Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
А мы напекли штруделей....аж 4 штуки) с яблоками, орехами и курагой....присоединяйтесь
а где ты брала 1 квадрат готового слоеного теста? (боже, как хочется штруделя, а никто в гости не зовет!..((( )))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а где ты брала 1 квадрат готового слоеного теста?
ну как где:) в морозилке:) а до этого в магазе:).Купила как-то пачку пластинок слоеного теста, оно оказлось из 4х платин, пришлось печть 4 штруделя:))).
В гости не зову и сама не поеду-не сезон:))))

Умка

New member
Купила как-то пачку пластинок слоеного теста,
блин, че-то я такого никогда в магазинах не встречала... Похоже придется-таки покопаться в твоем морозильнике))
кстати, Каринина учительница из изостудии сказала, что Слуцкая детская худ.школа - самая лучшая в РБ.

и сама не поеду-не сезон
Ленка, ты вылечила все свои болячки и ничего не оставила для минских докторов???!!!))

ana

то плющит, то колбасит
анастассия, вот так прошлись по вам... жесть.

eva-78

Well-known member
Pen_ka, собирайся в Минск, Виткино платье уже прилетело.
Умка, ты чего? замороженного слоеного теста в квадратах полно в любом магазине, ты видно просто внимания не обращала. А в нашем рублевском есть еще и не замороженное, их собственного производства, я иногда беру на штрудель, т.к. очень быстро делать .

Pen_ka

Мама-в первый раз!
блин, че-то я такого никогда в магазинах не встречала...
раньше до нас их не довозили, все брали у вас:). а теперь-дофига-какие хочу и даже РФ есть...а вот сливок Поставских у нас нет:).

ana

то плющит, то колбасит
Купила как-то пачку пластинок слоеного теста, оно оказлось из 4х платин, пришлось печть 4 штруделя.
Ленка, подробнее про пластинки! Млин, слюни в голодный желудок потекли... Люблю штрудель, надо сделать.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
супер!как там все остальное?красиво?:)муж завтра зовет, но я отговорила на след. неделю, ибо дорога ужас-ужас....то дождь, то мороз, то снег...

ana

то плющит, то колбасит
это что, Витка уже на вике одевается? ;)
А в нашем рублевском есть еще и не замороженное, их собственного производства, я иногда беру на штрудель, т.к. очень быстро делать .
афигеть, очки нам с Умкой надо)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка, подробнее про пластинки! Млин, слюни в голодный желудок потекли... Люблю штрудель, надо сделать.
выше написала, обычна япачка тоненькая, написано-слоеное тесто, есть дрожжевое, а есть бездрожжевое-разницы не заметила, беру частенько...ну химия понятно, может самим и правильнее его делать..особенно в декрете:))

что Слуцкая детская худ.школа - самая лучшая в РБ.
думаю, что так оно и есть и мне уже дурновато...поскольку папик закончил ее в свое время и оч. хорошего мнения,то надо уже сейчас продумывать, как Вита будет ходить в художку и танцы:)Кстати с моей тутошней работы туда многие дети ходили и постоянно чего-то занимали и родители ездили в Минск с ними, короче наверное и вправду учат. а муж так знает там многих и помнит, то вообще нам точно это "светит":).Еще у нас в городе недавно открыли картинную галерею, ему даже пригласилки дают, но мы еще не дошли...
Кстати Екатерина1, у нас тут стали в магазах с чего-то государственных спонтанно делать "вечер скидок", в универмаге было как-то 15% для всех...вчера в другом магазе от торговой надбаки было 50%...вообще уу нас так и лучше чем у вас в этом плане:)))))

это что, Витка уже на вике одевается?
не. а че мы зря чтоли репетируем с года:))), это вон кискина дочка только дошла до одежек, а нам уже подиум подавай:))(кстати если еще подиум откроют у нас, то ваще не дойдем до общеобразоват. школы:))))

КатриОна

New member

eva-78

Well-known member
Pen_ka, я не видела, еще не забрали, я по треку видела, что уже в Минске.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Оказался фруктовый салат, дыня, ананас, клубника, киви, мясо краба, естественно, всё под коктейльным соусом. Муж сразу отказался, сказал, дыню под майонезом не ест )))
ща расскажу байку на это счет:).дело было в начале 2000х, где-то 10 лет назад.Систер моя тогда работала в большом магазе, типа крутой, и типа начальство заботилось о своих сотрудниках:).В предверии какого-то праздника руководство решило устроить для работников магаза типа конкурса-на лучшее блюдо, приготовленное дома, ну с подарками понятно-утюг, чайник и тыды...Короче мы решили с ней поучавствовать. долго думали чего сотворить, ибо в нашей квартире из бытовой техники была только плита электро, такая на двух ножках с тэнами и чайник электрич.:)))).Залезли мы в инет и начали горевать...и тут поплся на глаза салат....ага, тот самый, что Марина ела:))).Мы отхватили с ней и чайник и утюг:))))).(чего-то еще делали-не помню, но нам дали и первое и второе место).салат запомнился "оригинальностью"-набор фруктов, а заправка-майонез со сгущенкой:)))))(Амстердам отстал от Владика минимум лет на 10:))))))

да у вас там все рядом))))
ага, а еще и скидки чаще чем у вас:)))))))

Urban

New member
анастассия, ну вообще вас круто в оборот взяли.

А я все с инструктором ругаюсь. Это, простите, капец какой-то. Постоянно какие-то форс-мажоры, перемены времени, отмены. Нифига мы с ним не успеваем откатать до внутреннего, ну если только оч-оч постараться. Меня мама с мужем скоро пошлют с такими договорами. Причем, как он учит, мне нравится. Тока это меня пока удерживает от жалобы. Говорит, что перезвонит, сам хрен позвонит. В общем вчера наехала на него, поругались, так вечером звонил, спрашивал, на сколько мы ему назначаем.
А машина тож добитая, постоянно что-нить в ней ломается.

Marishka_D

New member
анастассия, просто вчера был последний день месяца, видно они план вытягивали, а вам "повезло" попасться два раза. Только зачем в опорку забирать? Они там что, протокол составляли? Или у Саши просто денег при себе не было для штрафа?

заправка-майонез со сгущенкой
там сгущенки не было, соус не был сладким

Urban, а когда у тебя внутренний?

Marisha_1984

New member
анастассия, сочувствую, не приятно это все...А как они тебе запись в талон сделали, если протокол не заполнили? У меня как-то муж пешехода не пропустил, точнее пешеход перебегал и он не увидел на повороте, так тоже на 100 тыс. уговорил и без записи в талон...

eva-78,так в аэропорт уже сгоняли за Викой? Там так все долго...

У нас тут такой ужас, через 2 дома пожарище, черный дым валит, пожарных много, скорые, а я ж живу на 9 этаже, а пожар в 5-тиэтажке... Очень страшно...

Urban

New member
Urban, а когда у тебя внутренний?
19.02
ГАИ 7 марта. Ну до 7 марта времени с запасом))))
Ой, блин, научил бы ездить прилично боль-мень. И пусть на внутреннем не дурят головы. Я бы им все подписала не глядя. Мы еще с мужем по выходным много катаемся за городом. Не то, конечно, что в городе. Но все равно полезно.

А еще пожалуюсь. Я уже созрела купить путевку на раннем бронировании в Болгарию для себя и детей на конец июня. Но МАМА!!!! Она хочет, чтобы мы ехали вместе (я с детьми, мама, сестра). Но они хотят в конце июля, начале августа (т.к. у сестры сессия). Что дороже и жарче. Я ей цену называю, а она нет, это дорого. И вообще, чего ты сейчас об этом думаешь, подумаем летом (ага, это = поедем в Крым)

Maslinka

Active member
А мы напекли штруделей
Какие молодцы!!! кста, а толченые сухари - это что такое, вернее где это берут? :)))

Насчет зубной пасты - у нас вся семья (кроме мужа - от типа экономит) чистит зубы ПАСТОЙ РОКС (она по возрастам). Антоше чистю Рокс, которая с 3 лет. Продается (само дешево) в аптеках Планета Здоровья. Их много по Минску, есть она и в др. аптеках и магазах.

У нас тут такой ужас, через 2 дома пожарище
ужас какой!!!

ак я расстроилась, еще и в талон записали
сочувствую!!! лучше в последний день месяца никуда не ездить и не ходить :)))!!!

А у нас вчера во дворе столько мамаш с детками повыходило, причем почти все с 2 детками, что сделали около 20 снеговиков больших и маленьких!!! А одна бабулька проходила мимо, остановилась и спрашивает: " А вы из детского садика?" Думала, что это д/с вышел на прогулку :)))

вообще уу нас так и лучше чем у вас
ну усё - срочно переезжаем в Слуцк :)))

Я со слингом сама не очень дружу
я тоже, я Антошу носила в слинге до 7 месяцев только, потом стала болеть спина в слинге до жути, хотя он у меня был кроха - всего 8500 весил в годик. Я везде с коляской ходила/ездила.

КатриОна

New member
eva-78,так в аэропорт уже сгоняли за Викой? Там так все долго...
сейчас же можно в аэропорт не ехать

Но все равно полезно.
Нифига это не полезно. Ты сейчас должна привыкнуть и чувствовать одну машину, это тебе любой инструктор скажет

Maslinka

Active member
Marishka_D, ты спрашивала насчет игрух - я последнее время Антоше покупаю различные развивающие игрухи - он их очень любит. Играет с конструктором Полесье - строит из него машины, поезда, танки, самолеты, гаражи и т.п.
Собирает пазлы - до 30 штук - на бОльшее количество у него не хватает терпения.
Из развиваек у нас в почете - Профессии, Правила дорожного движения, Кто я угадай, Мемори Гэйм, Идэнтик Мемо Гейм, Складывай и Вычитай, Кто дома, Часть и Целое, Ассоциации (2 разных видов), Парочки, Чей домик, Азбука в пазлах, Веселая Логика, Лото машинки, Лото кем быть, Домино для мальчиков, Занимательная палитра и др.
Из Гранна у нас есть Кот в мешке - но Антоша осязание не хочет включать - любит подсмотреть :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху