Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
Ну и я сходила на Джанго. Признаю- фильм шедевральный, но еще пару дней перед глазами стояли неприятные сцены. Вот незадача, фильм то очень понравился, но с наслаждением вспоминать его не получалось, так как сцены неприятные вылазили с воспоминаниями)))

выбрала Цирк танцующих фонтанов Аквамарин.
скажи, а сколько стоит билет на такое представление. Фотки красивенные! вот здорово,что в антракте есть что посмотреть и чем заняться. Не люблю, что у нас в цирке или во дворце республике на елке, только выйдешь, а там тебя ужасные китайские игрушки поджидают по сумасшедшим ценам.
Про Норд-Ост, конечно, грустно. Я вот если из ст.м. немига выхожу, мне жутковато

Я вчера тааак хохотала, Мирон после купания, уточнил яички ли у него (в мошонке), я удивилась, но подтвердила, а он задумавшись спросил "я что когда ем яички, они туда попадают":laugh:

ana, Анечка, а покаж фотку бюстика с камушками:) на себе, конечно))))

Последнее редактирование:

Умка

New member
Сообщение от Умка
Пенка, хорэ заниматься собой! займись с мужем любовью! а то точно тебя все обгонят...
если ты меня обгонишь-не обижусь уступаю!
хи-хи. вообще-то я и так на одного впереди))

Девочки, на выставку бабочек никто не ходил? Что-то я не пойму, где они выставляются. Хотим сходить с малышней.
если еще не ходила - подскажу: это Музей съезда РСДРП (такой домик зеленый деревянный на площади Победы на берегу Свислочи). если пойдете - обязательно оденьтесь так, чтобы можно было раздеться до майки: температура там под 30 градусов и влажность почти 100%. баня. но нам понравилось в прошлом году.

Просто во время "особенных" сцен представляй, как это снимается, что вот тут стоит камера, а тут режиссер, и это просто снимается кино. Мне это помогает не принимать близко к сердцу
а смысл тогда таких сцен? это ж не ужастик, где можно абстрактно смотреть на бегающего окровавленного мертвеца и самой себе говорить: ну наснимают тоже! В драматических фильмах, я думаю, замысел именно в том, чтобы воссоздать реальную сцену, какой она имеет право существовать в повседневной жизни. я и "Миллионера из трущоб" до сих пор из-за одной только сцены без содрогания не вспоминаю (хотя фильм очень хороший).
ну его, Маринка... (Тарантино этого с его мясорубками). я люблю кино поинтеллигентней))

Последнее редактирование:

SFE

New member
я люблю кино поинтеллигентней))
я на днях посмотрела фильм французский "Любовь с препятствиями" с Софи Марсо..... такой приятный и легкий :) а обстоятельства там многие - очень жизненные.... :)

Marishka_D

New member
сколько стоит билет на такое представление
очень демократичные цены, от 400 до 2300.
"я что когда ем яички, они туда попадают"
класс!!
я люблю кино поинтеллигентней))
ну...я, например,очень люблю средиземноморскую кухню, но это не мешает мне время от времени пробовать китайскую или индийскую. И даже получать от этого удовольствие. При всем при том продолжая любить средиземноморскую

Что-то мне стала зима надоедать, так хочется тепла и солнца, одежды снять с себя, на улице больше гулять

Киска

Active member
ПЕРЕОдевается, иногда еще и психует, что не получается одеться, приходится все бросать и помогать!

dace

Member
И нам подарили такое дерево, но Федор не соображает еще, там же машинок нету А вы молодцы, что складываете, разукрашиваете!!! Классные у вас игры-вырезалочки!!! Я впечатлилась!!!
Спасибо! Просто я не знаю, что купить, чтоб зашло и на пользу, поэтому и стараемся пользоваться журнальными, которые понравились и заинтересовывают.
У нас дерево до раскрашивания слабо шло, а вот когда раскрасили птичек-сов-котов-червяков-пчел пошло по полной.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
dace, хорошая подборка у вас самоделок! надо тоже попробовать, журналов Мамино солнышко уже поднакомилось, а значит есть с чего папки "открывать":).
Киска, у нас это наконец-то прошло...переодевание...и наконец-то комод мы спустили вниз с тумбочек:)))-щастье!
Зато у нас новая игра "Вита сама"...да все сама:)-кашу накладываем обязательно вместе, я беру ее руку в свою с ложкой и начинаем, вообще приготовление еды Виты -это процесс совместный...мне страшно когда дойдем до мойки посуды:).И не дай Бог я смою в унитазе ее какашки (простите)...проще туда их снова положить:)))),стали одевать сами рубашку, раньше все ноги одевали. а теперь руки пошли:),окрывать и закрывать микроволновку, нажимать на кнопки-тока она, потому как потом себе дороже будет услышит звук и несется с ором...очистить банан-да никогда...мне такое даже нельзя и представить, иначе надо давать новый с кожурой...короче нечего мне уже дома делать:)...аа..еще посуду раскладываеть любит после мойки:)..короче нам не до игрух:)

Aurora

Active member
Девы, все получили доплату в январе?
я думаю никто:))) писали же, что в феврале доплата.

Эх, а я заказала на сайте Мамамия себе слингокуртку зимнюю
а мне тоже так нужно подружиться со слингом, но если честно, ну совсем это не моё, прошлый пару раз надела и всё...честно говоря, для меня самое ужасное в предстоящем материнстве - это подъем коляски на 4-ый этаж, а еще осень будет, блиииин! это кошмар.

Pen_ka

Мама-в первый раз!

КатриОна

New member
я думаю никто писали же, что в феврале доплата.
некоторые все-таки получили)))) Мне в этом месяце дали за декабрь и позавчера за январь. Позвонила в бухгалтерию, сказали, что теперь обязаны выплачивать месяц в месяц

Pen_ka

Мама-в первый раз!
это подъем коляски на 4-ый этаж, а еще осень будет, блиииин! это кошмар.
вот поэтому ты и стройная:))) в отличии от некоторых:))(это я про себя если что:)

некоторые все-таки получили)))) Мне в этом месяце дали за декабрь и позавчера за январь. Позвонила в бухгалтерию, сказали, что теперь обязаны выплачивать месяц в месяц
а я седня позвонила в свой собес, они говорят типа доки подписывают в конце месяца на следующий и типа будет в февраде, вам ВЕДЬ И ТАК платят месяц в месяц, а не как на работе...спасибо им большое!!!(кстати не помню такого месяца, когда перевели с оплатой к ним, чтобы я получила дважды в месяц...)

Aurora

Active member
вот блин, полезу свою карточку проверю:)))

вот поэтому ты и стройная
не, ты знаешь, я стройность другими способами получу, а таскать здароуя нет, ну совсем, даже не представляю, как это поднять. буду что-нибудь думать. тренироваться с Ксюшей со слингом:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, а Ксю ты не таскала?:) Слу, смени подпись у себя, она тебе не подходит в свете новых событий:)))))

Aurora

Active member
Aurora, а Ксю ты не таскала?
я ж говорю - пару раз, мне не понравилось. Долго что-то засовывала, мотала-закрепляла, в итоге все на конях, потом боишься повернуться нормально, я ж так хожу неаккуратно. Чиортовы хрущёвки.
Слу, смени подпись у себя, она тебе не подходит в свете новых событий
так это ж я не для себя - для других:))) я свои подписи не читаю))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я ж говорю - пару раз, мне не понравилось. Долго что-то засовывала, мотала-закрепляла, в итоге все на конях, потом боишься повернуться нормально, я ж так хожу неаккуратно. Чиортовы хрущёвки.
да я про кояску:))) ты не таскала Ксю на 4 этаж в коляске? не в первой жешь поди...:)

так это ж я не для себя - для других я свои подписи не читаю))
другим тоже не нра:))))-убирай!:)

Киска

Active member
Мне денежку выплатили, аж 1610 000, а у нас декретница есть с 3 детьми, так она почти 4млн получила пособия..
У моей подружки вчера несчастье случилось, ребенок 2летний играл и нечаянно налетел на столик, где стоял стакан из тонкого стекла. Он упал на это стекло и ему кусок зашел в горло, в результате делали операцию под общим наркозом, доставали стекло и сейчас он с дренажом в горлышке, такой кошмар, она бедная извелась вся...Говорит миллиметр от лицевого нерва и сонной артерии прошло стекло....Берегите детей!!

Aurora

Active member
Он упал на это стекло и ему кусок зашел в горло,
ужас какой.
другим тоже не нра)-убирай!
какая ты авторитарная особа:))) может, кому-то и нравится?)
ты не таскала Ксю на 4 этаж в коляске? не в первой жешь поди...
неа, особо не таскала. хранила в багажнике, но было лето. а потом то кто-нить помогал, то я вообще в больницу с лицом залегла, и Ксю "гуляла" на балконе, а там уже и весна и мы на прогулку перешли.

SFE

New member
Девы, все получили доплату в январе?
я в принципе не знаю когда теперь пособие получу, не говоря уже о доплате.... в тему про "менее 15 чел на фирме"... как оказалось - у нас именно так. и наша бухгалтерия совершенно случайно (основная бух-р на больничном и замещающая сделала сие открытие...) прочухалась о том, что мне надо теперь в исполком по месту жительства оформлять пособие. только вчера позвонили и сообщили мне об этом.... т.е. пока я подамся, пока в исполкоме состоится заседание - как обычно там все не быстро.... и март наступит :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху