Но костюмы, получается, - ваша собственность, а не театра?
Наивная)))) нет театра)))) (деньги на развитие мат. части театра. Может мы не всю стоимость костюмов выплачиваем,точнее все затраты на костюмы делятся на кол-во все участников концерта и получается средняя цена, т.е оплата не зависит от твоего личного костюма. Со временем составы меняются и средний состав участвует в номерах "старшаков") Руслана, как то мы уже привыкли. Получается 500 тыс в мес. (3 р. в нед занятия по 2 часа, ну и когда подготовка концерта, то каждый день репетиции по 3-4 часа), раз в пол года, по-моему, 150тыс на инвентарь и реставрацию костюмов, ну и на бал мы сдавали по 350000 на платья (но там ткань не дорогая). Наша руководитель старается во всех поездках (Польша, Болгария), что-то прикупить по дешевке на распродажах, что в будущем можно использовать. Ну и есть номера на которые каждый сам костюм готовит, у нас такие были Гавроши, на спектакль "45 минут" стиль 30 годов сами подбирали и т.д. Особенно напрягает иногда за пару дней смена концепции, а все родители по городу ищут красные колготы, полосатые гетры, это я к примеру.
Скажу прямо, удовольствие не дешевое, как впрочем и бальные танцы и худ. гимнастика и хоккей, но мы уже 11 лет там занимаемся, поэтому воспринимаем все спокойно. Самое выгодное - народные танцы (у нас же во дворце Проф) им и костюмы шьют бесплатно и по Европе они ездят за копейки))))
А мой Федор устроил мне сегодня утро террора...
Федору побыстрее успокоиться и дать маме спокойно провести денек!
Отличненько посидели. Девочки наши вообще так хорошо играли, и Растик с ними. Олька, зови нас еще! ))
Круто вам!
А я вчера окно в гостиной вымыла, едет мой муж с сотрудником с работы, подъезжают к перекрестку и начинают обсуждать, что какая-то ненормальная окна моет и тут мой муж посчитал этажи........))))))))) А я вчера постирала тюль и так мне не хотелось его на грязное окно вешать. Мужа предупредила, что остальные окна его (я может еще у Сашки осилю)