Ну и я сходила на Джанго. Признаю- фильм шедевральный, но еще пару дней перед глазами стояли неприятные сцены. Вот незадача, фильм то очень понравился, но с наслаждением вспоминать его не получалось, так как сцены неприятные вылазили с воспоминаниями)))
Про Норд-Ост, конечно, грустно. Я вот если из ст.м. немига выхожу, мне жутковато
Я вчера тааак хохотала, Мирон после купания, уточнил яички ли у него (в мошонке), я удивилась, но подтвердила, а он задумавшись спросил "я что когда ем яички, они туда попадают":laugh:
ana, Анечка, а покаж фотку бюстика с камушками
на себе, конечно))))
скажи, а сколько стоит билет на такое представление. Фотки красивенные! вот здорово,что в антракте есть что посмотреть и чем заняться. Не люблю, что у нас в цирке или во дворце республике на елке, только выйдешь, а там тебя ужасные китайские игрушки поджидают по сумасшедшим ценам.выбрала Цирк танцующих фонтанов Аквамарин.
Про Норд-Ост, конечно, грустно. Я вот если из ст.м. немига выхожу, мне жутковато
Я вчера тааак хохотала, Мирон после купания, уточнил яички ли у него (в мошонке), я удивилась, но подтвердила, а он задумавшись спросил "я что когда ем яички, они туда попадают":laugh:
ana, Анечка, а покаж фотку бюстика с камушками
Последнее редактирование: