Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annabel

Active member
Света, спасибо за маленький Париж ) Продолжайте в том же духе, вы молодцы!
Я купила платье, девочки, в Нельве.
Ой, и как ты, Оля, после Америки могла на такое решиться ). Я себе на айдили купила вечернее платье на мегараспродаже за 40 долл, теперь это мой предел :)) А Нельву покупала в те далекие времена, когда ходила на работу, у теток-поставщиц из Бреста, у них в 2-2,5 раза дешевле все стоило, и Балунова та же, и многие другие хорошие, но работающие на Москву дизайнеры одежды. А теперь уже потеряла все-явки пароли. Даже интересно, существует ли еще тот челночный бизнес.

Urban

New member
Ой, и как ты, Оля, после Америки могла на такое решиться ).
просто я боюсь, при онлайн-покупке платье не "сядет". поэтому и не заказывала. Ну и у меня, кроме ДР в этом году много праздников, когда его одеть можно будет, так что покупка себя оправдывает.

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), посмотри на Туку-Пуку, думаю Феде понравится. Там пробковая основа, гвоздики, молоточек, картонные фигурки с дырочкой и бумажные картинки - можно прибивать на картинку по образцу, можно без, сразу на.пробку. У Даши такие картины выходят интересные. Правда надо следить за игрой, чтоб гвоздики не разбросала.

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), Даша уже ждет лошадку :) Посмотрю сколько стоить будет. Но ей понравились и фигурки, и журнал, где про корову рассказывается. Потом мы устроили с Дашей пересказ папе про коров - начиная от для чего нужны большие уши до дойки доильными аппаратами :) и что делают из молока.

Marisha_1984, ну еще за тысяч 35 я согласна :) может на книжной ярмарке будут по адекватной цене.

Даша сегодня ночью будит словами "Папа, папа, я не могу найти корм" :) Вот ребенок как к кормлению живности серьезно относится :)

Annabel

Active member
посмотри на Туку-Пуку, думаю Феде понравится. Там пробковая основа, гвоздики, молоточек, картонные фигурки с дырочкой и бумажные картинки - можно прибивать на картинку по образцу, можно без, сразу на.пробку.
Ой, хочу такую игру! Знаю, что дети от нее балдеют, думала, что у нас такой нет и собиралась заказать из Германии.
А когда у тебя, Настя, следующий заказ? )

A-Lesko

Настя Каменская
Даша вызвалась помочь.с тестом для блинчиков. Положила я перед ней яйца, сказала разбить, а сама пока пошла в др.комнату. Обычно Даша без проблем разбивает их и начинает взбивать, в тут зовет:"Мама, ты можешь мне помочь?" Прихожу-2яйца на столе разбиты. Подумала случайно может, убрала, говорю-разбивай. А Даша его хрясь об стол... тут я уже поняла, что блины давно не делали, а вот салаты последнее время часто, и Даша мне всегда яйца чистит, тук-тук об стол и снимает скорлупу...ну и сейчас по схеме :)

Aurora

Active member
Продолжу тему детских перлов.
Егору обещали подарить мобильник, когда пойдёт в школу, это его самая заветная мечта (телефон, не школа:)))) Вчера на улице встретили одну маму, так она рассказала мне, что купили старшему в школу телефон, который звонит, а игр нет. Егор так тихонько слушал, домой приходит и вкрадчиво: "Папа, а вы же мне подарите телефон на след. день рождения? ... Только ты знаешь, мне надо такой, чтоб игры там были, а такой, чтоб просто звонил, мне, пожалуй, не подойдёт"
Перестраховался:)))

SFE

New member
Aurora, Анют, может ты знаешь - сколько сейчас у Ковалева УЗИ стоит?...

Aurora

Active member
Анют, может ты знаешь - сколько сейчас у Ковалева УЗИ стоит?...
Неа, без понятия.

Кстати, а на улиток у меня аллергия - вокруг глаз жжёт и глаза слезятся:))) Или на какой-то компонент, но в других кремах такого не бывало. Бывало на тушь и умывалку, правда. Но меня жаба задушила и я его приноровилась на лицо использовать)) Прыщи начали пропадать:)))

SFE

New member
Но меня жаба задушила и я его приноровилась на лицо использовать)) Прыщи начали пропадать
приколистка :)
Кстати, а на улиток у меня аллергия - вокруг глаз жжёт и глаза слезятся Или на какой-то компонент, но в других кремах такого не бывало.
попробуй меньше пецкать.... :)
Неа, без понятия.
балин, где узнать....

SFE

New member
Aurora, у меня на него реакции не было - я его в пробнике пробовала. хотя несколько человек такие отзывы писали. у меня другой фирмы... но ты ж понимаешь - фактор "индивидуальная непереносимость" никто не отменял. мажь на лицо - вишь, прыщи проходят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху