не горячись! послушай что муж скажет, подруги. Может ты в новом образе им понравишься))))) Всегда тяжело принимать перемены, когда и не хотел ничего менять)))))осталось толко сделать каре видать..
не горячись! послушай что муж скажет, подруги. Может ты в новом образе им понравишься))))) Всегда тяжело принимать перемены, когда и не хотел ничего менять)))))осталось толко сделать каре видать..
ну ты права...он поехала в минск..надо ждатьне горячись! послушай что муж скажет, подруги. Может ты в новом образе им понравишься))))) Всегда тяжело принимать перемены, когда и не хотел ничего менять)))))
вот это слова серьёзного человека))))) подвал - идеальный вариант для успокоения нервов)))) (у тебя там что-то еще осталось? похоже, эта зима не очень стрессовой была)наверное надо идти в подвал))
свекровь что ли за детьми присматривала?Это ж надо!!! Двое детей дома, а она гулять пошла!!!
она была болезненной...некогда было туда и заглянутьвот это слова серьёзного человека))))) подвал - идеальный вариант для успокоения нервов)))) (у тебя там что-то еще осталось? похоже, эта зима не очень стрессовой была)
вот и я почти так же БЫЛАя сама уже год не стригусь, тока муж кончики подрезает,
Аня, никуда не ходи вообще. пусть дальше стригет
жалко как, я бы наверное уже не смогла к нему вернуться. потому какЯ делала бикини 6 лет, до декрета, и ходила каждые 3 недели. Сейчас станок - мой друг
та же фигня)чешется все время пока волосы отрастают
попрошу мужа дернуть -))), он с радостью, даже глазом не моргнет -))).самой себе больнее
мы до этого купили велик, а на сам др подарили детскую кассу в магазин играть (у друзей Вероничка играла и ей очень понравилось, мы это запомнили, вчера восторгу не было предела), еще конструктор игровой "Город",можно строить дороги, магистрали, маленький паровозик по ним запускать, ну и всякого разного: пускатель для пузырей, тесто для лепки и тп.Какие подарки подарили?
девы, насколько я поняла, на фото у Аны - это обычные подогреватель воска. В него касету вставляешь и воск накатываешь, сверху бумажку. Скажите мне тогда плиз, если я использую для подмышек и бикини готовые полоски с воском и все супер, какие проблемы могут у меня возникнуть с приминением воска в касетах+бумага? (это изучаю подводные камни)eva-78, такая штука как купила Аня есть у сестры моей - для подмышек оч травматично. Для бикини - глубокое сделать нереально, а обычное - тож травматично. Эта штука только для ног!
ой, не удивляюсь -))). Моя дама очень любит все делать очень дорого -))), только я результат заценить не могу -))), иногда ну очень креативно (например фиолетовые волосы или пушок на голове во всю длину волос).Общая цена за маникюр-педикюр и покрытие небес на ногах-руках мне вполовину дешевле стоило чем твоей даме....