оййййй, ну очень редкое имя )))) Она моя тезка по имени и отчеству, прикольно. Передавай ей привет!мою, угадай, как зовут, ну , конечно...Ммммарина!
Наверное, очень красивые)))"Мама, мне тоже такие нужны, ну пожалуйста, хоть одну"))))))
что-то смотрю с вождением во многих автошколах какие-то непонятки...Аня, как твое вождение. мое глухо, а 19.02 внутренний.
сегодня слышала рассказ про невероятные очереди на все, начиная от лыж, заканчивая тюбингами...Тааак хочу на тюбинги!
Золотые слова!!!!но и здесь пытаюсь найти для себя плюсы, а не ныть, как всё херово
Маринка, мы хоть на тебя и обиделись, но ты умничка, хорошо выглядишь))))Фотографий очень много, хотелось фотографировать все, что видела. Вот несколько. Позже будет отчет и мноооого фотографий
И я повторюсь ) Отлично выглядишь, маршрут тоже суперскийВот несколько.
Точно, надо целый замок печь! С дашей не было проблем, она понимает, что если детям это нельзя-значит нельзя. А мужуя из остатков теста напекла сухарей)))спасибо, только поняла, что для троих детей надо делать 3-ёхэтажный
Стесси, ты Дашулю уговорила не пробовать подарочный? Юлю я бы ещё смогла у болтать, но старший... хотя папа первый попробовал![]()
Это точно! С таким человеком всем легко!!!!!))))) (детей я в рассчет не беру, знаю, что Маринка может и пропесочить хорошенько, но справедливо за дело))))Маринка как всегда улыбающаяся и жизнерадостная, красотка!