Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Наш подарочек. Один киндер Даша заточила до фотографирования :) В восторге всей семьей отрукотворной открытки. Обалденная просто!!! На елку Даша сразу сказала "ЗУБЫ" :) Оценили термопереводилки-бабочки!!! на ткань. Обязательно куплю белую маечку и сделаю фирменную для Нанки от Маши :) СПАСИБО!

Urban, хорошенький мальчуковский диван! А сколько стоит?

Urban

New member
Так девочки, отчитываюсь. Мы прекрасно погудели. Ана, Ева 78 и я. Ну и наши девочки, конечно. Ели суши с такой начинкой: семга, огурец, филадельфия, рис ииии суповая вермишель и чаинки в небольшом количестве))))) Было очень вкусно, берите на заметку. Алинка была сама скромность, Варя не хотела делиться игрушками, ну а Доминику злая мама закрыла в клетке и спокойно пила шампус :) До фотика руки не дошли, извините))))

А сколько стоит?
3 941 000

zaja

Active member
Urban, классный,вот такой мальчуковый,я уверенна,что Кирилл в восторге,вот иногда смотришь на вещь и думаешь,вот точно для этого человека,так мне кажется,этот диван точно для Кирилла.

Так девочки, отчитываюсь. Мы прекрасно погудели. Ана, Ева 78 и я.
ага,что некоторые даже про елку забыли))))))))))

Ева-Марина,я тут на всякий случай напишу,я с Татей пообщалась,она сказала у тебя спросить,что в елку добавлять))))))))у тебя память лучше))))))))кхе,кхе))))))потом сказала,что вроде марганцовку,ну может что-нибудь припоминаешь?)))))

Умка

New member
наши конечно))) раз в пол года взнос + если большой концерт, тоже какие-то деньги.
ну и + еще ежемесячная плата за занятия? нехило так по деньгам выходит... Но костюмы, получается, - ваша собственность, а не театра?
вот даже не знаю, сомнительный комплимент а вообще Ксюша на меня очень похожа
не, я в нормальном смысле)). просто иногда фоткают строго в анфас, и видны как будто одни черты. а тут Ксюша так развернулась, скуксилась - ну Анька в миниатюре!

Urban, так это украинский или белорусский диван?

eva-78

Well-known member
Зая, точно марганцовку.-)))
Оля, может тебе и смешно, но Доминика теперь рассказывает, что ей ДМ принест колясочку и клетку. Мне вот только клетки в доме не хватает -))), хотя иногда очень бы не помешала. Спасибо за прием -)), придем еще -))).

ana

то плющит, то колбасит
Аня,Алинка такая хорошенькая,даже потанцевали вместе,но пообщаться не удалось)))
Спасибо! И вы с Ангелинкой две феи:) Да, почему-то пообщаться не удалось ни с кем, не понимаю, впервые такое. Наверное, надо было задумать продолжение банкета) Ну ничего, еще увидимся, обязательно познакомимся поближе! :)

Urban, дык это я на новом диване сидела сама того не зная. Вот что значит день без интернета) Отличненько посидели. Девочки наши вообще так хорошо играли, и Растик с ними. Олька, зови нас еще! ))

keljka

Active member
Купили 4 штуки, привезли домой и поняли, что надо было 6 штук покупать
ну вы даёте!:) только детям что ли?:)мы тоже недавно покупали, т к неудачная модель(хоть и железные) за 5 лет развалилась, надоело отломы приваривать...а купили самые обычные(до этого были с крубом внизу) и довольны...но мы и то 5 купили:)

Хороший подарочек!!
ню, ещё и деревянные кубики так ароматно пахнут, ёлка искусственная, так хоть от кубиков деревом веет:)

Проснулся в 5.30
да, разбаловала меня Юля...а Фёдор террорист !

baroln

New member
Настя Каменская, Настя, что-то я долго соображаю, есть сайт арена.шоп.бай(пишу так, бо мне уже штраф за ссылки впаяли))))) это проф.сайт, там есть отличные купальники и цены адекватные, на мой взгляд.

baroln

New member
Но костюмы, получается, - ваша собственность, а не театра?
Наивная)))) нет театра)))) (деньги на развитие мат. части театра. Может мы не всю стоимость костюмов выплачиваем,точнее все затраты на костюмы делятся на кол-во все участников концерта и получается средняя цена, т.е оплата не зависит от твоего личного костюма. Со временем составы меняются и средний состав участвует в номерах "старшаков") Руслана, как то мы уже привыкли. Получается 500 тыс в мес. (3 р. в нед занятия по 2 часа, ну и когда подготовка концерта, то каждый день репетиции по 3-4 часа), раз в пол года, по-моему, 150тыс на инвентарь и реставрацию костюмов, ну и на бал мы сдавали по 350000 на платья (но там ткань не дорогая). Наша руководитель старается во всех поездках (Польша, Болгария), что-то прикупить по дешевке на распродажах, что в будущем можно использовать. Ну и есть номера на которые каждый сам костюм готовит, у нас такие были Гавроши, на спектакль "45 минут" стиль 30 годов сами подбирали и т.д. Особенно напрягает иногда за пару дней смена концепции, а все родители по городу ищут красные колготы, полосатые гетры, это я к примеру.
Скажу прямо, удовольствие не дешевое, как впрочем и бальные танцы и худ. гимнастика и хоккей, но мы уже 11 лет там занимаемся, поэтому воспринимаем все спокойно. Самое выгодное - народные танцы (у нас же во дворце Проф) им и костюмы шьют бесплатно и по Европе они ездят за копейки))))

А мой Федор устроил мне сегодня утро террора...
Федору побыстрее успокоиться и дать маме спокойно провести денек!

Отличненько посидели. Девочки наши вообще так хорошо играли, и Растик с ними. Олька, зови нас еще! ))
Круто вам!
А я вчера окно в гостиной вымыла, едет мой муж с сотрудником с работы, подъезжают к перекрестку и начинают обсуждать, что какая-то ненормальная окна моет и тут мой муж посчитал этажи........))))))))) А я вчера постирала тюль и так мне не хотелось его на грязное окно вешать. Мужа предупредила, что остальные окна его (я может еще у Сашки осилю)

Последнее редактирование:

baroln

New member
Я народные танцы (белорусские) терпеть не могу!
За то Ира у них подготовка сродни балетной, там не забалуешь))))) (у меня ж муж занимался, так он Сашины нагрузки называет смешными. Всегда повторяет "Вот посмотрел бы я на вас, когда бы вы по 2 часа у станка стояли))))"

Киска

Active member
Баролька, фотки классные!!! В Мирском замке тоже недавно был министрами там всякими, мне фотки тоже понравились. Если соберешься на бал. звони мне, у меня же кума со свадебным салоном, там можно платье выбрать какое-нить. Еще с таким платьем осанку надо держать, для меня проблема...

Stessi

New member
Всем, приет! Мы сегодня были на БЖД, как же нам всем понравилось путешествие!!! Вагончики такие убраные, нарядно укращены, тепло, развлекали во время пути. А на стоянке вообще был прекрасный праздник для всех, столько героев, номера артистов, конечно Дед мороз на санях, елка, фейерверк. Всем советую и сами в следущем году обязательно поедем!

Вложения

• DSC07816vv.jpg
    DSC07816vv.jpg
    201.5 KB · Просмотры: 40

A-Lesko

Настя Каменская
А мне приехало покрывало на диван... И теперь надо новые шторы (прежние, купленные месяц назад, уже е подходят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху