Вернее я за ту где ребенку будет комфортно, а иначе лучше никак .Уж если встретить как положено не смогли, значит обстановка у них такая в коллективе- холодно ребенку в таких местах,а уж творчеством и подавно заниматься там где душе теплее надо ИМХО

baroln, Оленька сынуле скорейшего востановления. а синяк троксавазин-гелем мажь быстрее пройдет

анастассия

...любимая мамочка...
Настя Каменская,конечно!)
и на новорожденных продают)

Олька-Баролн,ооочень жалеем Егора(

Pen_ka

Мама-в первый раз!
и на новорожденных продают)
+1 у нас первые обычные были в 3 месяца:)

Вернее я за ту где ребенку будет комфортно, а иначе лучше никак .
+1

GreekMama, ты конечно можешь думать что хочешь по поводу своего веса и тыды:)-но ты для меня герой!Скинуть 10 кг или кажись 12.....да волшебство одним словом:).Можно и передохнуть годик, тока не повышать:).А гормоны да...влияют, и на психику и на вес....

Ну и отек с глаза спал, слава Богу!
и у меня шок....бедный Егорыч.

baroln

New member
GreekMama, ты конечно можешь думать что хочешь по поводу своего веса и тыды-но ты для меня герой!Скинуть 10 кг или кажись 12.....да волшебство одним словом.Можно и передохнуть годик, тока не повышать.А гормоны да...влияют, и на психику и на вес....
+10000000000

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ты тоже не идешь на утренник?
девы, буду ждать с нетерпением фоток!!!!
Нас тоже пригласили 27 на утренник:)) тут за городом есть предприятие и оно утсраивате каждый год для своих едтей утренники, позвонила мамочка с песочницы совсем неожиданно, мы особо не общались, но вот так приятно оказалось, им наверное надо машина больше:) сказали, что нас пустят с ними:)))).Потом отчитаемся.

baroln

New member
и у меня шок....бедный Егорыч.
я вот пожадела. что летом в парке пиратскую шапку не купила, костю Джека Воробья нам бы очень подошел)))

ты тоже не идешь на утренник?
ну я и не записывалась, т.к. представляла, что этим закончится, по закону подлости (нас на эти числа и ориентировали)

девы, буду ждать с нетерпением фоток!!!!
я нашим мамам в развивайке обещала на НГ сделать фотки с"уроков"))), я ж 3 занятия снимала, а с моим сыном все никак не могу за них взяться!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
,моя соседка рассказывала,что у них в ясельках,вообще вначале говорили,что может даже и без родителей утренник,
тут в саду даже не устривают утренники в яслях.совсем.В других садах слышала по-разному.А у нас точно будет свадьба:))))).Вита так точно замкнется при виде столько дядь чужих, хоть воспетка и гвоорит, типа надо же привыкать, все понятно и непонятно:).К подаркам мамочки отнеслись особо ответственно:))-заказала я в доминошке по их просьбе вот такой набор нам сделали скидку до 73000 http://dominoshka.deal.by/p216931-gotovim-zavtrak-malyj.html Я как-то представляла себе попроще подарок, но многие решили, что надо "основательный":))).В одной семье с финансами не очень, она просила попроще, но и ее уломали.Кстати ее девочка ходит у нас босиком в зале и сейчас тоже, и по коридору мы спускались в муз.зал тоже босиком...закаляют:).У них дома +16

а с моим сыном все никак не могу за них взяться!
потом покажешь! чувствую этот месяц и тот будем тока фотками обмениваться:)))

Marisha_1984

New member
У нас в Умке 27 открытый урок и Дед Мороз, а мы с начала декабря не ходили. чувствую либо он нас напугает либо мы его....))))))
Так вас на утреннике не будет?
У нас в Детской академии 24 утренник, а в саду 27, но в саду я уже предупредила, что нас не будет, все равно там даже Деда мороза не будет, а просто их преподаватель в снегурочку переоденется.

baroln,бедненький, так жалко, хорошо, что с глазиком все ок. Как Егорка сегодн себя чувствует? Больше не рвало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху