Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
1. ДОМИНИКА - eva 78
2. Даша-Stessi + 3.еще наш друг с мамой (есди все в порядке будет)
4. Мирон и 5.Филиппыч YAnolia
6, 7. keljka ( 2 ребёнка)+ 8.Yuliya-(Юля)- Сынуля Роман -
9. Ангелина-zaja
10. Нюся.
11, 12, 13 Мирослава
14, 15 Беба + Маша
16, 17 Артур, Карина - Умка
18 Варя Урбан
19, 20 Маша + Антошка Маслинки
21 Алинка + Ana
22 Ромка + mashutka

SFE

New member
Pen_ka, когда мы покупали на нее была большая скидка и нам совсем за недорого обошлась. Еще и такс фри возвращался. У нас тогда не было такого ни выбора, ни дискаунтеров мебельных :)

Мирослав(а), как я заметила по этим сливкам - в Гиперах их и не бывает.... Я сама лазила по гиперам и ни разу там не купила. Зато в средненьком Евроопте около дома - в последнее время и беру :) я так поняла, что их можно попытаться выловить в каких соседях, евроопте небольшом, белмаркете....

Urban

New member
1. ДОМИНИКА - eva 78
9. Ангелина-zaja
10. Нюся.
11, 12, 13 Мирослава
14, 15 Беба + Маша
18 Варя Урбан
21 Алинка + Ana
22 Ромка + mashutka
23 Варя и Оля

Urban

New member
Тогда так
1. ДОМИНИКА - eva 78
9. Ангелина-zaja
10. Нюся.
11, 12, 13 Мирослава
14, 15 Беба + Маша
18 Варя Урбан
21 Алинка + Ana
22 Ромка + mashutka
23-24 Маша и Ваня petl

eva-78

Well-known member
Девочки, позвонили с Дворца, сказали, что им надо ТОЧНОЕ количество. Так что я сейчас еще обзвоню Киску, Ромашкину и передаю количество. Даю полчаса подумать остальным, а потом "стоп игра", обеспечьте явку, плиз -)).

Aurora

Active member
Aurora, живую - какого размера? Просто я в этом году разрываюсь - хочу небольшую, чтоб поставить на перегородку, и хочу живую.... Как совместить?
у нас метра полтора, больше были уж совсем лысые)) так возьми в кадке, как уже посоветовали, чем плохо? она 80 кг весит, вряд ли перевернут, или?..

SFE

New member
Aurora, вот именно, что или.... Перед моей поездкой чуть шкаф с одеждой и книгами не опрокинули.... А тут какая-то елка :))))

eva-78

Well-known member
Итак, "стоп игра". К списку еще +2 (Киска). Итого 26. Звоню, заказываю.

Aurora

Active member
Aurora, вот именно, что или.... Перед моей поездкой чуть шкаф с одеждой и книгами не опрокинули.... А тут какая-то елка
ну тогда искусственную с пластиковыми игрушками:))) ветки в вазу для запаха))

SFE

New member
Aurora, игрушки и так все пластиковые - стеклом еще не обзавелись. Буду день завтра в Вильнюсе - может уже скидки будут, так надо будет глянуть и для запаха точно веток напихать :)
В холле отеля стоит искусственная елка, вместе с зелеными типа игроками есть и прозрачные бесцветные, кончики которых как гирлянды горят и переливаются. Оч красиво! Такую я б купила :)

Marishka_D

New member
А мы девы заняли третье место по оформлению окон в доме))
не зря старались ))) А как украсили окна 1 и 2 места?

Stessi, Дашка блондиночка что надо! И печенюшки у вас классные получились.

В холле отеля стоит искусственная елка, вместе с зелеными типа игроками есть и прозрачные бесцветные, кончики которых как гирлянды горят и переливаются. Оч красиво! Такую я б купила
так купи ))) они продаются, иголочки светятся по-разному, переливаются, еще и выбирать будешь

А на днях по радио слышала, что ученые проводят опыты по вживлению в живую ёлку генов светлячков и каких-то морских каракатиц, и если у них все получится, то будем на Новый год ставить живые елки, которые уже и светятся, и гирлянд не надо.

Что касается туши, то я тоже поклонница Ланкома. Сейчас у меня Lancome L'Extreme Mascara, я очень довольна! До этого был Гипноз, тоже ничего так.

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Хочу спросить насчет завтрашнего утренника (хотя может это обсуждали, а я пропустила) :)
Детки нарядные. У Антошки костюм Деда Мороза :)))
Мамам сильно наряжаться (в смысле родители участвуют в утреннике или тихонько сидят в сторонке)? И насчет сменной обуви маме, она нужна?

телик не выдержал наших деток...
Ира, сочувствую!!! Но ничего, главное, что никто не пострадал.

А я 21 декабрая простояла на почте 1 ч.30 мин, чтобы купить новогодние открытки моему дяде и др. родственникам, отправила, а через несколько часов узнаю, что мой любимый дядя умер (инсульт) :( Ездила на 2 суток в Гродненскую область на похороны :(

типа под телек тумба (надо длинную) ну и полочки.Все примитивненько надо, без шкафов.примитив и оказалось сложно найти, согласны на заказ, может кто поедлится инфой и координатами???
Видели в мебельном магазе на ст.метро Восток такую тумбу готовую очень дешево, хотели себе купить, но пока денег нет. Их координаты 80336363237, 80296263237. Интернет адрес www.termebel.by

Мы сегодня тоже поставили елку, живую, но вот с мужем в порыве разногласия при украшении сломали елочную гирлянду и моя задумка с подсветкой домиков не получилась, так что-то из-за ерунды расстроилась, но дашка мега довольная.
Дашутка такая миленькая блодиночка, и печенюшки супер!!!!!!

Так у меня снова юношеский период, переживаю его с дочерью, а потом еще с сыном))) Ой, девочки. смотрю на свою дочь, переживаю, сержусь, любуюсь, ворчу, ну точно, я тоже подростковый кризис проживаю(думаю Анаско, мамавикуля меня поймут). Скоро-скоро будете ко мне обращаться за советом)))) Сегодня к подружке на Рождественскую вечеринку собирала, такие разные образы(шапку я сама до 3-х ночи шила)
Молодец мама и доча, талантливые и креативные!!!!!!!!!!!!!!!!

мы девы заняли третье место по оформлению окон в доме)

Молодцы!!! Поздравляем!!! Кто организовывал конкурс? Какие были призы? :)))

нет не так что-то гружу (
Ты очень красивая, Алена!!! И Алекс симпатяжка!!!

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Аааааааа(((
Я не успела добежать((( мы тоже на утренник сходили бы)
Ээээх(
Аврора? Ты билеты свои пристроила?

A-Lesko

Настя Каменская
анастассия, я оплачивала, но не пойду. Но думаю, что можно на месте купить билет. Марина скажет точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху