Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), надо уже. Все ж как Аня написала, лучше предупредить, чем убирать потом.

A-Lesko

Настя Каменская
ana, у меня есть золотая карта клиента в кафе Севен, МонКафе, Трактир на Парковой, Чехов. Можно заказывать столик без предоплаты и по тел.звонку. ну и скидка, не помню сколько. Если надо, могу дать.

Marishka_D

New member
Девочки, кому интересно, в моем дневнике отчетик по Амстердаму. Там в одной записи нельзя размещать больше десяти фотографий, поэтому записей получилось 9. Первая-"Амстердам", остальные по порядку 2,3, и тд.
Другие города, Брюгге, Гаага и тд в альбоме смотрите.

Aurora

Active member
Marishka_D, очень интересно, с удовольствием прочитала-посмотрела! Отдельное спасибо за привет, теперь я знаменита:)))

Ekaterina1

Active member
Да, многие болеют, другие просто не водят. И вам советую не водить пока в сад Вероничку.
болеть не хочется, но и надолго перерыв делать тоже, а то будет заново адаптация. Нашу группу закрыли все же до конца недели. сидим дома.)

Marisha_1984

New member
Marishka_D,супер отчет! Фотки обалденные! Как-будто сама там побывала! Спасибо!

Ekaterina1

Active member
Marishka_D, спасибо за отчет, получила огромное удовольствие от фоток и рассказа!!!

GreekMama

Active member
Девы, малой болеет((( Кашель офигенный, 5 дней темпа была 37,4, а со вчерашнего дня 39. Сегодня сдали анализы в синлаб, кровь нормальная... Врач назначила антибиотики. Вот склоняюсь дать ему.

Умка

New member
Как-то гуляли мы с мужем (целый день...) по техническому музею в Вене. И надолго остановились перед выставкой достижений косметической отрасли середины прошлого века. Лечение радиацией, рентгеновскими лучами. Последнее слово науки (на тот момент). Яркие завлекательные плакаты, улыбающиеся модели... Вот честно, мне жутко стало, особенно когда муж прокоментировал как физик те дозы, которыми женщины "делали красоту".
хороший пример! вот тут тоже в тему http://medkniga.ucoz.net/publ/interesnaja_medicina/istorija_medicinskikh_zabluzhdenij/5-1-0-1114 (жаль только про талидомидовых детей не указали)

А сейчас спец, к которой я ходила вышла замуж за иностранца и уехала из РБ.
а где она работала, интересно? (бо моя поступила также))))

Ekaterina1

Active member
а где она работала, интересно? (бо моя поступила также))))
В Сальве.

Девы, малой болеет((( Кашель офигенный, 5 дней темпа была 37,4, а со вчерашнего дня 39. Сегодня сдали анализы в синлаб, кровь нормальная... Врач назначила антибиотики. Вот склоняюсь дать ему.
по поводу лечения, не подскажу, но очень желаю вам скорейшего выздоровления!! У Веронички кашель какой-то уже бесконечный, долго не проходит(. то сухой, то влажный, меняется.

A-Lesko

Настя Каменская
Ekaterina1, фамилия Винокурова?
Взяла билеты в молодежный театр... на сцене дворца ветеранов :)

GreekMama, поправляйтесь!

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, фамилия Винокурова?
она там же работала и тоже вроде уехала. она оч хороший дерматолог. А ты ее знаешь?
я уже года 4 там не была, поэтому точно не знаю. только от общей знакомой.
А так в свое время она и косметолог мне помогли с моим проблемным подбородком, у меня там постоянно были подкожные высыпания. сейчас, ттт, нет проблем кроме сухости.

Взяла билеты в молодежный театр... на сцене дворца ветеранов :)
:)))

A-Lesko

Настя Каменская
Ekaterina1, ой, давно там была. Пошла к другой, т.к.узнала, что они уехали. Да и попытки записаться в Сальвэ к Слободчиковой не увенчались успехом раза три, нет мест. Ну и все сложилось так, что пошла в седьмое небо. Довольна. Правда записаться тоже трудно, а у меня сейчас курсы лечения, строго соблюдать периодичность. От чистки лица у Соленковой вообще в восторге, сегодня третий день - красота.
Вчера не удержалась и еще купила разного - скраб для чувствит.кожи Avene, эмульсию Avene SPF50, т.к.скоро предстоит фотолечение, надо прятаться от солнца, чтоб пигментацию не заработать. Крем Noreva вроде тоналки, но лечебный. Всегда покупала в аптеке напротив гума, а тут зашла у искамед, реально цены ниже и получила еще дисконтную карту на 5 процентов. Если б еще седьмое небо скидку дало, радости б не было предела... :)

Сегодня Даша купается в ванной, я сделал себе кофе, сижу рядом, пью. А Дашка купается всегда с кучей разного - ложки игрушечные, чашки, куклы, мячики... Так она взяла чашку, сделала вид, что пьет из нее и говорит:"Я тоже пью кофе, мама, мы подружки" :)

Urban

New member
Настя, я тоже посмотрела, что в искамеде дешевле.

Марина, теперь я хочу в Амстердам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху