Какие гимназии сильные с английским уклоном в Минске? Пришла пора по-тихонечку с Леркой определяться... Пока не знаю, куда приткнуться...
Ева, я знаю, ты спец!!! Олька-Урбан, ты тоже ,наверное, знаешь?
не, Настя, я точно не спец -))), особенно по "востоку" -))). Я вообще с этими "лучшими" успокоилась. Сегодня лучшая, завтра так себе, на 100% хороший педагогический состав тебе все равно никто не гарантирует, да и не известно еще, что будет лучшее для твоего ребенка. Я отношусь к тем мамашкам, которые считают, что начальная школа точно должна быть возле дома, т.к. ничто так не изматывает ребенка, как дорога, пусть даже на машине. Да и маме тогда надо не работать, особенно если еще какие-нибудь дополнительные секции-школы есть. Ищи хорошего учителя в школе возле дома, выучите вы еще английский. Вон Данькиного друга отдали к "лучшему" учителю, практически по головам прошлись, чтоб в этот класс попасть, а учитель через год ушла на повышение завучем, дали другую, вроде не плохую, она через 2 уволилась, теперь 4 класс, снова новый учитель, за первые две четверти 4 раза по 2 недели на больничном. Детям поступать, а ими никто не занимается. А у нас, наоборот, 3 года прострадали, и перевести было некуда, зато в этом году новая учительница просто класс. Так что, как искать это "лучшее", я не знаю.
ana, Анечка, а покаж фотку бюстика с камушками на себе, конечно))))
Олька, верь на слово, он офигительный -))). Мне довелось первой его пощупать -)).
Что-то мне стала зима надоедать, так хочется тепла и солнца, одежды снять с себя, на улице больше гулять
с одной стороны - да, а с другой - словила себя на мысли, что давно не видела такую красивую зиму: столько многа снега, морозик хороший, солнышко... Иногда идешь по улице, глянешь вокруг, и прям прилив хорошего настроения, все так сверкает на солнышке!
Приветы!Девы, все получили доплату в январе?
я получала 15 января за январь еще без доплаты.
У моей подружки вчера несчастье случилось, ребенок 2летний играл и нечаянно налетел на столик, где стоял стакан из тонкого стекла
какой ужас!
неа, особо не таскала. хранила в багажнике, но было лето. а потом то кто-нить помогал, то я вообще в больницу с лицом залегла, и Ксю "гуляла" на балконе, а там уже и весна и мы на прогулку перешли.
а сейчас не рассматриваешь вариант прогулки с зимним конвертом? сейчас же есть с хорошей амортизацией и хорошо закрытые. Я своей девочке с 5 этажа разрешаю ставить коляску, велик, санки у меня на первом этаже.