ну дык, в хозяйстве всё сгодитсямажь на лицо - вишь, прыщи проходят
ни в одном глазу!SFE, Париж...УЗИ у Ковалева... закономерность?![]()
Ира, а какие именно? у наших мальчуганов вроде интересы схожи, может и нам что подойдет))Зато как нам зашли игры Гранна!!!
не, такие секреты не про меняSFE, ню-ню![]()
ну как бы они уже тебя ждут.... видимо в скайпе была не ты, когда я тебе об этом писала, а как минимум ВитусикИ еще...мои купальники не замаячили на горизонте?
честно тебе скажу - было бы смешно, если бы не было так грустно.... перед самым вылетом мужу поставили очаговую пневмонию. он сказал врачу, что поездка, которую ни перенести, ни отменить (ну если только просто никуда не ехать...). она выписала ему лечение - такое термоядерное, что уже через 3 дня кашля как не бывало. 10 дней пил АБ (авелокс), 1 табл в день, но сейчас восстанавливаемся - ЖКТ... он даже там французского вина ни разу не попробовал. режим был относительно щадящий - много ездили на транспорте, часто в кафешках различных сидели... по приезду пошел к врачу - снимок все ок, анализы уже даже почти отличныеМуж выглядит совсем даже ничего, как будто и не болел...чем ты его там лечила?)
не, там все не так)))) Ленка то спит, то развивается, а муж ее бедолага в это время трудится)))))видимо в скайпе была не ты, когда я тебе об этом писала, а как минимум Витусик ))
нее...там был секретарь Витусивидимо в скайпе была не ты, когда я тебе об этом писала, а как минимум Витусик ))
у меня дел больше чем у негоне, там все не так)))) Ленка то спит, то развивается, а муж ее бедолага в это время трудится)))))
да уж...восстановление иногда не легче, чем само лечение..печально, но другого выхода нет...лечи и люби мужа крепчено сейчас восстанавливаемся - ЖКТ... он даже там французского вина ни разу не попробовал. режим был относительно щадящий - много
Поздравляю!!!Сегодня решился наш вопрос с садиком. Ура-ура!
Ой, как не приятно((( Пускай все найдется!!!А мы в нашем дур-доме не можем найти несколько важных вещей...
я совсем не опытная, но скажу, что когда вставали на очередь в райисполкоме, то я все расспросила про саму процедуру взятия путевки. так у меня даже под запись написано, что 15 мая начинаю раздавать путевки....И когда ходили в прошлом году в развивайку, то в это же время мамочки туда и ходили. ну и я сходила проведаться и узнать очередь, так там как раз был народ за путевками...как-то так...а в исполкоме как по заученому говорят, что звоните 11 мая!!!!!