Aurora, удачи вам обследование!!!@@@@@@@@@@Скорее поправляйтесь, по ночам надо спать
анастассия, и вам скорее попраляться, сколько уже можно-то....Как сейчас семейство?Тебе после такого лечения полагается отпуск...в одиночестве
анастассия, и вам скорее попраляться, сколько уже можно-то....Как сейчас семейство?Тебе после такого лечения полагается отпуск...в одиночестве
не паниковать, а сходить к ортопеду.У нас наверное типа вашего.Ноги иксом, плоскостопие.У меня есть телефон Урьева-ортопеда, звонишь, договоариваешься и идешь на прием в НИИ ортопедии.Я там себя проконсультировала и Витусю перед отпуском.Сказал дома босиком, спец. обувь не надо, массаж.коврики,стельку ортопед., ОБЯЗАТЕЛЬНО (пять раз подчеркнул) пить вит Д3.Говорит, что это у всех детей, идет нагрузка на ноги от веса, типа ноги не окрепли и вот такой икс получается.Сходите-пусть посмотрит.Или в Лекаре кажись есть "знаменитый" дет.ортопед Платонов (были раньше у него. когда только пошли), если финансы позволяют можно и к нему, моя подруга только к нему водит каждые полгода.Девы, хелп! Что делать? Смотрю на Алекса у него явно что-то не то с ногами. Сверху ровные, а после коленок расходятся в стороны. Нормальный такой треугольник получается (( Массаж мы делаем 2 раза в год. Обувь не носим... К кому сходить, чтобы посмотрели??