Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
осталось толко сделать каре видать..
не горячись! послушай что муж скажет, подруги. Может ты в новом образе им понравишься))))) Всегда тяжело принимать перемены, когда и не хотел ничего менять)))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
не горячись! послушай что муж скажет, подруги. Может ты в новом образе им понравишься))))) Всегда тяжело принимать перемены, когда и не хотел ничего менять)))))
ну ты права...он поехала в минск..надо ждать:)))) а то сама себя щас подровняю:)....А вообще гляжу на себя и узнаю "Слуцкий" подчерк в прическе:))). ну нас добрая половина так ходит...а она говорит-может челку наискось?:))))))))))))))ой, это было бы вообще супер:))) к тепрешнему моему состоянию:)))))) все...надо пойти успокоиться...наверное надо идти в подвал:)))))

Положит моменты уже нашла-не жарко:))))(если ехать на море), краску не надо вторую покупать. меньше шампуня уйдет:)...

baroln

New member
наверное надо идти в подвал))
вот это слова серьёзного человека))))) подвал - идеальный вариант для успокоения нервов)))) (у тебя там что-то еще осталось? похоже, эта зима не очень стрессовой была)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ладно...пойду пройдусь по округе с Витой. может кто узнает:)))))

Aurora

Active member
Это ж надо!!! Двое детей дома, а она гулять пошла!!!
свекровь что ли за детьми присматривала?:)))

Ленка, я тебе сочувствую, я сама уже год не стригусь, тока муж кончики подрезает, т.к. хочу отрастить волосы одной длины, а эти парикмахеры вечно видят 3см как 10, не говоря уж о святом - лесенка и филировка, которую я ненавижу.

уложила детей спать, прошло полтора часа, они всё еще напевают gangnam style, ррррр.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот это слова серьёзного человека))))) подвал - идеальный вариант для успокоения нервов)))) (у тебя там что-то еще осталось? похоже, эта зима не очень стрессовой была)
она была болезненной...некогда было туда и заглянуть:))))) все больше в аптеку....а вообще в этом году задумала рубануть весь виноград и посадить культурный...поэтому предстоит очередная порция винища:))))

я сама уже год не стригусь, тока муж кончики подрезает,
вот и я почти так же БЫЛА:))))....Аня, никуда не ходи вообще. пусть дальше стригет:))))

Киска

Active member
Сидел муж:)

Соня одевает очки, а Люба я еще молодая, мне очки пока не нужны!

ana

то плющит, то колбасит
Я делала бикини 6 лет, до декрета, и ходила каждые 3 недели. Сейчас станок - мой друг
жалко как, я бы наверное уже не смогла к нему вернуться. потому как

чешется все время пока волосы отрастают
та же фигня)

рискнула заказать себе энту штуку
4005045812274040_1.jpg

и клейкие полоски, буду экспериментировать:)

eva-78

Well-known member
ana, а где заказывала? я вот не могу никому доверить свои интимные места -))), ну не могу. Пользуюсь уже 10 лет депилятором, но дооолго. В прошлом году попробовала восковые полоски на зону бикини и мне так понравилось, быстро и чисто, и по времени надолго хватает. На прошлой неделе гуляля по Заходнему рынку, пока мама в Лимпопо малую смотрела, наткнулась на точку, где все для депиляции воском продается, пристала к тетеньке, можно ли самой делать, сказала, что лЁгка. Короче, я себе все хочу купить. Теперь вот думаю, когда дернуться, чтобы хватило на отдых. Наверно все ж на след. неделе, чтобы наверняка -))). Какая там луна будет???

Девочки, а расскажите подробнее про покрытие ногтей. Вчера моя подружка на отдых собиралась, просидела в парикмахерской 5 часов и заплатила 800 с хвостом тысяч (маникюр, педикюр + покрытие какое-то долгостойкое (НЕ накладные ногти, а какой-то лак-гель)). На вид - обычный лак только блестит больше (это издалека, близко рассмотреть не было времени). Теперь вопрос -))). Это оно? на это реально надо убить полдня и заплатить 100 баксов? За 100 баксов не хочу -))), хочу дешевле -))), и быстрее -))).

Киска

Active member
Марин, смотри на сливках акции всякие на шилаки, в моем районе точно знаю в тонус студии дешевле и держится. Про бикини самой не для меня точно. Я однажды ноги сама полосками попробовала, еле по миллиметру отодрала эти штуки, больше ни-ни, самой себе больнее

Ekaterina1

Active member
Какие подарки подарили?
мы до этого купили велик, а на сам др подарили детскую кассу в магазин играть (у друзей Вероничка играла и ей очень понравилось, мы это запомнили, вчера восторгу не было предела), еще конструктор игровой "Город",можно строить дороги, магистрали, маленький паровозик по ним запускать, ну и всякого разного: пускатель для пузырей, тесто для лепки и тп.

я тоже уже несколько лет бикини только восковую делаю у постоянного и единственного мастера, в свое время долго стеснялась и не могла решиться, сестра меня к ней привела) , на ногах сама эпилятором, хотя все равно вросшие часто, кожа сухая, надо очень жесткую мочалку, скрабы и увлажнение.

еще могу себе ноги воском теплым от veet делать, очень просто и быстро,за пару раз можно наловчиться,просто иногда лень воск греть на плите)).

zaja

Active member
Девочки,а фотоэпиляцию у нас делают?и сколько это стоит?у меня подруга делала преочень просто довольна.

Urban

New member
Ну, девочки, расскажите потом, какие вы суперспецы по бикини полосками. У меня такая штука, как ана заказала уже лет 5. Ноги идут на ура. Но сделать ими нормальное бикини неудобно, неправильно и в принципе нереально. Бикини надо воском без полосок делать и не самостоятельно.
Барольн, Притыцкого 158
Аврора, кинь в личку свой телефон.

SFE

New member
eva-78, такая штука как купила Аня есть у сестры моей - для подмышек оч травматично. Для бикини - глубокое сделать нереально, а обычное - тож травматично. Эта штука только для ног!

SFE

New member
Про покрытие - мне оч интересно, что твоя знакомая делала 5 часов :))) каждый слой сушится в лампе по одной минуте каждый - всего 4 слоя: основа, два слоя цветного, закрепитель. Ну и сам маникюр не 2 часа делается же. Общая цена за маникюр-педикюр и покрытие небес на ногах-руках мне вполовину дешевле стоило чем твоей даме....

Ekaterina1

Active member
Настя Каменская, и как результат? все волосы ушли? знаю,что дорого и надо минимум 6 процедур, потому как зависит от цвета и структуры волос, я общалась с косметологом на эту тему.

eva-78

Well-known member
eva-78, такая штука как купила Аня есть у сестры моей - для подмышек оч травматично. Для бикини - глубокое сделать нереально, а обычное - тож травматично. Эта штука только для ног!
девы, насколько я поняла, на фото у Аны - это обычные подогреватель воска. В него касету вставляешь и воск накатываешь, сверху бумажку. Скажите мне тогда плиз, если я использую для подмышек и бикини готовые полоски с воском и все супер, какие проблемы могут у меня возникнуть с приминением воска в касетах+бумага? (это изучаю подводные камни)
Общая цена за маникюр-педикюр и покрытие небес на ногах-руках мне вполовину дешевле стоило чем твоей даме....
ой, не удивляюсь -))). Моя дама очень любит все делать очень дорого -))), только я результат заценить не могу -))), иногда ну очень креативно (например фиолетовые волосы или пушок на голове во всю длину волос).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху