Урааааааааааа!! Поздравляем!Ой, девы, пишу и руки трясутся -))). Ирка-Мирослава родила сынулю 3200 и 50 см. Все прошло замечательно. Ура!!!! 7350978 мтс - шлем смс с поздравлениями.
Урааааааааааа!! Поздравляем!Ой, девы, пишу и руки трясутся -))). Ирка-Мирослава родила сынулю 3200 и 50 см. Все прошло замечательно. Ура!!!! 7350978 мтс - шлем смс с поздравлениями.
Ура! Поздравляем!Ирка-Мирослава родила сынулю 3200 и 50 см. Все прошло замечательно. Ура!!!!
Поздравляем!!!! УУУРРРААААА!!!!Ирка-Мирослава родила сынулю 3200 и 50 см.
ага, чтоб не запылилась кроватка. Только сама на своей поспать не успела. Родила, как в сказке -)). Вечером вода стали подтекать, муж отвез в РД и до 7 утра она там просто лежала. В 7 утра , чтоб Ирку другой смене не передавать, капельницу поставили. В 7-20 полное раскрытие и в родзал. В 7-55 Степан родился. Кто умеет быстрее??? -))). Сегодня, кстати, по календарю у Степана именины.
Stessi, С днем Рождения!!!!! Ты умница, красавица и супер мамочка - так держать!!!!
присоединяюсь!!!!Stessi, С днем Рождения!!!!! Ты умница, красавица и супер мамочка - так держать!!!!
и я присоединяюсь!! С Днем Рождения!!!!!Stessi, С днем Рождения!!!!! Ты умница, красавица и супер мамочка - так держать!!!!
отличная новость, поздравляем!!!!!!!!!!!!:dance:Ой, девы, пишу и руки трясутся -))). Ирка-Мирослава родила сынулю 3200 и 50 см. Все прошло замечательно. Ура!!!! 7350978 мтс - шлем смс с поздравлениями.
Ура, поздравляю!!!Ирка-Мирослава родила сынулю 3200 и 50 см. Все прошло замечательно. Ура!!!!
УРРРА!!!! Поздравляем!!!Ой, девы, пишу и руки трясутся -))). Ирка-Мирослава родила сынулю 3200 и 50 см. Все прошло замечательно. Ура!!!! 7350978 мтс - шлем смс с поздравлениями.
судя по линеечке Иры сегодня 38,2.А ещё же и 38 неделек не было?
какое имя необычное и редкое. Аня, интересно, откуда у отца твоего такое имя.Стефан
Поздравляю! (у моего завтра день РожденияМоему папе сегодня тоже 70 лет и меня переполняют эмоции!!! Козероги отличнейшие люди!!! Я обожаю своего папочку, люблю его безумно!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всем именинничкам всего самого лучшего! Чтобы все пожелания и желания исполнились! А Иришка - СУПЕРМАМА!!! Радостного материнства, любви, спокойных ночей, здоровья и всего самого чудесного тебе, Степушке и всей твоей семье!!!! Очень-очень рада за тебя!Урраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ириша!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Степушке здоровья, а тебе здоровья, сил и терпения!!!!!!!!!!!!!
Стесси, с Днем Рождения!!!
Наташа, твоего папу с юбилеем!!!
Оля и твоего папу с Днем Рождения!!!