Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
В след раз, когд там будем, в более спокойной обстановке, обязательно поговорим с администратором и если надо, напишем в книге отзывов. Я тоже категорически против спиртного там, где дети!!!
мне кажется, администраторы тут ничем не помощники, это явное желание учредителей, т.к. приносит самый большой доход. А вот на сайте мингорисполкома не плохо бы спросить, кто такие разрешения дает. Ладно "Титан" не позиционируется, как чисто детский центр, там и для взрослых есть боулинг и кюзар, но "Лимпопо" позиционируют себя как детский развлекательный центр. Со спиртным и дешевой закуской там места для детей скоро не будет. Так это же только неделю, как открыли. А когда все прознают.

A-Lesko

Настя Каменская
Я ооочень люблю канелонни. А с чем делаешь?
Ира, буду еще скоро заказывать игры.

анастассия

...любимая мамочка...
Руслана, спасибо за внимание!
Пока хвастать нечем:(
Муж вроде вчера трохи отошел...сегодня опять 38:( у детей тоже поднимается высокая темпа...Тюшику дала вчера на ночь Теофилин, бо давится от кашля...

Я седня Наполеон испекла по Анькиному рецепту...вот стоит пропитывается, у мну слюнки текут:)

И мы любим канелонни) и лазанью:) вообще у мну макаронная семья:)

Stessi

New member
А это что за зверь? И с чем его едят? :)

Это такие большие трубчатые макароны, которыеследует начинять и тушить в соусе или запекать.

Я ооочень люблю канелонни. А с чем делаешь?
Сегодня со свинным фаршем, грибами в томатном соусе.
А какие вы еще любите и делаете?

Настя, дай публично, пожалуйста , знать, когда будет еще закупка.

анастассия Ты молодец! я вообще не представляю как в своем лазарете для такого масштабного торта нашлось у тебя время и вдохновение.

Aurora

Active member
Я седня Наполеон испекла
ну ты монстр:shok: я уже к концу дня тока биатлон лёжа на диване могу посмотреть)))
Мои, блин сегодня без темпы, днём спать отказались, аннабели в рот иголок от ёлки напихали, рыбу есть отказались...В общем, всё своим чередом:)))

Какие ж вы вредные, я вот хотела раз в жизни схалявить, торт на заказ, а они - не вкусные, брезгливо и вообще на тебе рецепт:)))
Ладно, подумаю еще. Мне ж чисто чтоб Егор в восторг пришёл, юбилей-таки:) А уж что Егор любит, так это сладости, а с Роботом Робиком это будет...и подарка не надо будет)) но вот даже меня транжиру жаба душит:)))

eva-78

Well-known member
Федор уже немного начал соображать,
Меня греет то, что Федор старше Доминики на 2 месяца, и мою тоже отпустит. Хотя я больше склоняюсь к тому, что сила психов, это все же издержки характера. Дане всегда можно было объяснять, всегда можно было договориться, а вот если Доминика задумала что-то свое, то уже все остальное "бесполезняк", разговариваю и объясняю я тогда сама себе.

Перекидывала фотки на комп. Вот и наш НГ у моей мамы:
1-4. Доминика
5. Наш папа
6. Доминика танцует с бабушкой
7. Я и дети
8. Дед Мороз позвонил в двери и оставил мешок. Что там???
9. Первая радость от подарка
10. Наши молодые
11-13. Нашей девочке уже 4 месяца. Растем. В весе прибавляем хорошо, уже 2200.

Мне ж чисто чтоб Егор в восторг пришёл, юбилей-таки
так возьми Катрионины контакты.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Дане всегда можно было объяснять, всегда можно было договориться, а вот если Доминика задумала что-то свое, то уже все остальное "бесполезняк", разговариваю и объясняю я тогда сама себе.
у нас так же, думаю, это характер:) плюс в моём случае этонаследственность небольшая разница в возрасте и немного грешим типа "Егор, ну уступи ты ей".
очень идут Доминике такие цвета! Узнаю коляску - у нас такая же)) за полгода не сломали ,а чего только с ней не делали, так что хорошая коляска:)
Ну папик ваш канешна сурьёзны, не то что наш:)))
11-13. Нашей девочке уже 4 месяца.
а вот тут я очканула, подумала на твоего брата с тётей Ритой)))

Вообще ради радости ребенка можно и 60 баксов отдать!
блин, это ж цэлы самокат! Жааба, молчи)))

Marisha_1984

New member
eva-78,фотки - супер! Такие яркие! На первой фотке Доминика красотка!

Девочки, по поводу начинок для тортов, я на НГ делала тортик с кремом из Маскарпоне, взбитых сливок, немного желатина и потом вмешивала 1 яичный взбитый белок, коржи пропитывала мартини с гренадином(сироп) и еще клубника мороженная и внутри и сверху. Правда коржи печь лениво было, поэтому использовала покупные. Но тортик вышел просто обалденным, муж лопал и лопал, а первого января приезжала Янина крестная, так тоже 2 кусотища умяла, утром 2-ого муж доел последний кусочек, короче тортик ушел за сутки, рекомендую:)))

eva-78

Well-known member
Извините -)), меня сегодня прет -)), забыла показать самую любимую фотку:

Последнее редактирование:

Stessi

New member
Stessi, если не ошибаюсь, это вы в прошлом году были нашими дарителями? Спасибо!!!
Ира, нам очень приятно это слышать и мы рады, что угодили Федору!

eva-78
Какая Доминика лапочка, и вправду ну такая взрослая! С бабушкой настоящий фэмили-лук!

A-Lesko

Настя Каменская
Stessi, выбирай и пиши в личку. Думаю через неделю заказать.
Мишки, пчелы и мед игрушка такая интересная :) Дашка выйграла (при чем совершенно честно), довольная как слон ходит :) Ну и визуально хорошо понятно вычитание и умножение

eva-78, чудесная фотка!

Stessi, я делала из интересного творог+сыр+шпинат

eva-78, Федя не лев :) А эти львицы фиг в свой домик пустят даже через 2месяца :)

Annabel

Active member
Доминичка такая чудесная! И взрослая... Смотрю и думаю, что примерно так будет выглядеть мой ребенок через пару лет :)))

Спасибо за отчет по Лимпопо, довыздоравливаем и тоже хотим присоединиться к коллективному походу. А со спиртным, надеюсь, это ненадолго. Думаю, их ожидает шквал жалоб!
Stessi, я делала из интересного творог+сыр+шпинат
Я тоже делала с такой начинкой лазанью, очень понравилось!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, Доминичка очень повзрослела, щечки куда-то пропали....Но жмякать ее все еще хочется и хочется:).Ваш парик не хуже нашего:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху