Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
baroln, вот ты мне скажи по большому секрету:))) как Саша относится к своему имени? мне что-то оно запало, хотя никогда не любила муже-женские имена, но вот смущает, что многие девочки это имя не любят, комплексуют. Одну Сандру как вспомню)) и во дворе часто слышу от детей типа, не может быть, Саша - это мальчик.

Ну, или еще кто с Сашами знаком, поделитесь мнением:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, ой...мое одно из любимых для девочки имен-Санька:))).И подругу мою любимую так зову...дома ее мама зовет Санька...у начальницы дочка была Саша, она ее звала Шура, Шурочка....и родственница теперь есть с таким именем...ее зовут все почему-то Сашка....Но я заметила, что белорусы любят называть людей либо отчеству(седня спрашиваю у знакомой как зовут воспетку, а она говорит_Егоровна...я говорю-а полное имя, она- ну Егоровна, я же сказала:))))))), либо вот так-Сашка, Танька, Ленка...
А еще больше хочу Ладу:))))
У вас какое отчество?

baroln

New member
baroln, вот ты мне скажи по большому секрету как Саша относится к своему имени?
Хорошо относится))) ей нравится именно Саша, Сашуля, Санька (в основном мальчики так называют). Не очень любит Александра, т.к. я с детства, если она провинилась, так ее называла и голос можно было не повышать, она понимала, что мама не довольна. К Сандре тоже холодно относится. Ну я ж со школы мечтала что если девочка, то Саша, поэтому для меня вообще других вариантов и не было, до сих пор это моё любимое девичье имя))))))

У вас какое отчество?
Зорговна))))))

baroln

New member
Я вот каждый день слежу за Барселоной -)), уже с +16 поднялось до +19, но это таааак мало.
Знакомый на выходных вернулся с тех краёв, море было +15, один раз рискнул искупаться, а так все в отеле в бассейне.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, у кого вместо автокресла в машина бустер стоит? На что обратить внимание?Удобность и как определить по возрасту или по какому признаку его обозначения?

eva-78

Well-known member
Девы, у кого вместо автокресла в машина бустер стоит? На что обратить внимание?Удобность и как определить по возрасту или по какому признаку его обозначения?
Это ты для Виты? Для нее это очень рано. У нас есть бустер, обращать внимание ни на что не надо, они все одинаковые, просто пластиковы поджопник. Правда у нас дорогой -))), Грако с выдвижными подстаканниками. Ну за 5 лет один раз выдвинули -)). Даня в нем ездит все время, т.к. на переднем седении в основном. Смысл в том, что ребенок становится выше и стационарный ремень безопасности ему проходит не по шее, а как положено, через грудь, типа чуть что не удушит ребенка. О, вспомнила, в Грако еще есть штучка, фиксирующая ремень на нужной высоте. Для наших детей бустер еще очень рано, никакой боковой защиты и поддержки спины. Хотя бы кресло 3 группы от 18 кг (тот же бустер только со спинкой, иногда спинка съемная). Но я вот Доминику уже год собираюсь пересадить в кресло 2-3 и что-то... все-таки те, которые до 18 кг по посадке более удобные. ИМХО.

Aurora

Active member
У вас какое отчество?
с отчеством засада - Вадимовна))

девы, еще хотела спросить, кто какие на зиму комбезы берёт? я Егору беру обер, ему подходит, он подвижный и вообще стиль спортивный.
А Ксюше чёт я сомневаюсь. Она как станет на полчаса на месте снег копать, ноги бывало подмерзали, а в саду никто не будет её расшевеливать. ну и плюс у нас очень неудачные штаны попались, там такая ткань, что фиг отстираешь, и потёртости имеются. но расцветки мне нравятся и то, что тоненький, удобно ходить. просто пока куртки относительно дёшевые, думаю, прикупить или нет.
Марина, расскажи про ханну, когда она появляется, помню, что ты довольна была. Войчик посмотрела - нешта всё очень марких цветов или с обилием меха, плюс на ткань многие жалуются, что хлипковатая.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
мы пересели уже в группу 2-3, мне кажется ему удобней, чем в прошлом
о, Катька, это ж ты Сфетке модель подогнала? Поделись и со мной. А то Сфетка такая забывчивая, все ссылку не кинет. Я так привыкла к поворотному креслу, что не представляю, как малую всунуть в обычное. А сами "принцессы" в кресло не залазят -))), по статусу не положено.
с отчеством засада - Вадимовна))
ну да -))), Александра Зорговна звучит лучше -))).

SFE

New member
КатриОна, модель Vitesse. Все пересмотрела - чистенькое, не засорено. Судя по всему мы вообще первые пользователи :))

eva-78

Well-known member
SFE, так что сегодня опять каша убежала? я прросто не любительница каш, подсказать не могу. Но как-то 1 л в четырех мог бы и свариться.

SFE

New member
Pen_ka, кстати, многие русские имеют такую же привычку - к именам -ка добавлять....

eva-78, да, забыла :) пока дома была - завал с дипломом, а сейчас с телефона - уже сложнее....

eva-78, ну я тож так думаю, что 1 к 4 вполне нормальное соотношение и совсем не много той каши... Не, сення решила судьбу не испытывать - сварила на плите :) вчера ради эксперимента на ужин бедра куриные запекала - вкусно получилось. Хотя этот продукт испортить сложно :))) но чувствую эксперименты с готовкой окончены - я тоже в отпуске :)))) хотя на завтраки места с кашей пока не нашла - приходится самой :(

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, кстати, многие русские имеют такую же привычку - к именам -ка добавлять....
например, там где я жила у нас не было такой "моды", по крайней мере в таком кол-ве:)))...Даже на работе, девченки-подружки с которыми после работы и по барам ходили и то так друг друга не называли:))), да и в школе все больше клички были, я склонн думать, что это тут "местное" , может весь Запад (всмыле СНГ) так говорит, просто в первое время было непривычно:)))))...Устроилась тут на работу и сразу стала Ивановна:)-типа уважительно:).

Это ты для Виты?
да.Смотрю объявы там написано-2/3...вот и думаем это возраст или чего??:) Может они есть разных категорий, и для наших тоже что-то есть...
Про раскладное-вспомнила, у меня такое есть:)))), надо попробовать...

Aurora

Active member
Наших красавиц маму Катю и Вероничку с трёхлетием!!! Крепкого вам здоровья, новых открытий и отличного настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху