Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Моему папе сегодня тоже 70 лет
Папу твоего с прошедшим Днем рождения :)
у моего завтра день Рождения
Твоего с наступившим Днем рождения! :)

мамулявикуля, а я тебя еще поздравляю с Днем рождения!!! (ничего не перепутала? :) Желаю всех благ, семейного и просто женского счастья, любви мужа и дочерей, взаимопонимания со всеми близкими тебе людьми, ну и просто быть любимой и счастливой!!!! :)

Ekaterina1

Active member
мамулявикуля, а я тебя еще поздравляю с Днем рождения!!! (ничего не перепутала? Желаю всех благ, семейного и просто женского счастья, любви мужа и дочерей, взаимопонимания со всеми близкими тебе людьми, ну и просто быть любимой и счастливой!!!!
присоединяемся!!с Днем Рождения!!! Как вы поживаете? как здоровье Машеньки?

Киска

Active member
Поздравляю! (у моего завтра день Рождения)
Поздравляю!!! И твоего с днем рождения!! Сколько ему?
Мамавикуля!! тебя тоже с наступившим днем рождения!!! Счастья тебе в дочках и удачи во всем!!!

Ekaterina1

Active member
У нас вчера в подъезде поздно вечером шухер был. В 12 ночи милиция по квартирам ходила и свидетелей искала-опрашивала. У мужчины украли кошелек, нож к горлу прямо в нашем подъезде приставили.
Я теперь вообще буду бояться ходить, до этого все время как то не по себе было, квартиры начинаются только с 3го этажа, вечно темнота, лампочки выкручивают, бомжи ночют, мусоропровод забит, некоторые "культурные" жильцы ленятся даже на улицу в такой ситуации его выносить, прямо в подъезде и оставляют, вонь стоит, и это все при том,что домофон работает, у нас много в подъезде неблагополучных жильцов, вот и результат. Сто раз звонили в домоуправление, но они уже похоже даже убирать не хотят приходить. С недавних пор собирается в подъезде шумная компашка, распивают, мот еще чего. и не на нашем этаже, но слышно все даже ночью в тишине, так шумят. лично я сама перед НГ милицию вызывала, пока они приехали, так уже компашка и ушла, так милиционер еще мне свое "фе" высказал, мол у них и так много вызовов. А вчера когда опрашивали, народ из квартир повыходил, так оказалось, что многие люди тоже понесколько раз звонили, а никто не приезжал, ну,вот получите, нож к горлу и кража.

извините,девочки, поделилась наболевшим.

baroln,
Киска, папочек ваших с Днем рождения! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!

A-Lesko

Настя Каменская
Стесси, с прошедшим ДР тебя! Поздравляю с чудесным подарочком! Всего тебе самого чудесного!

мамулявикуля, и наши поздравления прими. Всех благ!

Иришку и ее большую семью поздравляем с рождением сыночка-братика Степушки! Вот уж повезло мальчишке :) Пусть растет здоровым. Ждем фотографий :)

baroln

New member
И твоего с днем рождения!! Сколько ему?
58 сегодня уже))

Ekaterina1, Катя, тут только инициативой всего подъезда можно справиться. но если большинству всеравно, то грустно(((((

мамулявикуля, с днем Рождения!!!! Здоровья твоим крошкам, тогда и ты будешь абсолютно счастлива!

Maslinka

Active member
Ой, девы, пишу и руки трясутся -))). Ирка-Мирослава родила сынулю
От всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким и сильным мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ева-Марина, ты меня напугала своим выражением "руки трясутся". Оно у меня ассоциируется с чем-то очень плохим, и читая тебя, а потом имя Ира-Мирослава, у меня была первая мысль, что-то плохое случилось с Ирой, я даже боялась читать дальше. Больше так не пугай :)

Последнее редактирование:

keljka

Active member
так он тебя рано родил так..
совсем мальчишкой - Ромео:) или там только Джульетта несовершеннолетняя была? Тебя с Днём Рождения, Оля, твоего папы:) Поздравляю! Здоровья, здоровья и ещё раз его сАмого.

у нас много в подъезде неблагополучных
да уж , так наши соседи ещё и не плохие... уж лучше таких терпеть... а вот с твоими как найти общий язык...

Мамулявикуля, С Днём Рождения! Улыбок, цветов и здоровья!!!!

Ира-Мирослава, не хватает мне твоих утренних постов:( но , жду с нетепением твоего появления, хотя и понимаю, на нас будет непросто время выкроить...

Последнее редактирование:

Mashutka

Active member
Всех именинниц с днем Рождения!!! И пап тоже! (у нас в январе тоже Макс и мой папа в один день)!

Ирочку с рождением Степана!!!! Крепкого здоровья маме и малышу!

Анастассия, Aurora, как ваши детки?переживаем за вас!!!

У нас тоже лазарет полный. У меня походу был грипп, три дня темпа под 40, а теперь третий день такая слабость, что встаю с дивана с трудом. У Ромки ангина.

КатриОна

New member
Mashutka, поправляйтесь
Ekaterina1, да уж, жутко, но это только начало. Чем больше у нас открывают игровых автоматов, тем больше будет таких случаев((((( В России жуть была, пока не закрыли. В некоторых городах женщины даже перестали с сумками ходить, т.к. срывали, грабили. Ой, короче печально все это

Maslinka

Active member
мамулявикуля, Стесси, вас с прошедшими Днями Рождения !!! Здоровья вам и вашим семьям огромного. любви, мудрости, терпения, душевного равновесия и ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
baroln, Киска, ваших пап тоже с ДР!!! Здоровья им побольше и всего-всего!!!!!!

Машутка, выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучи вам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

keljka, молодец!!! красивый домик даже для первого раза!!!!!!!!!!! а уж деткам какая радость!!!!!!!!!!!!!

Ekaterina1, сочувствую по поводу соседей !!! Семья, которая купила у нас квартиру, переехала с Асаналиева именно по этой причине (как в твоем подъезде). Когда они искали квартиру, то их прежде всего поразила чистота и уют в нашем доме и на этаже в частности. Сразу распросили про соседей и познакомились с ними. А потом внесли залог за квартиру, так что фактически квартиру нашу мы продали уже месяц назад, просто ждали, когда они свою продадут.

анастассия

...любимая мамочка...
Mashutka,cпасибо ,дорогая,за внимание)
что могу сказать,вчера хотела уже в больницу ехать.шесть дней температура у Леры выше 39.3( наша доктор сказала уколы начинать,а то мы на кларитромицине пытались выкарабкаться,-не получилось(
вчера сделали первый укол,с 18.00 темпа не поднималась...
у Тюшика тоже темпа поднимается,но падает сама,я не сбиваю...ему,конечно,полегче!

Maslinka

Active member
а нос не промывала?для меня странно, что полосканием горла можно вытынуть то, что в носу..
О! значит я талантливый харкун :))) короч, для меня промывание носа малодейственно. И вообще горло-нос между собой очень связаны, выхаркивая слизь из носоглотки, я просто помогаю организму побыстрее справиться самому. Но этот способ хорош, когда сидишь дома, так как полощу каждый час, а вот на ночь кроме полоскания, и промываю нос и закапываю капли, бо ночью каждый час не пополощешь :)

шесть дней температура у Леры выше 39.3
бедная девочка!!! пусть темпа больше не поднимается!!!

Ekaterina1

Active member
keljka, тебе все равно за домик 5+ по пятибалльной). Я бы даже такое делать не осмелилась. Домик чудный получился!!!
Mashutka, ох, и вас накрыло, выздоравливайте поскорее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху