Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
zaja, обалденно!!!!....

Настя, Тюшик повеселил))))))))

Yanolia, твои малыши как всегда довольны и жизнерадостны:)

Настя Каменская, а Дашука просто буся!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
Зая.....сперва я подумала, что не свой форум зашла....тебя увидела-и попутала:))).Чего-то вы долго Нг встечаете...аж до 11 марта:)))).
Семейка у вас отличная судя по фоткам:),скульптуры супер-пупер, мне бы тоже понра:). Ангелина где с Максом -так вообще лет на 12 тянет "сзади":))))...

Тюша-всем девочкам девочка!!!!!!!(Настя, тебе надо тока девочек рожать, на вид они все равно все девочки:))))

Дашука!наконец-то ее МНОГО:))), хоть можно рассмотреть:)(это я к тому, что фоток много, а не одна и вид сбоку:))))Она прямо иностранка у вас какая-то:), такая кареглазка прикольная:))))

Алинка!Она неподражаема в свое выражении лица где с бабочкой:)), и на каких вы высоких горках катаетесь....

Кстати про горки...Вита в субботу увидела впервые развив. центр, где можно лазить и тыды (не считая на юге маленького), ездили в Солирск на культ.программу, там открылся огромный центр, вообщем Вита теперь говорит всем, что была в садике и там была горка:)...Через два часа ее выносили оттуда "батоном" и она орала, что есть хочет:)))

Marishka_D

New member
Как детки повырастали за зиму!!!

Тюшик с Леркой одно лицо, милашка! Куртка клёвая, и вообще клёвый мэн.

Дашука взрослик, пай-девочка с чертиками в глазках ))

Ангелинка Анина ангелочек, нежная красота. Явные художественные склонности

Ангелиша заина вне конкуренции, наша невеста :)

Антошка вырос, возмужал!

Фил классный, озорник, с братиком суперские!

Сообщение от Настя Каменская
конструктор Марбутопия
у нас есть похожее Веселые горки bauer. уже очень давно играют-не наиграются. Но у тебя судя по фотке круче и качественне сделано
у нас есть подобный конструктор, называется Super Marble. Оказывается, их много разновидностей. Максиму очень нравится с ним возиться

Pen_ka, слу, а что это наши две последние части в архив не добавлены? Ты модераторам писала?

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Marishka_D, Макс в трусах и с айпадом на диване - настоящий современный мужчина:) А у Ангелинки кофточка как у нас, тока заметила))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, слу, а что это наши две последние части в архив не добавлены? Ты модераторам писала?
последнюю не писала, а предпосл. писала, а пердпред посл писала Грикмама...Я плохо понимаю эту писанину, т.к. он мне никогда не отписывается когда добавляет, а тебе Юля отписывался?

zaja

Active member
Зая.....сперва я подумала, что не свой форум зашла....тебя увидела-и попутала.
ну вот забыла нас,ладно,ладно))))))))))))
Ангелинка Анина ангелочек, нежная красота. Явные художественные склонности
во написала,я пока разобралась в Алинках-Ангелинках)))))))НГЕ убрать надо все-таки)))))))))

А у Ангелинки кофточка как у нас, тока заметила))
ну дык,онлайн шопинг)))))))))))

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
Какие взрослые и красивые у нас девочки и какие умельцы - мальчики :)
Очень интересно увидеть, как зайчики подросли :)

Aurora

Active member
Ну вот, наконец фотки показали, а то я тока в классниках и вижу всех. Все подросли конечно, но от Матюши я упала))) Он хоть чем-нибудь от Лерки отличается?:)

Ничога не вышла с зубом, я уже и ниткой пробовала:))) Пойдём завтра рвать.

eva-78

Well-known member
Девочки, я пришла из садика. Довольная-довольная! У нас организуется группа на основе самоокупаемости. К платежке +200 тыс. Заведующая нас сразу определила туда -))), чему я безумно рада. Рассказываю подробнее. Очень хорошие 2 воспитателя (это я уже к своим сходила, справки навела), одна более спокойная и добрая "мамка", другая - очень правильная активистка, все у нее по полочкам, всегда вела в садике все кружки по развитию и подготовке к школе. Группа сама тоже в хорошем состоянии, игрушек просто тьма, причем не мелочных, а глобальных. Ну вот на такой базе будут дополнительно развивать наши детей по двум направлениям "здоровый образ жизни" и "развитие интеллекта", из наших денег будет увеличена зарплата воспиталкам, значит стимула увольняться у них не будет -))). Если честно, всегда о таком мечтала. Я всегда готова была доплачивать воспитателям за хороший уход и развитие, но единомышленников было найти сложно. Да что говорить, сложно было даже деньги на подарки собрать, вечно своими платила. А тут все сразу будут знать, на что идут. Ну и народу будет не 30.

Aurora

Active member
Только что позвонила зава из сада, спросила, планирую ли я выходить на работу. Пришлось посвятить в свои планы:))) Никогда еще мне не было так неудобно))))))))

Девочки, я пришла из садика.
классно, я бы тоже так хотела. и за питание еще бы с радостью доплатила. Поздравляю!

Yanolia

New member
eva-78, я тебя очень-очень поздравляю!!!это супер! представляю как ты рада)))

Marishka_D

New member
eva-78, круть! поздравляю!

Наши фотки из Сокольников

Вложения

• IMG_6760.JPG
    IMG_6760.JPG
    259.1 KB · Просмотры: 25
  • IMG_6770.JPG
    IMG_6770.JPG
    276.2 KB · Просмотры: 26
  • IMG_6779.JPG
    IMG_6779.JPG
    281.1 KB · Просмотры: 22
  • IMG_6780.JPG
    IMG_6780.JPG
    340.4 KB · Просмотры: 21
  • IMG_6786.JPG
    IMG_6786.JPG
    257.8 KB · Просмотры: 21
  • IMG_6787.JPG
    IMG_6787.JPG
    264.5 KB · Просмотры: 14
  • IMG_6788.JPG
    IMG_6788.JPG
    282.1 KB · Просмотры: 14
  • IMG_6792.JPG
    IMG_6792.JPG
    337.3 KB · Просмотры: 15
  • IMG_6796.JPG
    IMG_6796.JPG
    286.1 KB · Просмотры: 18
  • IMG_6799.JPG
    IMG_6799.JPG
    389.9 KB · Просмотры: 16
  • IMG_6800.JPG
    IMG_6800.JPG
    340.9 KB · Просмотры: 14
  • IMG_6807.JPG
    IMG_6807.JPG
    303.5 KB · Просмотры: 15
  • IMG_6812.JPG
    IMG_6812.JPG
    273.1 KB · Просмотры: 18
  • IMG_6813.JPG
    IMG_6813.JPG
    282.9 KB · Просмотры: 14
  • IMG_6818.JPG
    IMG_6818.JPG
    339.7 KB · Просмотры: 16
  • IMG_6825.JPG
    IMG_6825.JPG
    241.9 KB · Просмотры: 13
  • IMG_6830.JPG
    IMG_6830.JPG
    243.2 KB · Просмотры: 13
  • IMG_6831.JPG
    IMG_6831.JPG
    290.3 KB · Просмотры: 15
  • IMG_6832.JPG
    IMG_6832.JPG
    295.3 KB · Просмотры: 16
  • IMG_6843.JPG
    IMG_6843.JPG
    297.8 KB · Просмотры: 17

Marisha_1984

New member
Девочки детки в нашей темке очень красивые! И уже такие взрослые, не верится, что еще недавно выкладывали фотки, когда они еще только лежать и могли:)

eva-78,поздравляю! Я бы тоже на такое согласилась без вопросов. Но в нашем саду нет такого...

Никогда еще мне не было так неудобно))))))))
Ой, да ладно, нашла мне неудобство:)))

zaja

Active member
Marishka_D, аааааааа днем поехали))))))))))))

eva-78, поздравляем это хорошо когда все хорошо!!!!!!!!!!!!

Marishka_D

New member
Aurora, у тебя ПДР 28-го? Если на день раньше родится, будем с ней (ним?) вместе отмечать :)

днем поехали)))))))))
ага. Там подсветка горела, мы ее видели ))). Но мы спецом ехали на конкурс снеговиков, поэтому днем и к определенному времени. А по пути зашли в ледяной городок.

Aurora

Active member
Aurora, у тебя ПДР 28-го?
ой, даже и не помню, где-то так)) на день раньше - запросто:))) главное - не на неделю, с девами у меня контакт ну совсем не идёт)) у меня водолейчик и близнецы уже есть, тока весов не хватает для полной воздушной компании) Так шо в конце срока буду не ходить, а ползать осторожненько:)

Ой, да ладно, нашла мне неудобство
конечно))
она звонит с таким боевым настроем, даже я бы сказала с вызовом, определяйся уже или чё:))) а тут я про третий декрет, она аж замолчала в шоке. я думаю, блин, ну что ей еще сказать? говорю- сочувствую:))) она - ндаа.... и молчит))) потом собралась с духом, сказала, что ладно, дело полезное, рада была услышать:) фух.
Думаю, на след.неделе приведу Егора в сад и все уже поздравлять будут, сплетни быстро распространяются:)

Умка

New member
Ну, с информационным перегрузом тоже надо учиться справляться - фильтровать информацию.
мое мнение: в случае с маленьким ребенком самый лучший фильтр - очень дозированно работающий телевизор. а как ты планируешь научить ребенка 2,6 лет фильтровать информацию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху