Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, я еще сама голодная:), чтобы не провоцировать ее аппетит снова:)), так и похудею...

baroln

New member
Maslinka, стол Глускдрев, дубовый, раньше (3 года назад) были в Граде, но съехали.

SFE

New member
И обязательно съездите на гору Монтсеррат, это под Барселоной, там природа таких чудес наваяла, диву даешься. Ну про архитектуру самого города, особенно Гауди, лишний раз и говорить не стОит, надо ехать и смотреть!
взяла на карандаш :) ;)

Marishka_D

New member
говорит, пойду с ними ругаться
Олька, попробуй с ним сегодня поговорить, что у тебя Варя, и что мама страхует, и что тебе надо четко знать время хотя бы следующего занятия. Вот вы откатались, и пусть он ровненько достает свое расписание и пишет тебя при тебе же на какое-то время на следующий урок

Urban

New member
Марина, так и буду. у него большинство девчонок-студенток, у которых сессия и каникулы, так он может думает что все свободны. или пофигист просто, хз...
и еще блина эти морозы сильные...

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, так все серьезно оказалось? Соболезную... (вот почему я ЗА кастрацию котов, может не настолько феерично их жизнь пройдет, но долше 100%...)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я уже три платка выплакала, вся расстроенная в хлам...седня мне не до зуба.
Рана оказалась не боевой, а раковой.Оказывается у него был рак и вот он разорвал там все и показался, если бы и зашили. а зашивать собственно там и нечего, то он бы разорвал сказали все равно и я согласилась уж лучше усыпить, чем мучаться.Его забрали , не отдали.Вообщем не сломили Макса боевые походы...
Все удивлялись его размерам, даже работники с нашей стройки присвистывали когда его видели:).Кот был на Славу:), полупородок, в посл.время он стал Мася, так звала Вита.Только два дня он ничего не ел, а до этого-три раза в день шеи куринные только подавай....я просто в шоке нахожусь, что при таких его данных могла быть такая болячка...муж сказал, что даже один наркоз не подействовал, давали повторный...ну и взвесили его недавно...6900:).Вот Хде теперь такого же взять????

baroln

New member
Pen_ka, Ленка, грустно... У меня скоро психоз начнется от этого отовсюду звучащего слова "рак"....

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, ого... слов нет. Держитесь... Пушистых Максику облачков на небе.

А ваш новый Максик вас сам найдет.

GreekMama

Active member
Девочки, спасибо , что беспокоитесь! Мне очень приятно. Я вас регулярно читаю, но писать нет настроения... Недавно была у врача, все не хорошо, теперь решаем дальнейшие планы на мое здоровье((( Скорее всего все будет долго и мучительно((( +щитовидка стала барахлить, врач сказала, что мой ненормированный жор от туда... В общем покой мне только снится(((
А во вторник поехала к 9 утра к врачу во 2 роддом, не доехала 200 - 300 метров и машина заглохла, замер дизель и запарафинил все что только можно... короче вместо врача я тусила на морозе -17 час в ожидании эвакуатора, а потом приехала домой))))) КОроче пипец!
Ну вот как-то так у меня. Завтра попытка номер дубль - поеду к врачу, правда уже на маршрутках, так надежнее))))

Девочки читаю вас всех, смотрю фото. Вы же знаете, что все очень красивые!!! У нас вообще все самые лучшие!!! И мамы и наши зайчики!
Мы в сад не ходим, боюсь пока водить его, столько болеющих... Воспетка сказала, что в группе 5-6 человек, что болеют почти все остальные, только я да еще одного ребенка просто не водят((( В общем сидим дома.

Ленка, жалко Максика, представляю как тяжело было давать согласие на усыпление(((

Всем болеющим скорейшей поправки!
Нашим будущим водителям удачной учебы, хорошей езды и всех сданных зачетов и экзаменов!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху