Ааааааааааа, я тоже хочуууу))))) Поздравляю!самое что ни есть взаправдашнее. куда поставила? пришлось разобрать один шкаф)). зато бренчу, вспоминаю, что знала когда-то, собираюсь выучить новое. ТАЩУСЬ!
Ааааааааааа, я тоже хочуууу))))) Поздравляю!самое что ни есть взаправдашнее. куда поставила? пришлось разобрать один шкаф)). зато бренчу, вспоминаю, что знала когда-то, собираюсь выучить новое. ТАЩУСЬ!
а я вообще настраиваю малую (и настраиваюсь сама) на послешкольную учебу в ближнем западном зарубежье, посему не парюсь ни с гимназиями, ни с репетиторами. лучше денег на будущее поэкономлю.моя мама, кстати, уже начинает презрительно закатывать глаза на слова, что Егор пойдёт в обычную школу возле дома, а не гимназию. Типа он же такой умный, что он там будет делать, ему там будет скучно, и какое будущее его ждёт...
сяду к тебе обязательно! за руль. (как только права сама получу)))))вона даже Умка ко мне бы не села
Карина к музыке не имеет никакого сродства (и к пению тоже). подаренный "Дедом Морозом" детский синтезатор это подтвердил еще зимой. а вот Артур интересуется: любит пальцем аккуратно на клавиши пианино нажимать; когда я играю - стоит рядом, пытается "подыграть")). сейчас взяла в деревню тот детский синтезатор - малой регулярно его включает, слушает, переключает регистры...Руслана, дети тоже пытаются играть?
ты про Польшу? Вот расскажу, раз затронула. Двоюродная сестра моего мужа страсть как стремилась зарубеж. Здесь ей было все фу да фе. Ездила работать в Японию, Чехию, Германию, а потом пропала на полтора года. В тот раз уехала с подругой. Ее долго искали, хотели в розыск подавать международный, но родные подруги настоятельно рекоендовали этого не делать. Через полтора года всплыла в Польше. Где была и что с ней было - не говорит. Живет с каким-то старым поляком, который ей в отцы годится (она моя ровесница, ему около 60)и с его еще более старой матерью где-то на границе с Германией. Родила малого (в октябре будет 3). Работы там нет, нищетааа, еще та. С медобслуживанием проблемы. Один раз она приезжала с малым, когда ему полтора года было (свидетельство белорусское делала), потом еще больше года рыдала в трубку о том, как тяжело жить, в итоге привезла сюда малого, оставила с матерью и сама сегодня укатила назад в Польшу, т.к. не может бросить своего мужа старого, которому второй раз неудачно сделали операцию на суставе, он почти не ходит, за ним надо смотреть и содержать его. Очень надеется, что сейчас без малого найдет работу в Германии, т.к. с малым не брали ее. Жить реально не за что. Ну а Эмиль будет здесь расти с бабушкой (мои свекры активно подключились, свои внуки не интересуют, а вот чужой - пожалуйста). И никто не знает, когда она сможет следующий раз приехать к нему. Так я к чему. Еще раз порадовалась, что имею возможность сама растить своих детей, и при этом особо не нуждаюсь, так как она, так точно.в ближнем западном зарубежье, посему не парюсь ни с гимназиями, ни с репетиторами
Спасибо! Пусть не покидает. И да, реально сын в моих глазах поднялся -))). А вообще, я не поняла к ему это шоу было. Еще зимой сказали, что дали заявку на 4 класса, поступить будет легко, проходной будет низкий. Могли бы и по честному все сделать. В 22-00 позвонила мама Данькиного друга, они с обычной школы сдавали экзамены у нас. Она была у завуча сегодня, проходной 45! они прошли -))), радуются -))). Человек 75 было с очень высокими баллами, а набор 96 человек. Вот и добрали -))). Даже прошли те, кто с тремя 8 и тремя 7. Но если подумать, нормальные это отметки. Ну посмотрим как учиться будут.Пусть удача не покидает твоего сына!
Еще раз порадовалась, что имею возможность сама растить своих детей, и при этом особо не нуждаюсь, так как она, так точно.
да мне просто навеяло -))). Свекруха уже звонила: ты ж Эмильчика в гости позови, а то им скучно. А внуков своих она не хочет в гости к себе позвать???? может нам тоже скучно.Сейчас же еще знакомых найдут и в сад устроят. Это ж только мы сами свои проблемы должны решать. Ай, на самом деле мальчика жалко. И Таню эту жалко, мечится, не зная что хочет. С ее знанием такого количества иностранных языков и тут могла не плохо зарабатывать, при этом была бы с сыном.eva-78, ну ты чего) сейчас начнется новая строка в вечной сказке - как хорошо жить везде кроме РБ
еще на Америкосов пожалюсь -))). Не дали эти гады отпуск моему брату, и теперь он не приедет к Диме на свадьбу. Плааачуууу. У нас нет свидетеля да и вообще, я соскучилась. А еще моя систер, когда звонила меня с ДР поздравлять, вещала мне о том, как мы плохо тут живем и какой у нас капец и нищета. Я плакала. От смеха. Хорошо, что не рассказала, что мы все в ушанках и вокруг медведи.eva-78, ну ты чего) сейчас начнется новая строка в вечной сказке - как хорошо жить везде кроме РБ
ну а я тебе могу рассказать другие истории про ту же Польшу)). а также расскажу истории про РБ, про какую-нибудь глухую деревеньку в Витебской или Могилевской области с одной стороны, а потом про рассказы моей невестки (замдира салона итал.плитки Сквирелл) о том, сколько у нас в РБ (оказывается!) богатых людей.Работы там нет, нищетааа, еще та. С медобслуживанием проблемы.
пока что да)). до четверга. в пятницу надо ехать в Витебск - 15-летие выпуска (боже, какая я старая). ломаю мозг, когда лучше выехать, куда сплавить детей, платья нет, голова не покрашена. еще умом понимаю, что на заявленный оргвзнос я точно не выпью и не наем, а деньги на исходе.Умка, ты уже в деревню свалила?
у меня тоже не гимназия былано у меня и не гимназия - может у гимназистов были?
мне ТАК хочется, я уже год в предвкушении))) потом, наверное, наоборот будетэх, не хочется этого школьного "счастья", но неизбежно
и действительносейчас начнется новая строка в вечной сказке - как хорошо жить везде кроме РБ
ах вот так!))сяду к тебе обязательно! за руль. (как только права сама получу)))))
я так полагаю, про море ещё рано спрашивать))))Приехали в Палангу - солнышко, но +19. Хотя в дюнах оч даже и хорошо
море пока еще нигде не радует. Я вот каждый день слежу за Барселоной -)), уже с +16 поднялось до +19, но это таааак мало. Даже не верится, что за 2 недели может стать +24 (хотя бы)я так полагаю, про море ещё рано спрашивать))))