Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
У моей подружки вчера несчастье случилось,
ужас, скорейшего выздоровления малышу!!!

Сходили мы вчера в Лимпопо, были мы с Вероникой и еще одна девушка с девочкой 2,4г. все новенькое, центр и кафе большие, есть где развернуться малявкам))). нам понравилось!

Девочки, если кому пригодится инфа, сегодня в универмаге "Беларусь" скидки 15% на все всем январским именинникам. народа соответственно тоже немало уже сутра, предполагаю,что вечером вообще наплыв будет, но если кому-то что-то крупненькое там надо, то очень даже приятная скидка.
Я как раз собиралась поехать и купить Вероничке подушку, а мама вчера вечером рассказала про их акцию, ну, я взяла мужнин (он январский)и свой паспорта и поехала. Купила и подушку, и себе комлектик белья ко дню всех влюбленных))), и Вероничке маечек-носочков, красок итп.

Приветы!Девы, все получили доплату в январе?
у нас пособие выплачивают в текущем месяц за предыдущий в день зп. Так что я 25го января только еще за дек получила.)

Киска

Active member
Еще в Оранжевом верблюде распродажа, хватают все подряд, купила Любе капри на лето за 60 тыс., а Соне гольфик за 65

eva-78

Well-known member
Какие гимназии сильные с английским уклоном в Минске? Пришла пора по-тихонечку с Леркой определяться... Пока не знаю, куда приткнуться...
Ева, я знаю, ты спец!!! Олька-Урбан, ты тоже ,наверное, знаешь?
не, Настя, я точно не спец -))), особенно по "востоку" -))). Я вообще с этими "лучшими" успокоилась. Сегодня лучшая, завтра так себе, на 100% хороший педагогический состав тебе все равно никто не гарантирует, да и не известно еще, что будет лучшее для твоего ребенка. Я отношусь к тем мамашкам, которые считают, что начальная школа точно должна быть возле дома, т.к. ничто так не изматывает ребенка, как дорога, пусть даже на машине. Да и маме тогда надо не работать, особенно если еще какие-нибудь дополнительные секции-школы есть. Ищи хорошего учителя в школе возле дома, выучите вы еще английский. Вон Данькиного друга отдали к "лучшему" учителю, практически по головам прошлись, чтоб в этот класс попасть, а учитель через год ушла на повышение завучем, дали другую, вроде не плохую, она через 2 уволилась, теперь 4 класс, снова новый учитель, за первые две четверти 4 раза по 2 недели на больничном. Детям поступать, а ими никто не занимается. А у нас, наоборот, 3 года прострадали, и перевести было некуда, зато в этом году новая учительница просто класс. Так что, как искать это "лучшее", я не знаю.
ana, Анечка, а покаж фотку бюстика с камушками на себе, конечно))))
Олька, верь на слово, он офигительный -))). Мне довелось первой его пощупать -)).

Что-то мне стала зима надоедать, так хочется тепла и солнца, одежды снять с себя, на улице больше гулять
с одной стороны - да, а с другой - словила себя на мысли, что давно не видела такую красивую зиму: столько многа снега, морозик хороший, солнышко... Иногда идешь по улице, глянешь вокруг, и прям прилив хорошего настроения, все так сверкает на солнышке!

Приветы!Девы, все получили доплату в январе?

я получала 15 января за январь еще без доплаты.

У моей подружки вчера несчастье случилось, ребенок 2летний играл и нечаянно налетел на столик, где стоял стакан из тонкого стекла
какой ужас!
неа, особо не таскала. хранила в багажнике, но было лето. а потом то кто-нить помогал, то я вообще в больницу с лицом залегла, и Ксю "гуляла" на балконе, а там уже и весна и мы на прогулку перешли.
а сейчас не рассматриваешь вариант прогулки с зимним конвертом? сейчас же есть с хорошей амортизацией и хорошо закрытые. Я своей девочке с 5 этажа разрешаю ставить коляску, велик, санки у меня на первом этаже.

ana

то плющит, то колбасит
ana, Анечка, а покаж фотку бюстика с камушками на себе, конечно))))
ОЛьчик, маленький он мне( или худеть надо, или на чашку В переходить. Но, как правильно написала Марина, он офигительный.

Сходили мы вчера в Лимпопо
а мы смогли( надеюсь, еще соберемся

Киска, так больно всегда про малышей такое слышать.. ни в чем не повинные создания ведь. но порой не усмотришь за ними, соломки не подстелишь..

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, а когда ты будешь еще Granna заказывать? А то я тоже стуки-туки хочу и мишек. Пойду посмотрю еще раз, может чего выберу еще.
Скоро буду. Можешь в личку написать, что надо.

ana

то плющит, то колбасит
Скоро буду. Можешь в личку написать, что надо.
нам тоже надо, сча что-нить выберем. Настя, в какой басик ходишь? Давай на след.нед. в Машеровский и потом сразу в бочку? только нужно заранее записаться чтоб не пролететь.

keljka

Active member
Настя Каменская, а намного дешевле интернет магазинов получается? на http://igrobus.by/ вот сколько... если вам хорошо, может и Юле взять "Мишки и мёд" или чего другого посоветует?...я в компанию к Ире-Мирославе:)

eva-78

Well-known member
я в принципе не знаю когда теперь пособие получу, не говоря уже о доплате.... в тему про "менее 15 чел на фирме"... как оказалось - у нас именно так. и наша бухгалтерия совершенно случайно (основная бух-р на больничном и замещающая сделала сие открытие...) прочухалась о том, что мне надо теперь в исполком по месту жительства оформлять пособие. только вчера позвонили и сообщили мне об этом.... т.е. пока я подамся, пока в исполкоме состоится заседание - как обычно там все не быстро.... и март наступит
Светочка, позвони им и пошли подальше. Меня в прошлом году так послали и я оформилась, погоняли 2 раза, хоть там и 1 окно + счет в Приорбанке открыла, но пособие теперь получаю месяц в месяц. А вот через пару недель девочка с моей работы пошла в исполком оформлятся, так ее отправили назад со словами: а чем вам на работе плохо? типа "обязательно" отменили. И она так и получает на работе. Смотри: http://www.aif.by/ru/questions/item/16473-posobie.html . У тебя ранее назначенное пособие, так что посылай всех подальше. А я как раз успела до 19.01.12 подать в исполком документы, так меня успели перевести -))).

нам тоже надо, сча что-нить выберем. Настя, в какой басик ходишь? Давай на след.нед. в Машеровский и потом сразу в бочку? только нужно заранее записаться чтоб не пролететь.
в какой день? я бы с вами сходила.

ana

то плющит, то колбасит
что-то я потерялась. а где вы эту Гранну покупаете? Где-то по оптовым ценам? Я смотрю, их магазин в нашем сухаревском "празднике" есть.

в какой день? я бы с вами сходила.
давайте выбирать, мне удобен чт.

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, в какой басик ходишь? Давай на след.нед. в Машеровский и потом сразу в бочку?
Аня. В ДК Железнодорожников. Пока не знаю на след.неделе. Т.к. в понедельник косметолог и сразу домой, бо после чистки и озонотерапии думаю буду страшненькой :) во вторник мой басик и курсы вождения... может в среду? про бочку думаю уже давно :) даже если вдруг в басик не получится, то в бочку пойду 100%

keljka, на сайте гранны есть прайс (во вкладке где купить), это розничные цены. их делим на 1,3 и получаем те, по которым можем брать.

давайте выбирать, мне удобен чт.
мне чт.тоже хорошо, если муж не уедет в москву

Сча напишу свои отзывы по играм, которые я брала

Палочки - нравится, раньше играла очень часто, но уже поднадоела.
Фигурята - пока отложила, т.к. мне надоело собирать по квартире фигурки... но даше нравится
Мишки, пчелы, мед - очень нравится!!!
Радуга - тоже играет с удовольствием
Кот в мешке - отложила, пока еще хочет и требует подглядывать :)
Летучая мышь, где ты - нравится... но думаю проще картинки брать цветные и говорить, что надо найти.. в общем не стоит того, т.к. найдя один раз, то уже помнит, где и что находится.

У нас родилось 8 козочек и 1 козленок :) (от 4 коз)

A-Lesko

Настя Каменская

eva-78

Well-known member
куда? (как говорит Лена, может и нам НАДА)
в гости к одной местной форумчанке -))). Сейчас она придет и меня убьет -))) (по скайпу или телефону)

Настя Каменская, а вот как мне к тебе надо -))), Эмка корм уже весь приговорила, вчера полкило прикупили, но как-то на развес он у нас улетает -))).

Умка

New member
но это не мешает мне время от времени пробовать китайскую или индийскую. И даже получать от этого удовольствие.
а если бы ты не получала от этого удовольствия? ну вот только спазмы в желудке? продолжала бы пробовать?)))
самое ужасное в предстоящем материнстве - это подъем коляски на 4-ый этаж,
а внизу или на первом-втором межэтажьи никак не оставить? соседи как?
так нужно подружиться со слингом, но если честно, ну совсем это не моё, прошлый пару раз надела и всё
я заценила только кольцевой с 10месяцев и до двух лет. мысль прикручивать к себе ребенка шарфом в позе жабки претит моему гуманизму))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху