Хочу спросить насчет завтрашнего утренника (хотя может это обсуждали, а я пропустила)

Детки нарядные. У Антошки костюм Деда Мороза

))
Мамам сильно наряжаться (в смысле родители участвуют в утреннике или тихонько сидят в сторонке)? И насчет сменной обуви маме, она нужна?
телик не выдержал наших деток...
Ира, сочувствую!!! Но ничего, главное, что никто не пострадал.
А я 21 декабрая простояла на почте 1 ч.30 мин, чтобы купить новогодние открытки моему дяде и др. родственникам, отправила, а через несколько часов узнаю, что мой любимый дядя умер (инсульт)

Ездила на 2 суток в Гродненскую область на похороны
типа под телек тумба (надо длинную) ну и полочки.Все примитивненько надо, без шкафов.примитив и оказалось сложно найти, согласны на заказ, может кто поедлится инфой и координатами???
Видели в мебельном магазе на ст.метро Восток такую тумбу готовую очень дешево, хотели себе купить, но пока денег нет. Их координаты 80336363237, 80296263237. Интернет адрес
www.termebel.by
Мы сегодня тоже поставили елку, живую, но вот с мужем в порыве разногласия при украшении сломали елочную гирлянду и моя задумка с подсветкой домиков не получилась, так что-то из-за ерунды расстроилась, но дашка мега довольная.
Дашутка такая миленькая блодиночка, и печенюшки супер!!!!!!
Так у меня снова юношеский период, переживаю его с дочерью, а потом еще с сыном))) Ой, девочки. смотрю на свою дочь, переживаю, сержусь, любуюсь, ворчу, ну точно, я тоже подростковый кризис проживаю(думаю Анаско, мамавикуля меня поймут). Скоро-скоро будете ко мне обращаться за советом)))) Сегодня к подружке на Рождественскую вечеринку собирала, такие разные образы(шапку я сама до 3-х ночи шила)
Молодец мама и доча, талантливые и креативные!!!!!!!!!!!!!!!!
мы девы заняли третье место по оформлению окон в доме)
Молодцы!!! Поздравляем!!! Кто организовывал конкурс? Какие были призы?

))
нет не так что-то гружу (
Ты очень красивая, Алена!!! И Алекс симпатяжка!!!