оооооо! ТОЧНО!!!!))))))))))))))ага, например, вот
оооооо! ТОЧНО!!!!))))))))))))))ага, например, вот
дык я ж с ГЛИНТВЕЙНОМ)ой, Аня, судя по отзывам самой хозяйки о призе, я бы не торопилась)))))))
я на верхний-нижний жар с конвектором обычно ставлю и 180 град. тогда оно хорошо поднимается. А вот на сколько я помню для итал. пиццы нужна высокая темпа, тогда она отлично пропекается за 15 минтакс нинада) все по инструкции
ты отлично подготовилась))))))))))дык я ж с ГЛИНТВЕЙНОМ)
у меня режим пицца был (200 автомат выставляет), но я до 160 уменьшила. короче век живи век учисьА вот на сколько я помню для итал. пиццы нужна высокая темпа, тогда она отлично пропекается за 15 мин
ай Олька, не дури себе голову. У меня сегодня плов в мульте тоже не ахти получился, хотя в утятнице - пальчики оближешь. Вообще пока что все, что я готовила в мультяшке, не такое вкусное как на плите. Картошка с говядиной в сыре ток понравилась. Это дело привычки.у меня режим пицца был (200 автомат выставляет), но я до 160 уменьшила. короче век живи век учись
Классный, я бы от такого подарка тоже не отказаласьСтаршей своей подарок наконец-то выбрала http://catalog.onliner.by/prodoffers/hp4698/ с этими детками современными не сразу сообразишь.
нивапрос)))Оль, а мне шарлотку? За идею с колпаком)))))))))))))))?
А мне таак вкусно! Я стейки семги научилась запекать, они у меня маринуются часов 10 в соке лимона и соли, потом я их на режиме "жарить" с отной стороны хорошо подрумяниваю 2-3 мин, с другой тоже, все это с открытой крышкой. Потом закрываю и выключаю, они доходят сами. Правда мои уже объелись семгой, буржуи, им уже котлеты подавай. А я б каждый день ела (мы уже 3 тушки в Короне купили)Вообще пока что все, что я готовила в мультяшке, не такое вкусное как на плите. Картошка с говядиной в сыре ток понравилась. Это дело привычки.
Красиво то как и душевно! Юляшка - красотка!пбежала вчера сразу тискать за ладошку своего старшего и сегодня на него нашлись силы, энтузиазм и терпение - вот что рукотворили:
Оль, здесь ключевое слово "научилась". Готовить в мульте надо именно наловчиться, это не то же, что и плита. (Кстати плов на вкус оказался намного лучше, чем на запах. Ну его, этот пропареный рис)А мне таак вкусно! Я стейки семги научилась запекать, они у меня маринуются часов 10 в соке лимона и соли, потом я их на режиме "жарить" с отной стороны хорошо подрумяниваю 2-3 мин, с другой тоже, все это с открытой крышкой. Потом закрываю и выключаю, они доходят сами. Правда мои уже объелись семгой, буржуи, им уже котлеты подавай. А я б каждый день ела (мы уже 3 тушки в Короне купили)
а кто идет? у меня кстати скидка все-таки 15%, вчера посмотрела таки в счет)))И самое главное. Столик в СУШИХАУС заказан на завтра 18.30! Приходить можно без записи.
от всей души и искренне тебе скажу - правильно сделала!!!!!! я в пятницу вечером ездила в Вильнюс и в субботу вечером назад.... много лет езжу на машине и такой ужасной и тяжелой дороги не было никогдаЯ не поехала в польшу,
Я такой летом покупала для Даши, ооочень довольна!!!Старшей своей подарок наконец-то выбрала
ДБЗ)))))нивапрос)))