приветы!
Девы, спасибо вам большущее всем за поздравлялки!!!очень-очень приятно!!!!постараюсь все исполнить. а если чего и не получится-хначит это уже "генное"

))).В этом году у меня рекорд на виртуальные поздравления

, видать там у меня "жизня".
Подарков не было, вот совсем

, тока систер денех подарила при отъезде...Мы подарки не дарим по поводу. как-то без поводов их хватает

)).А седня у моей тетушки еще ДР.
за последние 7 лет у меня тока два варианта как можно встретить МОЙ ДР

)-2 раза я лежала в больнице и 2 раза я ходила в театр

))).В этом году был театр по "графику"..(чего они к нам ездят 25 апреля...никак понять не могу. может тоже у кого Днюха в ДК?

))Посмотрели вчерась комедию, отдохнули душой, посмеялись....
сдали все анализы, планируем с мая пробовать пойти в сад...Сейчас 2 раза оставалась в "развивайке" "одна" по полчаса...тихая, стеснительная, все в себе...(Лена номер 2

))...к вечеру начинает заикаться. на след. утро-сильнее....через неск. дней проходит и тут новая развивайка....

)))Вообщем как-то пойдем...Седня приходили к деткам на прогулку, у меня впечатлений море

. дети гуляли максимум 40 минут...детей было 9 (ясли)...сказали все драчуны там (и мы в эту группу попадаем

))))..У воспетки из яслей дочка нашего возраста и ходит в ее же группу, так сегодня (вот надо было этому случиться именно сегодня...) эту дочку покусала другая девочка с их группы...под глазом две яркие полоски от зубов и вспухло...Я еще подумала грешным делом, что хорошо, что это была ее дочка, а не другая девочка....ЯНОЛИЯ, про какие хороводы ты говоришь?

Позавчера (когда я еще не знала, что это наша группа типа) была такая картина-вышла тетя-тумбочка из сада с пакетом игрух в руках плывущей походкой. за ней гурьбой дети, дошли до песочница, тетя почти без движения перевернула себе под ноги пакет с игрухами, дети ринудись все хапать в руки и дружно-заученно сели по краям песочницы, а тетя на скамейку...В этот раз было также тока тетя была другая-уже наша воспетка яслей...Качели завязывают скалками-чтобы не пришиблись...на территории тока две качели, песочница и машинка...как раз на 40 минут и хватит

))).У меня впечатлений больше, чем у Виты, я же в саду не была со своего детства.Ясли конечно меня мало интересуют, т.к. через месяц должны пойти в мл.группу, хотя конечно как "начало" они тоже важны...Меню читаю периодически....нам оно тоже не подходит

, вот чего идем спрашивается?

))))В этом саду работает замом моя знакомая (оч. активная работница), седня я ее агитировала создать платную группу

)), и мы будем первые...она сказала. что типа даже 50 баксов не хватит в меся, чтобы она была окупаемая...я забыла сколько Ева вы будеет платить. Вообщем долго мы с ней на эту тему говорили, приводила в пример садики Минска. что есть такие группы и тыды, так что Ева жду ваших рассказов

, буду с нец продолжать общаться потом

)).она говорит, что было много анкетирования среди родителей по нашему городу и что народ не согласен на платное...лишь единицы...
Марина. перечитала твой пост про садик ваш будущий. я вот не поняла за что будет конкретно доплата?Она меня спрашивает в разговоре-а я и не поняла оказывается

.Это идет в зарплату только воспеткам? И на игрушки?
В саду с 4х лет есть кружки оказываеца...я и не знала

)..10 тыщ одно занятие кружка (почти развивайка... развивайка-12 тыщ).в группах по 20-22-списочно.Вот в одной седня я насчитала 18

))(4 года-5)
А еще мы продали козочек, всех
чего-то мне их стало жалко...почти форумские жешь

...у нас в городе молоко козье домашнее-почти дефицит (типа если хорошее, но как узнать хорошее-тока по отзывам...), зато стало появляться в магазине (в пакетах)