И у меня руки болели, когда с инструктором ездила

я даже не знаю, когда за машину сяду, страшно до ужаса
Утром веду Мирошу в садик- это фитнесс, 25 минут свежего воздуха туда и обратно столько же, хорошо+ с сыном общаюсь все это время тоже плюс.
И метро рядом открывают, на работу если надо сел и без проблем доехала, не надо мучаться, где машину припарковать..
Я просто жутко боюсь ездить, мне надо танкообразную машину, тогда я согласная ездить))
Пару дней назад вызывали скорую, в 12 ночи
Струхнули с мужем)) Ложимся спать, дети уже час как спят и тут Мирон начинает жаловаться на живот, говорит, что очень больно, даже повернуться не может, плачет, кричит Ай-ай. больно. Мы минут 5-7 это понаблюдали и вызвали скорую.. Пока она ехала, минут 20. Мирон плакал и в одной позе лежал, я ему руку на живот положила и молилась (я честно говоря не то чтобы верущая, у меня бабушка лечила людей молитвами, так я на всякий случай их и записывала

))) Вобщем приехала скорая, а ребенок спит спокойно, его растормашили, живот пощупали- мягкий, не болит... Фльдшер ,наверное, подумал, что мы истерички по каждому чиху вызываем скорую
ana, это так здорово, прям завидую вам, насладитесь там друг другом как следует:man_in_love::wub:
Просто сижу с малым на руках и бубню себе под нос "
блиин, держись, дорогая... я с двумя часто бываю в таком состоянии, но на твоем бы месте не знаю, что со мной было бы))) скоро лето. наверно, будет тебе намного легче