Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Причем здесь Торговая палата????
А там есть экспертиза, которая решает на сколько вещь испорчена.
При спорных вопросах обращаются в общество защиты прав потребителей, а не в торговую палату, но до этого, как правило, не доходит.
Вот после экспертизы люди шли в общество защиты прав потребителей.

А мы пойдем. Но письмо на сайт мингорисполкома на свежии эмоции я уже накатала -))). А чего молчать?
Молчать однозначно не надо. Просто нам и далеко и смотреть на накачивающихся "папаш" не хочется.

в котором продают шампанское и пиво))))
Катя, вот как-то даже не обращала внимание, т.к. бар там отдельно от столиков и при мне шампанское употребляли только на ДР. И как-то ни разу мы не нарывались на хамство...

Умка

New member
ты думаешь, этим нельзя напиться и пойти в разборки и буянство???
напиться можно и кефиром, там тоже градус есть. пивом, чтобы вразнос - думаю, трудновато и долговато: пока в туалет 110 раз пробежишься лишнюю жидкость слить, то запал для разборок улетучится)). шампанским, чтоб вразнос - быстрее башка заболит, чем нужный градус достигнешь.
Федька Доминике 2 раза в нос заехал.
крайне некрасиво.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
если мне не изменяет память, то сперва надо писать заяву и оплачивать в защите прав потребителей, а потом если спор не разрешается полюбовно этим обществом, то посылается на экспертизу и если экспертиза (а это не дешево) сочтет, что все ОК, то взыскивать сумму то и не с кого...Так было у моего мужа по крайней мере тут.

GreekMama

Active member
Марина, вот не могу дозвониться до подруги, может уехала на праздники, но вот стоит у меня в ушах:) ее рассказы про то, как люди приносят к ним испорченные вещи после ремонта тоже и проводится экспертиза испорченого сапога и нормального, смотрят износ и т.д.
Я могу что-то путать, но вот почему-то у меня сразу такое воспоминание всплыло как я прочитала про твои сапоги.

КатриОна

New member
пивом, чтобы вразнос - думаю, трудновато и долговато: пока в туалет 110 раз пробежишься лишнюю жидкость слить, то запал для разборок улетучится)). шампанским, чтоб вразнос - быстрее башка заболит, чем нужный градус достигнешь.
ну не знаю, это наверное у кого какая норма

GreekMama

Active member
если мне не изменяет память, то сперва надо писать заяву и оплачивать в защите прав потребителей, а потом если спор не разрешается полюбовно этим обществом, то посылается на экспертизу и если экспертиза (а это не дешево) сочтет, что все ОК, то взыскивать сумму то и не с кого...Так было у моего мужа по крайней мере тут.
Ой девы, не буду спорить, сама лично ни разу пока не попадала на такие неприятности, в любом случае я просто сочувствую Марине, т.к. это очень обидно лишиться любимых сапожек!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Пенка, ваш слуцк в криминильных новостях показывают. Магазины у вас там с топорами грабят.
значит город жив! отмечает праздники:)
Жалко сапожки конечно, я бы тоже расстроилась ...буду знать, что это фирма хорошая:)(как раз подыскиваю обувь:))

КатриОна

New member
т.к. бар там отдельно от столиков и при мне шампанское употребляли только на ДР. И как-то ни разу мы не нарывались на хамство...
ну я не про хамство, а про то, что там подают спиртное и пьют его за столиками в том числе

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я просто в ШОКе, что в дет. центрах есть спиртное (не важно какое)

У меня после НГ прямо желание отпало чего=-то праздничное готовить...На завтра ничего не будет:), варю только холодец."Вырубила" меня свекрушка:))(завтра явно прийдет)

eva-78

Well-known member
eva-78, Марина, сказала А, говори Б. что там с До-дивана? полфорума заинтриговано...
я ж написала
о, еще одни испорченные сапоги. мои восстановили (я не верила, что это в принципе возможно) и практически вылизали)). так что не отчаивайся: вполне возможно, что восстановят и твои.
не восстановят. Там, когда пытались запихать кожу (в чем проблему я вообще не видела), сильно пожевали подошву, она теперь волнистая.

GreekMama

Active member
Мы сегодня попали на елку во дворец республики. нам крестный позвонил и сказал, что есть 2 билета. Ну мы с Дашей и сорвались. Мне понравилось убранство внутри, экспозиции новогодние, но девы меня ПОТРЯСЛИ цены на всякую дрянь китайскую... И на напитки, поп корн и т.д. Там стояла мама с 4-мя детками, у них бесплатный билет был пригласительный, так она там чуть не плакала... Дети просят каждый что-нибудь что-нибудь, а там реально в 4-5 раз дороже чем на рынке... Я все понимаю, но ведь нельзя же до такой степени наглеть!!! Фанта 0,5 15 000... В магазине 1 литр стоит 9 000... Я просто офигевала... Благо моя Дашка как-то уже не просит все эти светящиеся палочки, рожки, и прочую лабуду... Но ведь там много продают, неужели нельзя сделать более адекватные цены???
А так Дашке понравился спектакль, песни, костюмы.

ну я не про хамство, а про то, что там подают спиртное и пьют его за столиками в том числе
Катя, мы туда достаточно часто ходили, когда я Б была Егором. Ни разу не видела там просто сидящих папочек и поглощающих спиртное, как-то все время только во время ДР ребенка)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мы сегодня попали на елку во дворец республики.
классно вам! да, вот такая несправедливость присутствует в жизни. все в руках мамкиных-либо дать либо сэкономить, мне всегда жалко таких людей, хочется иногда самой чего-нить им купить.

Urban

New member
Я спокойно отношусь к наличию спиртного в детском центре. На ДР ребенка взрослым хочется шампанского хотя бы выпить. Или коктельчик, пока ребенок в лабиринте. Не только в Лимпопо спиртное продают. Там, кстати, спиртное хорошее. И еда для заведений такого плана просто отличная. Персонал видно, что старается. Просто они только открылись и не все еще отработано, да и самого персонала не хватает. В конце концов накидаться можно и водкой из-под полы. Вариант решения: подъем цены на спиртное и запрет на принос своего.
А мужик хамил уж точно не от пары выпитых коктелей, а от того, что по жизни козел. В детских центрах это вообще нормальная ситуация. Каждый свое дидятко защищает. А мужык семью. Я на такое даж внимания не обращаю. К персоналу обращаюсь, пусть помогают найти,принести стульчик.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мы кстати тоже ходили всем семейством и с друзьями 1 января на городской "утренник".Сначало было представление на тему "Приклюения Вити и Маши", Виты понраивлось, сидела смотрела, я поясняла ей и одновременно думала-уседели бы мы в цирке, под конец она конечно уже ерзала...Потом пошли хоровод болшой водить, были ряженые, стихи, конфеты.Вообщем давно я не была на дет. мероприятиях:)))), мне самой понра!

eva-78

Well-known member
А там есть экспертиза, которая решает на сколько вещь испорчена.
которая стоит недешево, а на 90% не понадобится, а если понадобится, то этим займется Общество защиты прав потребителей.
Юля, ты наверно что-то путаешь. У Торгово-Промышленной палаты совершенно другие функции, более важные, чем поголовная экспертиза сапог, особенно учитывая, сколько на нашем рынке теперь брака. А общество защиты прав потребителей и существует для защиты прав потребителей. Им ничего не надо доказывать. Из моего опыта, продавцам и ремонтникам достаточно только упоминание того, что обращусь туда, и все решается.
И как-то ни разу мы не нарывались на хамство...
ну я тоже впервые за 10 лет хождений. Все когда-то бывает первый раз. Просто, если вокруг люди не трезвые, а наши люди меры обычно не знают, то вероятность увеличивается. Мне нравится, что в космо, Субмарине нет спиртного, что не курят и не пьют в парках, там находится стало намного приятнее.
напиться можно и кефиром, там тоже градус есть. пивом, чтобы вразнос - думаю, трудновато и долговато: пока в туалет 110 раз пробежишься лишнюю жидкость слить, то запал для разборок улетучится)). шампанским, чтоб вразнос - быстрее башка заболит, чем нужный градус достигнешь.
да ладно, зайди в пивнуху какую, посмотри-))). Смысл в том, что вряд ли на 1 ребенка, если спиртного не будет, придет в ДЕТСКИЙ ЦЕНТР 3-4 взрослых, скучно им будет. А так им весело, а детям - не очень. Есть центры общие, такие как Титан, например, там есть боулинг, кюзар для взрослых, бильярд рядом. Там понятно наличие пива и т.д. Но я, зная это, туда с Доминикой и не хожу, там к тому же еще и накурено. Но гуляет малышня 2-3 года, а прямо вокруг за барстойкой пьют, даже если пиво, для меня это не гуд.
крайне некрасиво
ну первый раз была сдача, после того, как Доминика его хотела выгнать с коробля, а второй раз - нападение -))). Малышня, что тут скажешь.
все правильно. Экспертиза - вещь очень дорогая. Как раз для того, чтобы от нечего делать туда и не бегали.
+1

Urban

New member
Ни разу не видела там просто сидящих папочек и поглощающих спиртное,
а госпадя, девушки, вы переворачиваете с ног на голову. Там папка Марине нахамил в процессе ожидания своего коктельчика, а не пьяный в хлам (или это был не первый коктейль?). Это есть такой тип мужиков. Типа своих жену с ребенком всячески защищают, а других женщин и детей при этом за людей не считают. Терпеть таких не могу.

Умка

New member
не восстановят. Там, когда пытались запихать кожу (в чем проблему я вообще не видела), сильно пожевали подошву, она теперь волнистая.
я то же самое думала про свои. где-то у них (если это гос.мастерская) есть одна суперпродвинутая мастерская, куда свозится обувь со всего города на эксклюзивный сложный ремонт. в моих были дыры от шила и затертая налысо замша (ай, ну помнишь, может? я выставляла фотки). и куда все делось? как новые, дизайн чуток подправили. может тебе целиком подошву заменят. короче, попытка не пытка, я думаю.
ну кому-то и пробку от вина нюхать противопоказано))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Типа своих жену с ребенком всячески защищают, а других женщин и детей при этом за людей не считают. Терпеть таких не могу.
бывают такие, я тоже не могу терпеть и тоже отвечаю:)))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху