Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
такс нинада) все по инструкции
я на верхний-нижний жар с конвектором обычно ставлю и 180 град. тогда оно хорошо поднимается. А вот на сколько я помню для итал. пиццы нужна высокая темпа, тогда она отлично пропекается за 15 мин

дык я ж с ГЛИНТВЕЙНОМ)
ты отлично подготовилась))))))))))

BOSolga

New member
А вот на сколько я помню для итал. пиццы нужна высокая темпа, тогда она отлично пропекается за 15 мин
у меня режим пицца был (200 автомат выставляет), но я до 160 уменьшила. короче век живи век учись

baroln

New member
Старшей своей подарок наконец-то выбрала censored с этими детками современными не сразу сообразишь.
У них в театре в этом году новогодний бал в стиле ампир, дресс код для родителей пипец какой; длинное платье, балетки, фраки, нужно было на мастер-классы по танцам ходить(и за это еще билет 200 тыс. купи). Ну и оказалась я в пролете)))) бо это уже слишком, да и кто меня отпустит на мастер-классы. А детям платья шьют, прическу еще предстоит придумать и танцевальные туфли без каблука купить. т.к. на паркете др. низя.

Последнее редактирование модератором:

ana

то плющит, то колбасит
у меня режим пицца был (200 автомат выставляет), но я до 160 уменьшила. короче век живи век учись
ай Олька, не дури себе голову. У меня сегодня плов в мульте тоже не ахти получился, хотя в утятнице - пальчики оближешь. Вообще пока что все, что я готовила в мультяшке, не такое вкусное как на плите. Картошка с говядиной в сыре ток понравилась. Это дело привычки.

baroln, супер выбор!

baroln

New member
Вообще пока что все, что я готовила в мультяшке, не такое вкусное как на плите. Картошка с говядиной в сыре ток понравилась. Это дело привычки.
А мне таак вкусно! Я стейки семги научилась запекать, они у меня маринуются часов 10 в соке лимона и соли, потом я их на режиме "жарить" с отной стороны хорошо подрумяниваю 2-3 мин, с другой тоже, все это с открытой крышкой. Потом закрываю и выключаю, они доходят сами. Правда мои уже объелись семгой, буржуи, им уже котлеты подавай. А я б каждый день ела (мы уже 3 тушки в Короне купили)

keljka

Active member
Yanolia, спасибище! пбежала вчера сразу тискать за ладошку своего старшего и сегодня на него нашлись силы, энтузиазм и терпение - вот что рукотворили:
1. звёздное(снежное) небо для просмотра перед сном:) подсмотрено здесь на семействе:)
2. семья снеговиков - шила я , а остально е сына с лёгкой моей помощью,
3. Юлька на фоне МаришкиД снеговика - он нам так жизть увеселяет - особенно, когда сын задание потерял, а его Юлька оказывается, обратно в кармашек положила:) так что сегодня 3 задания делали :) но вообще, учитывая, что мы до сих пор1,5 месяца без сада - Марина, тебе низкий поклон за идею и воплощение!!!

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
А мне таак вкусно! Я стейки семги научилась запекать, они у меня маринуются часов 10 в соке лимона и соли, потом я их на режиме "жарить" с отной стороны хорошо подрумяниваю 2-3 мин, с другой тоже, все это с открытой крышкой. Потом закрываю и выключаю, они доходят сами. Правда мои уже объелись семгой, буржуи, им уже котлеты подавай. А я б каждый день ела (мы уже 3 тушки в Короне купили)
Оль, здесь ключевое слово "научилась". Готовить в мульте надо именно наловчиться, это не то же, что и плита. (Кстати плов на вкус оказался намного лучше, чем на запах. Ну его, этот пропареный рис)
А мне семгу привозят только соленую, мы уже на нее смотреть не можем, выкидываем. А вот стейков я бы с удовольствием покушала!

Мой деть только что каким-то непонятным чутьем откопал свой новогодний подарок, купленный бабушкой и спрятанный)) Вот уже повеселились от души)))))

И самое главное. Столик в СУШИХАУС заказан на завтра 18.30! Приходить можно без записи.

Yanolia

New member
keljka, ух какие вы молодцы)))
А мы еще нет)) Поставили елку, с детками украшали, такие счасливые, прихожу вчера домой, елка стоит кривая, шариков нету, дождик видно снимался не раз)))
и Мирон ходит и учит Филиппа стишок "елочка красавица, всем детишкам нравится":tease:

И самое главное. Столик в СУШИХАУС заказан на завтра 18.30! Приходить можно без записи.
а кто идет? у меня кстати скидка все-таки 15%, вчера посмотрела таки в счет)))

Я не поехала в польшу, муж сказал, что ненадо,он волноваться будет, да и у нас счас такие нежновлюбленные отношения, что расставаться не хочется. А шоппинга то душа просила, пошла я рядом с работой в Марко (сапог у меня нет на каждый день теплых),деееевочки,а там такой переполох, распродажа)))!!!! вобщем я подверглась всеобщей панике и купила самоги за 650 тыщ!!! коричн с натуральным мехом,даже почти красивые)))

SFE

New member
Я не поехала в польшу,
от всей души и искренне тебе скажу - правильно сделала!!!!!! я в пятницу вечером ездила в Вильнюс и в субботу вечером назад.... много лет езжу на машине и такой ужасной и тяжелой дороги не было никогда:( дорога занимала в одну сторону по 12 часов. да еще и в авариях в двух - что туда, что назад.... по итогу все целы, машина без повреждений, но внутреннее состояние - словами не описать :(
поэтому не надо на дальние расстояния сейчас ехать на авто транспорте!!!! я завтра еду на поезде - и то как-то стремновато.....

Urban

New member
Яноля, поддержу Сфету. мужа брат на этих выходных ездил. Ничего толком не купил. Людей пипец, дорога пипец. в пятницу уехал, в понедельник в 5 приехал, в 7 на работу встал.

Аня, мне тоже из мульти еда нравится меньше, чем правильно приготовленная на плите или в духовке. Плов я просто ленюсь и в мультю кидаю, но у свекрови с большим удоволствием кушаю не мультяшный.

Киска

Active member
Янульк,. хорошо, что не поехала, погода совсем не летная. А сколько у вас с мужем разница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху