Дети с нами были, плюс Полина и дочка подружки, но на удивление всё гладко прошло. Егор зажигал на танцполе, Ксюша сначала усердно ела, потом играла с воздушными шариками, потом села за стол рисовать, час рисовала и заснулаAurora, а кто с Егором и Ксюшей был, пока вы в ресторанчике были.
я регулярно вспоминаю про Доминику как она воду разлила, и чего говорила при этом... у нас у Глеба сейчас период матных слов... а учитывая, что район не элитный, матом на улице не ругаются, а говорятТолько что угорали с Доминики.
ничего себе )))))и заснула
о, я раз тоже вспомнила)) приходим с Алинкой в раздевалку на гимнастику, а там лавки все поломаны. На что мой деть возмущенно заявил: "Смотри, мама, все лавки поломали, бл...ь! Вот бл...ь!!!" У мну был шок, челюсть ниже колена) Такие междометия у нас не используются, даже не знаю, откуда взялось.я регулярно вспоминаю про Доминику как она воду разлила, и чего говорила при этом
оо, с покупочкой) не дотянули до ДР)))А мы все такис очередной Baby Annabell
ха, а на улице такого никогда не слышишь?.... у нас во дворе мужчины так разговаривают... "ну" и "и" самые приличные слова обычно.... и вот как быть? уши же ребенку ватой не заткнешь....У мну был шок, челюсть ниже колена) Такие междометия у нас не используются, даже не знаю, откуда взялось.
*ворчливо* нет, чтобы весь форум в гости пригласить на доедки!Еды осталось еще столько, что отдали обоим родителям, себе забрали, и еще выбросили сегодня
их так много??Сейчас сижу и мучаюсь выбором, что же избрать моим почётным подарком))
вот непонятливые выих так много??
чтобы снимки были как с зеркалки, но фотик компактнее, купи sony nex5. Сама его очень хочу в Испанию, чтобы не таскать зеркалку.хотела зеркалку, но нешта передумала, мне надо что-то компактнее.
как раз его смотрю, не поверишькупи sony nex5
потому что Аня пошла в 7утра в польку сдавать анализы)) Слава те Госпади, я надела зимние сапоги, представляю как бы я каталась по каналу. Ниччё, скоро дождиии, ручьиииХа-ха, знаете почему сегодня снег выпал?
как отметили, если не секрет?![]()
Ксюша сначала усердно ела, потом играла с воздушными шариками, потом села за стол рисовать, час рисовала и заснула))
Спасибо! Очень на это надеюсь!Маришка,Поздравляю !!!! Пусть все сложится хорошо!
я повыстирывала))))))Хорошо, что еще все пуховики не повыстировала -)))
оо, знакомое местечкопрямо в здании Российской Академии наук, на 22 этаже с видом на Москву
не знаю как ветер, а дождь с мокрым снегом передали (хорошо у меня муж окно еще в воскресенье помыл)завтра будет ливень и сильный ветер
А мы сегодня первый раз в сад ходили в группу. Яне понравилось пока, уходить не хотела, была там правда всего час. Ждет завтра, чтобы снова пойти..
А мы сегодня первый раз в сад ходили в группу. Яне понравилось пока, уходить не хотела, была там правда всего час. Ждет завтра, чтобы снова пойти..