Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
а мы в Литву стартуем завтра вечером. Только вот доверку на машину найти не можем (машина свекрови), на онлайнере пишут, что на границе ее не проверяют, но вообще она должна быть. Вот думаем, как поступить.
Аня, не спрашивают это да, но вот у друга мужа спросили 1 раз месяца 3 назад это было, машина просто на отца оформлена, хорошо, что взял с собой доверенность... Так что лучше новую сделать:)

это тебя жизнь еще одну никуда не загнала... приспичит везде поедешь!!!
А при чем тут это? Что-то я Наташа тебя не поняла... Я уже и так езжу, на кольцевой свет клином не сошелся:) Я просто высказала свое мнение, а как поступать каждый решает сам, я никому ничего не навязываю:)))

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, руки болят, потому что напрягаются очень. Пока едут в концентрации полной не только мозги, но и тело. Пока опыта мало, расслабиться сложно. Вот мышцы и болят потом.
Девы, я собираюсь на аэробику. Поняла, что если не сегодня, то так лень и не поборю . А весна то уже -))).

Urban

New member
Пока едут в концентрации полной не только мозги, но и тело. Пока опыта мало, расслабиться сложно. Вот мышцы и болят потом.
ага.
причем, Настя, с инструктором, с доп педальками это расслабон. А с последним инструктором на допах мы вообще больше 40 не ездили. А сейчас уже 40 не поедешь, нужно со скоростью потока, педалек дополнительных нет, за тебя не затормозят. Ну тока руль крутить помогут. В общем нужно больше ездить, набираться опыта.

Yanolia

New member
И у меня руки болели, когда с инструктором ездила:)
я даже не знаю, когда за машину сяду, страшно до ужаса
Утром веду Мирошу в садик- это фитнесс, 25 минут свежего воздуха туда и обратно столько же, хорошо+ с сыном общаюсь все это время тоже плюс.
И метро рядом открывают, на работу если надо сел и без проблем доехала, не надо мучаться, где машину припарковать..
Я просто жутко боюсь ездить, мне надо танкообразную машину, тогда я согласная ездить))

Пару дней назад вызывали скорую, в 12 ночи
Струхнули с мужем)) Ложимся спать, дети уже час как спят и тут Мирон начинает жаловаться на живот, говорит, что очень больно, даже повернуться не может, плачет, кричит Ай-ай. больно. Мы минут 5-7 это понаблюдали и вызвали скорую.. Пока она ехала, минут 20. Мирон плакал и в одной позе лежал, я ему руку на живот положила и молилась (я честно говоря не то чтобы верущая, у меня бабушка лечила людей молитвами, так я на всякий случай их и записывала;)))) Вобщем приехала скорая, а ребенок спит спокойно, его растормашили, живот пощупали- мягкий, не болит... Фльдшер ,наверное, подумал, что мы истерички по каждому чиху вызываем скорую

ana, это так здорово, прям завидую вам, насладитесь там друг другом как следует:man_in_love::wub:

Просто сижу с малым на руках и бубню себе под нос "
блиин, держись, дорогая... я с двумя часто бываю в таком состоянии, но на твоем бы месте не знаю, что со мной было бы))) скоро лето. наверно, будет тебе намного легче;)

Mashutka

Active member
а я вспоминаю свой первый опыт вождения - Бангалор тоже не любила, жила там, но объехать можно было, что я и делала. А вот не любила больше всего повороты налево, когда пропускать надо. Какое-то время ездила по принципу лучше три раза направо, чем один налево. Сейчас смешно. А вначале, пока на работу доеду - вся мокрая от напряжения... но мое мнение, получил права - садись за руль, так проще, чем спустя время.

Marisha_1984

New member
Девы, я собираюсь на аэробику.
Молодец! Я вот уже 2,5 месяца на пилатес хожу:) Очень нравится.

но мое мнение, получил права - садись за руль, так проще, чем спустя время.
ППКС! Я вот села сразу, но поездила на работу недели 3, потом отпуск перед декретом и декрет, там уже не ездила, потом родила, тоже вначале не ездила. т.к. Яна часто грудь в машине просила... Ну а как пошли в ДА, то пришлось:) Поэтому уже почти 2 года езжу регулярно, в гости, в магаз, на занятия с Яной:)))

хотя бы с мужем по началу...
Нет, с мужем моим - это вилы, я даже сейчас и то не могу, он дергается, орет, я с ним вообще все забываю и чувствую себя неуверенно... Как он говорит, он может со мной ездить только под анестезией, т.е. если выпил немного:)))

Urban

New member
мне надо танкообразную машину,
а мне сейчас на танкообразной тяжелее, она в два раза больше опелька учебного. Всю полосу занимаю, габариты не чувтствую. По двору еду, муж следит, чтобы слева никого не задела :) И кричит: это тебе не учебная тарантайка :)

eva-78

Well-known member
Вот расскажу я вам, как на аэробику сходила -))). Рассказ из серии "Как бедному жениться, так и ночка коротка". Приходила в гости подруга, сказала, что пошла на аэробику. Я давно собиралась, но вот не было волшебного пенделя. О, - думаю, - оно -)), пора и мне -)). Спрашиваю: куда ходишь? А она мне: да возле Максимуса. Я: "В новом доме?" Она: "Да". Ну и отлично, сказала мне, что занятие в 20-30 (для тостопопых -))), еще перед выходом созвонились, я по дороге, как положено, водичку купила, кефирчик на ужин, до Максимуса пешкарусом (хорошие 3 остановки), прихожу, а в новом доме последнее занятие не в 20-30, а в 20-00 -))). Я не знаю, сколько вокруг Максимуса новых домов, в которых есть аэробика (завтра уточню), но я вроде все оббежала, но ничего не нашла больше -))). Ну еще домой пробежалась, на этом мой фитнес, в виде 50 минутной пробежки по району с кроссовками в руках, закончился -))). Теперь пью кефир, завтра буду выяснять, где тот "новый дом", в пятницу попробую еще разок -)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху