Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, удачи вам обследование!!!@@@@@@@@@@Скорее поправляйтесь, по ночам надо спать:)

анастассия, и вам скорее попраляться, сколько уже можно-то....Как сейчас семейство?Тебе после такого лечения полагается отпуск...в одиночестве:)

Девы, хелп! Что делать? Смотрю на Алекса у него явно что-то не то с ногами. Сверху ровные, а после коленок расходятся в стороны. Нормальный такой треугольник получается (( Массаж мы делаем 2 раза в год. Обувь не носим... К кому сходить, чтобы посмотрели??
не паниковать, а сходить к ортопеду.У нас наверное типа вашего.Ноги иксом, плоскостопие.У меня есть телефон Урьева-ортопеда, звонишь, договоариваешься и идешь на прием в НИИ ортопедии.Я там себя проконсультировала и Витусю перед отпуском.Сказал дома босиком, спец. обувь не надо, массаж.коврики,стельку ортопед., ОБЯЗАТЕЛЬНО (пять раз подчеркнул) пить вит Д3.Говорит, что это у всех детей, идет нагрузка на ноги от веса, типа ноги не окрепли и вот такой икс получается.Сходите-пусть посмотрит.Или в Лекаре кажись есть "знаменитый" дет.ортопед Платонов (были раньше у него. когда только пошли), если финансы позволяют можно и к нему, моя подруга только к нему водит каждые полгода.

mustangik

New member
Всех мам и малышей с Новым Годом и Рождеством!!
Пусть детки не болеют!

dace

Member
А антигистаминное принимаете?
Сейчас нет. В начале первого случая давала, когда был кашель сильный, но не было никаких внешних изменений, кашель так и продолжался, потом больничка.
Она сказала, что отделение битком забито атипичными пневмониями и обструктивными бронхитами и случаи все такие тяжелые
Ага, мы лежали в тройке, у нас так же было. Да еще и переполнено всё. Постоянно лежало несколько человек в коридорах, на след. день выписывают кого-то, переводят в палаты, а к вечеру опять мест уже не нет.

Aurora, удачи вам обследование!!!@@@@@@@@@@Скорее поправляйтесь, по ночам надо спать
+1

Или в Лекаре кажись есть "знаменитый" дет.ортопед Платонов (были раньше у него. когда только пошли), если финансы позволяют можно и к нему, моя подруга только к нему водит каждые полгода.
Мы тоже после Венчиковой из 17-й и ЭМС (не помню фамилию) только к нему в лекарь ходим, но что-то уже 3 месяца записаться к нему не можем :( или это нам так не везет.

Уточка, кролик, мммм, вкуснота.
А я ни на свое, ни на папино с дочей Рождество ничего праздничного не готовила. Вот только НГ осилить смогла. А в прошлом году такие праздники были, эх. Как-то прям неловко.

ВСЕХ С ПРАВОСЛАВНЫХ МАМОЧЕК И ИХ СЕМЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Пусть в Рождество
Под тихий шёпот снега
Зажжётся в небе Яркая Звезда!
Благих вестей Вам,
Здоровья, радости и света,
Гармонии душевной
И добра!!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мы тоже после Венчиковой из 17-й и ЭМС (не помню фамилию) только к нему в лекарь ходим, но что-то уже 3 месяца записаться к нему не можем или это нам так не везет.
сколько у него прием сейчас?

КатриОна

New member
только к нему в лекарь ходим, но что-то уже 3 месяца записаться к нему не можем или это нам так не везет.
Мы позвонили и сказали, что нам срочно, папали в тот же день, нас между приемами всунули
сколько у него прием сейчас?
в лекаре мы были, не помню точно, но или 160, или 210, просто мы тогда еще кучу где были и могу перепутать суммы
Девочки, всех с Рождеством!!!! Не болейте!
Аня и Настя, вам быстрейшего выкарабкивания из болячек, держитесь скоро лето)

dace

Member
Мы позвонили и сказали, что нам срочно, папали в тот же день, нас между приемами всунули
У меня даже мысли такой не было :), возьму на заметку.

У Платонова прием сейчас 190 тыс, раскрутился. Вот только вам пожаловалась, что записаться не могу, позвонила и записали на конец месяца. :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У меня даже мысли такой не было , возьму на заметку.
я всегда так делаю, если мы планируем поездку и хочется успеть в сто мест:), сильно прошусь, объясняю ситуацию, мне не нра, что могу принять только "по быстрому"....

У Платонова прием сейчас 190 тыс, раскрутился.
ага...вот поэтому и пошла к Урьеву.

Я седня опять на работе, поэтому "могу" поговорить:)))
Катя, у вас тоже какие-то отклонения-плоскостопие или еще чего? Что сказали? Давайте поговорим об этом, раз уже зашел разговор.
Может кто покупал стельки (я еще не дошла:(, где дешевле и тыды? Какие изменения есть?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
СТЕССИ!!!Сейчас слушаю радио ОНТ (государств.) крутят Литвинковича!!!Молодец!

КатриОна

New member
Катя, у вас тоже какие-то отклонения-плоскостопие или еще чего? Что сказали? Давайте поговорим об этом, раз уже зашел разговор.
у нас была варусная деформация нижних конечностей, нам надо было планово сходить, но пошли мы по другой причине, а заодно и это уже посмотрели. У нас, не знаю даже как написать, появилась выпуклось большая в груди по центру, короче написала абы что, но надеюсь поймете. Мы пошли к нашему хирургу, он сказал, что "мамаша сочиняете и не дурите голову, типо всегда так было". А у него реально выпирало, причем даже было видно через одежду. Я быстро посдавала все анализы и по Сулковичу в т.ч., позвонила нашему педиатру, она глянула, сказала по анализам все ок и отправила к ортопеду на всякий. И со всем этим добром мы приперлись к Платонову, правда когда пришли, то уже не особо и видно было, пришли к выводу, что Тим ударился где-то, любит повиснуть на грудной клетке и ногами болтать

dace

Member
Давайте поговорим об этом, раз уже зашел разговор.
Может кто покупал стельки (я еще не дошла, где дешевле и тыды? Какие изменения есть?
У нас была дисплазия ТБС степени 2а. Поставили на первом же приеме. Пеленание, никаких массажей и прочего. Потом мы били в ЭМС и через неделю у Платона. Рекомендовал массаж, занятия на мяче, плавание в ванне, никаких пеленаний в нашем случае. В полгода диагноз - остаточная дисплазия ТБС что-то по стопкам, уже не помню. Делали еще 2 раза курс массажа, плавали. Контроль в год - всё ок. Потом ходили к нему в 1,5 (нам надо было в два попасть, а пойдем уже в 2,5).

Обувь дома мы не носим, топаем босиком (как мама), когда холодно или болеем - носки.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
что Тим ударился где-то, любит повиснуть на грудной клетке и ногами болтать
капец...я бы даже не додумалась, что надо с этим идти к ортопеду...хорошо, что все проходит!
Кстати я как-то писала, про наш лимфоузел на затылке...Прошло полгода-он еще есть...Были у гематолога в МиДе, сказал приходить через полгода если не пройдет...чего это делать-то будут?

Обувь дома мы не носим, топаем босиком (как мама), когда холодно или болеем - носки.
а мы 50/50, потому как в холода, как сейчас морозы идут-мы в сандалях...а так всегда в носках, я заострила этот момент (уже знала, что так и будет, а как по-другому) у Урьева на приеме, когда он сказал-босиком, так он только улыбался в ответ...Теперь вот думаю или пусть ходит в сандалях летних или как и думала купить дом. тапочки ей?Может тапочки не оч. правилльные, сандали лучше? Вся в смятении короче:)

GreekMama

Active member
У нас сегодня ночью ЧП
Аня, я бы скорую вызвала... съездила бы в больницу при необходимости. Как сейчас Егор? Как сама? Сил и терпения тебе!!! Здоровья вам!!!
анастассия, о боже, я уж думала, что ты напишешь, что у вас все налаживается... СОЧУВСТВУЮ!!! Поправляйтесь!!!

анастассия

...любимая мамочка...
Спасибо,девочки! Стараемся не унывать)

Всех поздравляем с праздником Рождества!!!
Мира,Вам,девочки,тепла,уюта и доброты!!!

Папка наш уже оклемался! Приставать начал))))
Вот поехал за результатами анализов малых...будем смотреть.

анастассия

...любимая мамочка...
Быстрый у вас папка, все успевает)!
)))
да ладно!впервые за 10 лет нашей жизни он ТАК болел) так что ему можно)

Aurora,Анька,думаю про вас!!! расскажешь,как только сможешь!
держим кулачки!

GreekMama

Active member
Папка наш уже оклемался! Приставать начал))))
ну и слава богу!!! Смотри только, чтобы через 9 месяцев результатов не было:)))))))))
Вот поехал за результатами анализов малых...будем смотреть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы были нормальные!!!

анастассия

...любимая мамочка...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
))))))))))))))))))))))))
Ленка,только ты могла меня сейчас развеселить)))
могу продолжить:))) давай тему:).Мы тут с ним щас на работе, так только что гвоорили, что надо бы ему попить каких витаминов, я типа пью, а он нет, так он согласился, тока говорит мне надо чтобы производ. повысить:)) А тут ты:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху