у нас есть подобный конструктор, называется Super Marble. Оказывается, их много разновидностей. Максиму очень нравится с ним возитьсяСообщение от Настя Каменская
конструктор Марбутопия
у нас есть похожее Веселые горки bauer. уже очень давно играют-не наиграются. Но у тебя судя по фотке круче и качественне сделано
последнюю не писала, а предпосл. писала, а пердпред посл писала Грикмама...Я плохо понимаю эту писанину, т.к. он мне никогда не отписывается когда добавляет, а тебе Юля отписывался?Pen_ka, слу, а что это наши две последние части в архив не добавлены? Ты модераторам писала?
ну вот забыла нас,ладно,ладно))))))))))))Зая.....сперва я подумала, что не свой форум зашла....тебя увидела-и попутала.
во написала,я пока разобралась в Алинках-Ангелинках)))))))НГЕ убрать надо все-таки)))))))))Ангелинка Анина ангелочек, нежная красота. Явные художественные склонности
ну дык,онлайн шопинг)))))))))))А у Ангелинки кофточка как у нас, тока заметила))
классно, я бы тоже так хотела. и за питание еще бы с радостью доплатила. Поздравляю!Девочки, я пришла из садика.
Ой, да ладно, нашла мне неудобствоНикогда еще мне не было так неудобно))))))))
мне отписывались.к. он мне никогда не отписывается когда добавляет, а тебе Юля отписывался?
ага. Там подсветка горела, мы ее видели ))). Но мы спецом ехали на конкурс снеговиков, поэтому днем и к определенному времени. А по пути зашли в ледяной городок.днем поехали)))))))))
ой, даже и не помню, где-то так)) на день раньше - запростоAurora, у тебя ПДР 28-го?
конечно))Ой, да ладно, нашла мне неудобство
мое мнение: в случае с маленьким ребенком самый лучший фильтр - очень дозированно работающий телевизор. а как ты планируешь научить ребенка 2,6 лет фильтровать информацию?Ну, с информационным перегрузом тоже надо учиться справляться - фильтровать информацию.