Ekaterina1, ой, давно там была. Пошла к другой, т.к.узнала, что они уехали. Да и попытки записаться в Сальвэ к Слободчиковой не увенчались успехом раза три, нет мест. Ну и все сложилось так, что пошла в седьмое небо. Довольна. Правда записаться тоже трудно, а у меня сейчас курсы лечения, строго соблюдать периодичность. От чистки лица у Соленковой вообще в восторге, сегодня третий день - красота.
Вчера не удержалась и еще купила разного - скраб для чувствит.кожи Avene, эмульсию Avene SPF50, т.к.скоро предстоит фотолечение, надо прятаться от солнца, чтоб пигментацию не заработать. Крем Noreva вроде тоналки, но лечебный. Всегда покупала в аптеке напротив гума, а тут зашла у искамед, реально цены ниже и получила еще дисконтную карту на 5 процентов. Если б еще седьмое небо скидку дало, радости б не было предела...
Сегодня Даша купается в ванной, я сделал себе кофе, сижу рядом, пью. А Дашка купается всегда с кучей разного - ложки игрушечные, чашки, куклы, мячики... Так она взяла чашку, сделала вид, что пьет из нее и говорит:"Я тоже пью кофе, мама, мы подружки"