Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
Marishka_D, за сестру спасибо:) а кто ещё у нас Стефановны в темке? или у тебя родная сестрёнка имеется?:) мою, угадай, как зовут, ну , конечно...Ммммарина!

baroln

New member
"Мама, мне тоже такие нужны, ну пожалуйста, хоть одну"))))))
Наверное, очень красивые)))

А мы в воскресенье должны были в Якуты ехать на тюбингах кататься, но с простудой малюпаса все сорвалось(((( В итоге, папа с Сашей пошли на "Хоббита" и мне, в качестве утешительного приза - заказ суши. А друзья сегодня позвонили и рассказали как съездили, восторга - море, эмоций - куча, даже очередь за прокатом их не растроила. Тааак хочу на тюбинги!

У нас елка стоит и почти не сыпится. Дождемся Крещения!

КатриОна

New member
Фотографий очень много, хотелось фотографировать все, что видела. Вот несколько. Позже будет отчет и мноооого фотографий
Маринка, мы хоть на тебя и обиделись, но ты умничка, хорошо выглядишь))))

Marisha_1984

New member
Мирослав(а),с выпиской!

Marishka_D, с возвращением! Фотки класс! Жду отчет и еще фотографии:)

Stessi

New member
спасибо, только поняла, что для троих детей надо делать 3-ёхэтажный:)

Стесси, ты Дашулю уговорила не пробовать подарочный? Юлю я бы ещё смогла у болтать, но старший... хотя папа первый попробовал:)
Точно, надо целый замок печь! С дашей не было проблем, она понимает, что если детям это нельзя-значит нельзя. А мужуя из остатков теста напекла сухарей)))
Сестра сейчас ест домик и говорит, что по вкусу ей очень нравится , что-то между пряником и песочным печеньем.

Marishka_D Как вы классно отдохнули. У меня подруга уехала на ПМЖ в Ротердам, вроде к свадьбе дело идет- тоже надеюсь на поездку)))

baroln

New member
Маринка как всегда улыбающаяся и жизнерадостная, красотка!
Это точно! С таким человеком всем легко!!!!!))))) (детей я в рассчет не беру, знаю, что Маринка может и пропесочить хорошенько, но справедливо за дело))))

keljka

Active member
катаюсь, но со своими приколами, 4-ое занятие будет. А тебе скорейшей починки - у меня гаи тогда же почти

ana

то плющит, то колбасит
Marishka_D, Маришечка! Первая фотка меня просто покорила - и сапоги, и сумка, и главное - взгляд! Вот честно - хочется брать с тебя пример!:angel: Ждем еще фото!

Мирослава, с возвращением! Спокойных вам ночек и скорейшего достижения гармонии со "старшим" братом)))

Ekaterina1, мне нра твоя подпись!:air_kiss:

keljka, Стесси, ваши домики - это нечто волшебное!

А я наконец купила все для суши. Путем обследования 3х гипермаркетов пришла к выводу, что самое дешевое все это в Гиппо. Авокадо по 37 тыс за кг, при том что в Рублевском по 50. Филадельфия 23 тыс за банку!! Буду учиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху