Папу твоего с прошедшим Днем рожденияМоему папе сегодня тоже 70 лет
Твоего с наступившим Днем рождения!у моего завтра день Рождения
мамулявикуля, а я тебя еще поздравляю с Днем рождения!!! (ничего не перепутала?
Папу твоего с прошедшим Днем рожденияМоему папе сегодня тоже 70 лет
Твоего с наступившим Днем рождения!у моего завтра день Рождения
Память у тебя совсем не девичья!а я тебя еще поздравляю с Днем рождения!!! (ничего не перепутала?
присоединяемся!!с Днем Рождения!!! Как вы поживаете? как здоровье Машеньки?мамулявикуля, а я тебя еще поздравляю с Днем рождения!!! (ничего не перепутала? Желаю всех благ, семейного и просто женского счастья, любви мужа и дочерей, взаимопонимания со всеми близкими тебе людьми, ну и просто быть любимой и счастливой!!!!
Поздравляю!!! И твоего с днем рождения!! Сколько ему?Поздравляю! (у моего завтра день Рождения)
58 сегодня уже))И твоего с днем рождения!! Сколько ему?
такой молодой!!! здоровья ему! так он тебя рано родил так..58 сегодня уже))
От всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким и сильным мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой, девы, пишу и руки трясутся -))). Ирка-Мирослава родила сынулю
совсем мальчишкой - Ромеотак он тебя рано родил так..
да уж , так наши соседи ещё и не плохие... уж лучше таких терпеть... а вот с твоими как найти общий язык...у нас много в подъезде неблагополучных
мои нормально, спасибо!Анастассия, Aurora, как ваши детки?переживаем за вас!!!
даглавное - детям интересно
О! значит я талантливый харкуна нос не промывала?для меня странно, что полосканием горла можно вытынуть то, что в носу..
бедная девочка!!! пусть темпа больше не поднимается!!!шесть дней температура у Леры выше 39.3
даглавное - детям интересно