Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, а кто с Егором и Ксюшей был, пока вы в ресторанчике были. И да, фото давай :)

Aurora

Active member
Aurora, а кто с Егором и Ксюшей был, пока вы в ресторанчике были.
Дети с нами были, плюс Полина и дочка подружки, но на удивление всё гладко прошло. Егор зажигал на танцполе, Ксюша сначала усердно ела, потом играла с воздушными шариками, потом села за стол рисовать, час рисовала и заснула:)))
Фотик мы благополучно забыли) Фоткали пару подруг, и свёкр на камеру снимал. На днях мот возьму у кого, ужаснусь:)))

ana

то плющит, то колбасит
Анька, ну вы в своем репертуаре))) С Ксюхи ржу, забавная у тебя дочурка:)

МаришкаД, с очередной вас годовщиной! Пусть каждый год вместе приносит все больше радостей и удовольствий!!

SFE

New member
Marishka_D, поздравляю с годовщиной!!!!! пусть и дальше ваша совместная жизнь несет тебе такие эмоции и жизненные позиции, как ты однажды тут описывала :) как отметили, если не секрет? :)

у нас тут на днях у самих будет очередная годовщина семейной жизни - спинным мозгом чувствую, муж уже что-то мудрит :))))))

Только что угорали с Доминики.
я регулярно вспоминаю про Доминику как она воду разлила, и чего говорила при этом... у нас у Глеба сейчас период матных слов... а учитывая, что район не элитный, матом на улице не ругаются, а говорят :((( теперь по вечерам с мужем обсуждение - ну, как день прошел? ответ - сегодня хорошо - без матов! :)))))

ana

то плющит, то колбасит
я регулярно вспоминаю про Доминику как она воду разлила, и чего говорила при этом
о, я раз тоже вспомнила)) приходим с Алинкой в раздевалку на гимнастику, а там лавки все поломаны. На что мой деть возмущенно заявил: "Смотри, мама, все лавки поломали, бл...ь! Вот бл...ь!!!" У мну был шок, челюсть ниже колена) Такие междометия у нас не используются, даже не знаю, откуда взялось.

А мы все такис очередной Baby Annabell
оо, с покупочкой) не дотянули до ДР)))

SFE

New member
У мну был шок, челюсть ниже колена) Такие междометия у нас не используются, даже не знаю, откуда взялось.
ха, а на улице такого никогда не слышишь?.... у нас во дворе мужчины так разговаривают... "ну" и "и" самые приличные слова обычно.... и вот как быть? уши же ребенку ватой не заткнешь....

Умка

New member
Еды осталось еще столько, что отдали обоим родителям, себе забрали, и еще выбросили сегодня
*ворчливо* нет, чтобы весь форум в гости пригласить на доедки!

Сейчас сижу и мучаюсь выбором, что же избрать моим почётным подарком))
их так много??

Aurora

Active member
вот непонятливые вы:)))
в смысле конвертиков много подарили, вот я сижу и думаю, во что их вложить)) хотела зеркалку, но нешта передумала, мне надо что-то компактнее. Да еще и кофеварку захотелось впридачу:) Так что короче вся в онлайнере:)

eva-78

Well-known member
хотела зеркалку, но нешта передумала, мне надо что-то компактнее.
чтобы снимки были как с зеркалки, но фотик компактнее, купи sony nex5. Сама его очень хочу в Испанию, чтобы не таскать зеркалку.

Ха-ха, знаете почему сегодня снег выпал? правильно! Марина вымыла все зимние сапоги, чтобы сложить в коробочку -))). Хорошо, что еще все пуховики не повыстировала -))). А сегодня планирую окно помыть. Наверно завтра будет ливень и сильный ветер, чтоб в окно брызг побольше было.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
как раз его смотрю, не поверишь:) это судьба, значит)) единственное меня в нём управление калечное смущает и формат дисплея, но думаю, привыкну.

Ха-ха, знаете почему сегодня снег выпал?
потому что Аня пошла в 7утра в польку сдавать анализы)) Слава те Госпади, я надела зимние сапоги, представляю как бы я каталась по каналу. Ниччё, скоро дождиии, ручьиии:)

Marishka_D

New member
как отметили, если не секрет? :)

Не секрет :). Романтический ужин в клевеньком таком ресторанчике, находится прямо в здании Российской Академии наук, на 22 этаже с видом на Москву. Называется Скай лаунж. Ресторан меня очень впечатлил, если туда не идти целенаправленно, то никогда в жизни не попадешь, нигде ни вывески, ни обозначения, за огороженным забором с несколькими пунктами охраны стоит высоченное здание, очень колоритное, архитектура ссср с его размахом. На пунктах пропуска говоришь, что в ресторан и пускают без проблем. Сам ресторан занимает весь верхний этаж, он сделан в виде квадрата, который разделен на четыре сектора. В каждом секторе своя стилистика и свой вид на Москву, на все стороны. Выбирай сам, куда тебе приятнее смотреть. Кухня очень изысканная, артишоки, трюфели, оленина, фуагра, некоторые названия вообще впервые видела. В общем, получила незабываемые впечатления, в том числе и гастрономические.

Ксюша сначала усердно ела, потом играла с воздушными шариками, потом села за стол рисовать, час рисовала и заснула:)))

Какая прелесть! :)

А у нас весна! На улице так приятно, уже дышится весной, у Максимки немного загорели щечки, солнышко уже очень активное

Ekaterina1

Active member
Marishka_D, с годовщиной! Пусть искренность, любовь, доверие и взаимоуважение будет в вашей семье навсегда!

Marisha_1984

New member
А мы сегодня первый раз в сад ходили в группу. Яне понравилось пока, уходить не хотела, была там правда всего час. Ждет завтра, чтобы снова пойти, еще сегодня мальчика привели в первый раз, так он час прорыдал у нянечки на руках...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marishka_D, счастливой вам семейной жизни!!!!
Классный ресторанчик!давай уже и фоты чтоль:), в Китае есть тож на послед. этаже с круглым залом. который полностю вертится:))). я тогда глупая была...не пошла:)))

Marisha_1984, с почином!

ana

то плющит, то колбасит
Хорошо, что еще все пуховики не повыстировала -)))
я повыстирывала))))))

прямо в здании Российской Академии наук, на 22 этаже с видом на Москву
оо, знакомое местечко;) я была там на ужине, посвященном закрытию выставки, на которой мне довелось работать в москве. впечатления действительно незабываемые:)

завтра будет ливень и сильный ветер
не знаю как ветер, а дождь с мокрым снегом передали (хорошо у меня муж окно еще в воскресенье помыл)

Marishka_D

New member
А мы сегодня первый раз в сад ходили в группу. Яне понравилось пока, уходить не хотела, была там правда всего час. Ждет завтра, чтобы снова пойти..

Отличное начало! Легкой вам адаптации!

А мы сегодня первый раз в сад ходили в группу. Яне понравилось пока, уходить не хотела, была там правда всего час. Ждет завтра, чтобы снова пойти..

Отличное начало! Легкой вам адаптации!

A-Lesko

Настя Каменская
Ой, прикол. К нам сегодня два подполковника МЧС приезжали, реагировать на мое письмо, что нас не чистят долго от снега :) Жалко нас с мужем дома не было. А то я так не поняла почему подполковники, почему МЧС и почему не летом приехали :) Но взяли номер телефона, должны звонить... Может захотят, чтоб я их приезд оплатила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху