Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Девчоночки,РУСЛАНА И МАРИНА поздравляю Вас с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!Всего самого хорошего,здоровья,счастья,любви,хорошего настроения,радостей по больше и всего самого хорошего!!!!!!!!

Сонечку и Даника,с успешной сдачей экзаменов,молодцы!!!!!!!!!!!!!!!

eva-78

Well-known member
Вспомнились Доминикины вчерашние перлы -))). Идем по Гиппо. Стоит стенд в напитками, где на банках нарисована Хелоу Китти. Доминика: Я хочу пить это с Хелоу Китти. Даня: Ай, Доминика, там фигня какая-то. Доминика: А я люблю пить эту фигню с Хелой Китти -)))
Вечером Доминика мужу: Папа, ты мне свечки НАКУРИВАЙ, а я их буду задувать -))). Так раз пять свечи на торте и накуривали -))).

Aurora

Active member
Мой сынок-умничка не сделал ни одной ошибки во всех 3 экзаменах, получил все три девятки
молодец, поздравляю!
Вообще, я подозревала, что будет не честно, но даже не думала, что это носит ТАКОЙ масштаб.
блин, вот уроды...

SFE

New member
Умка, Русланочка, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю тебе просто го человеческого женского счастья! :)

eva-78, и тут отмечусь - поздравляю с прошедшим!!!!

Анаско

Active member
eva-78,
Умка, С опозданием поздравляю! Здоровья, удачи и любви вам.
А мы сегодня школу закончили!!!!!!!!!!!!!!!!выпускной переживу и до осени отдыхаем!

A-Lesko

Настя Каменская
Анаско, с окончанием школы Вас! Успехов во вступительной кампании.

Красотка! По Минску гуляли? Удивительно, что Дашка так тепло одета
Да, но не вчера, поэтому и одета потеплее. Вчера в Космо Дашка тусила где-то 5 часов.

GreekMama

Active member
Русланка, с покупкой тебя)))) А куда ты его поставила?

Маринка, классный сюрприз!!! Молодчинка муж!!! И поздравляем Даньку!!! Ура!!! Молодец!!!
Неприятно читать про то, как с детства детей учат мухлевать и обманывать((((

А мы сегодня ездили на ДР к племяшке. Ей 3 года. Я ездила с Егоркой, а муж с Дашкой поехали в деревню к его родне, там тоже ДР отмечали)))))
Мы с Егоркой уже дома, а наши на подлёте)))) Устала уже, все дни куда-то ездим, носимся, катаемся, гуляем))))) Завтра буду лениться))))

А мне мой муж тоже подарочек завтра сделает)))) Новый телефон)))) А то мой, видишь ли, тормозит что-то, а ему жену жалко)))))) Приятно))))

GreekMama

Active member
Настя Каменская, Дашука как всегда красавица!

Анаско, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШЕНЬКУ И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ с новым этапом в жизни!!! Хорошего вам выпускного! И если не секрет, то по скольку скидывались на праздник? И какое платье выбрала выпускница?
Девочки, у кого детки-десятилетки, скажите, современным детям реально оставлять задание "развесить белье" и расчитывать на то, что будет сделано? Ксюша пообещала мне развесить постиранное и сложить высохшее и по ходу так и не сделала. Мало того, пошел дождь и все сухое снова намочило... Это у нас повторяется регулярно... Что делать?
Ира, моя малая теперь гладит полотенца, пылесосит, вытирает пыль, чистит клетку и моет посуду (правда все с напоминания). У неё есть список ежедневных дел, которые НАДО выполнять, чтобы потом иметь возможность проводить время с подружками. Естественно, что каждый день Такого списка нет, но есть обязательные дела: клетка, посуда... Еще читать каждый день. Сейчас с июля начнет и к школе готовиться. В общем трудовая терапия у нас в разгаре)))) Правда часто со скандалом, с напоминанием и запретом на гуляния.

Настя Каменская,спасибо, вроде нормально, но боюсь уже в слух говорить))))

Настя, слушай, я совсем забыла про игры гранна, что заказывала(((((( Прости пожалуйста! Они еще есть?

Анаско

Active member
И если не секрет, то по скольку скидывались на праздник? И какое платье выбрала выпускница?
Скидывались по 100у е с ребенка и с 100000с каждого взрослого участвующего в ночной части....А платье потом выложу фотки...

baroln

New member
Мой сынок-умничка не сделал ни одной ошибки во всех 3 экзаменах, получил все три девятки
Поздравляю! Большое дело сделали!

Настя Каменская, Дашка - очаровашка!

Это у нас повторяется регулярно... Что делать?
В 10 лет нам не нужно было напоминать, что сделать, делалось все с охотой и было масса инициативы)))). Это сейчас мама психанула и жесткий распорядок на зеркало вывесила, на что наш чистельщик диванов сказал: "У вас я вижу не забалуешь!))))".

eva-78

Well-known member
baroln, вспомнилось: в доме чисто в 2 раза быстрей, если мама отвесила всем п...лей!!!
У меня Даня только в своей комнате убирает и может пропылесосить все квартиру. Могу дать пыль вытереть. Но у нас другая проблема -)). Работаю над собой -))). Меня вечно не устраивает качество, если пылесосит Андрей или Даня. Я ж все кровати отодвину, в каждый угол залезк, а они просто пылесосят -)). Но я уже научилась, чтобы меня это устраивало иногда -))), поэтому пользуюсь, самой все участки не перекроешь. Но для меня самая большая помощь, когда Доминикой занимаются, а я в этот момент могу поубирать-подумать (это у меня одновременный, необходимый мне процесс).

Анаско, поздравляю Машеньку с окончанием школы!! А чего свободны до осени? А как же тестирование и поступление?

Настя Каменская, у Даши шикарный волос!!!!! просто класс!! Ваш рекорд в Космо мы перебили, в среду в Лимпопо провели 6,5 часов. Я думала сойду с ума, мама заходила к нам 2 раза -)), знакомых встретили, 2 раза поели и ушли в итоге с истерикой -)), не хотела ухрдить. Поразила меня цена на молочный коктейль - 28 тыс. обычный стакан, не вкуснфй -(. Зато там лабиринты чистые -)).

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, волосы - это да. Самой очень нравятся, еще и вьются локонами оч.красиво, интересно, останутся ли эти кудряхи. А в центрах чем они дольше, тем тяжелее вытянуть. Когда на 30 минут зашли, так ушли легко, а через 5 тоже не вытянуть было.

Анаско

Active member
А чего свободны до осени? А как же тестирование и поступление?
Ну я то свободна, а то организация экзаменов и выпускного меня уже напрягать начали, в последний момент что нить вспоминают,то микшерный пульт с микрофонами понадобился, то вентиляторы подавай, ...........ну ты ж и сама все понимаешь........

GreekMama

Active member
Скидывались по 100у е с ребенка и с 100000с каждого взрослого участвующего в ночной части....А платье потом выложу фотки...
О, ну это еще как-то адекватно, а то тут одна мамашка знакомая сказала, что у них по 250$ на выпускной + по 50$ на подарок школе... Так я тут в осадок выпала... Это ж еще ребенка и одеть надо, а девочке и макияж и платье и прическа и обувь.... Короче засада полная))))

Maslinka

Active member
eva-78, поздравляем Даника с успешной сдачей экзаменов!!! Умничка!!!

Анаско, доченьку с окончанием школы!!! Хорошо провести выпускной вечер!!! успехов в поступлении!!!

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Девочки, у кого детки-десятилетки, скажите, современным детям реально оставлять задание "развесить белье" и расчитывать на то, что будет сделано?
Я последнее время стала практиковать перед уходом на работу, развесить белье, выбросить мусор, разобрать посудомойку, иногда прибрать что-нить, пока слушается, если забыла. делает, когда я прихожу, чаще стала привлекать к помощи и тебе советую, разгрузи себя немножко
Анаско с окончанием, удачи вам!!!
Даника- нашего собрата по экзаменам :) и маму Марину с успешной сдачей! Я тоже в шоке от этой кампании, можно очень долго писать и обсуждать, жаль, что вся система образования свелась к такому ....

Maslinka

Active member
Настя Каменская, Дашука просто сногшибательная красотка!!!

Девочки, что мне делать с Антошкиными кудряшками? Я думала, наступит лето, обязательно подстригу, а вот лето наступило, а мы на стрижку так еще и не собрались.
Кстати, в субботу после ЛЕНКИ-ПЕНКИНОГО игнора на звонки мы решили поехать на Агро-выставку в совхоз Гастелло. Антоша был в восторге - столько тракторов, комбайнов, экскваторов в одном месте и на них можно посидеть, руль покрутить и кнопки понажимать!!! А еще животные разных видов, которые можно погладить!!! После выставки Антон спал 4 часа с 15.30 до 19.30!!!

Киска, Соня тоже поступила в гимназию?

Девочки, расскажите плиз, откуда 55 баллов получается? У меня сын сдавал экзамены, то максимум можно было набрать 30 баллов (если за все 3 экзамена 10)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху