а где ты брала 1 квадрат готового слоеного теста? (боже, как хочется штруделя, а никто в гости не зовет!..((( )))))А мы напекли штруделей....аж 4 штуки) с яблоками, орехами и курагой....присоединяйтесь
а где ты брала 1 квадрат готового слоеного теста? (боже, как хочется штруделя, а никто в гости не зовет!..((( )))))А мы напекли штруделей....аж 4 штуки) с яблоками, орехами и курагой....присоединяйтесь
ну как гдеа где ты брала 1 квадрат готового слоеного теста?
блин, че-то я такого никогда в магазинах не встречала... Похоже придется-таки покопаться в твоем морозильнике))Купила как-то пачку пластинок слоеного теста,
Ленка, ты вылечила все свои болячки и ничего не оставила для минских докторов???!!!))и сама не поеду-не сезон
раньше до нас их не довозили, все брали у васблин, че-то я такого никогда в магазинах не встречала...
Ленка, подробнее про пластинки! Млин, слюни в голодный желудок потекли... Люблю штрудель, надо сделать.Купила как-то пачку пластинок слоеного теста, оно оказлось из 4х платин, пришлось печть 4 штруделя.
супер!как там все остальное?красиво?Pen_ka, собирайся в Минск, Виткино платье уже прилетело.
это что, Витка уже на вике одевается?Pen_ka, собирайся в Минск, Виткино платье уже прилетело.
афигеть, очки нам с Умкой надо)А в нашем рублевском есть еще и не замороженное, их собственного производства, я иногда беру на штрудель, т.к. очень быстро делать .
выше написала, обычна япачка тоненькая, написано-слоеное тесто, есть дрожжевое, а есть бездрожжевое-разницы не заметила, беру частенько...ну химия понятно, может самим и правильнее его делать..особенно в декретеЛенка, подробнее про пластинки! Млин, слюни в голодный желудок потекли... Люблю штрудель, надо сделать.
думаю, что так оно и есть и мне уже дурновато...поскольку папик закончил ее в свое время и оч. хорошего мнения,то надо уже сейчас продумывать, как Вита будет ходить в художку и танцычто Слуцкая детская худ.школа - самая лучшая в РБ.
не. а че мы зря чтоли репетируем с годаэто что, Витка уже на вике одевается?
сейчас шла, ужас, подхватило воду и сплошной катокибо дорога ужас-ужас....то дождь, то мороз, то снег...
да у вас там все рядом))))как Вита будет ходить в художку и танцы
ща расскажу байку на это счетОказался фруктовый салат, дыня, ананас, клубника, киви, мясо краба, естественно, всё под коктейльным соусом. Муж сразу отказался, сказал, дыню под майонезом не ест )))
ага, а еще и скидки чаще чем у васда у вас там все рядом))))
там сгущенки не было, соус не был сладкимзаправка-майонез со сгущенкой
19.02Urban, а когда у тебя внутренний?
Какие молодцы!!! кста, а толченые сухари - это что такое, вернее где это берут?А мы напекли штруделей
ужас какой!!!У нас тут такой ужас, через 2 дома пожарище
сочувствую!!! лучше в последний день месяца никуда не ездить и не ходитьак я расстроилась, еще и в талон записали
ну усё - срочно переезжаем в Слуцквообще уу нас так и лучше чем у вас
я тоже, я Антошу носила в слинге до 7 месяцев только, потом стала болеть спина в слинге до жути, хотя он у меня был кроха - всего 8500 весил в годик. Я везде с коляской ходила/ездила.Я со слингом сама не очень дружу
сейчас же можно в аэропорт не ехатьeva-78,так в аэропорт уже сгоняли за Викой? Там так все долго...
Нифига это не полезно. Ты сейчас должна привыкнуть и чувствовать одну машину, это тебе любой инструктор скажетНо все равно полезно.