baroln, вспомнилось: в доме чисто в 2 раза быстрей, если мама отвесила всем п...лей!!!
У меня Даня только в своей комнате убирает и может пропылесосить все квартиру. Могу дать пыль вытереть. Но у нас другая проблема -)). Работаю над собой -))). Меня вечно не устраивает качество, если пылесосит Андрей или Даня. Я ж все кровати отодвину, в каждый угол залезк, а они просто пылесосят -)). Но я уже научилась, чтобы меня это устраивало иногда -))), поэтому пользуюсь, самой все участки не перекроешь. Но для меня самая большая помощь, когда Доминикой занимаются, а я в этот момент могу поубирать-подумать (это у меня одновременный, необходимый мне процесс).
Анаско, поздравляю Машеньку с окончанием школы!! А чего свободны до осени? А как же тестирование и поступление?
Настя Каменская, у Даши шикарный волос!!!!! просто класс!! Ваш рекорд в Космо мы перебили, в среду в Лимпопо провели 6,5 часов. Я думала сойду с ума, мама заходила к нам 2 раза -)), знакомых встретили, 2 раза поели и ушли в итоге с истерикой -)), не хотела ухрдить. Поразила меня цена на молочный коктейль - 28 тыс. обычный стакан, не вкуснфй -(. Зато там лабиринты чистые -)).