Я его называю "безголовым", т.к. голова, вне школы, чаще отключается.
вот + мульен. Так часто про себя прговариваю: Ну где мозги? А как друзья в гости зарулят, посмотрю на них, то понимаю, что у моего пока на месте, так... иногда некоторые отклонения от курса.
сумочки на длинных ремешках болтаются без присмотра на плече (через голову же не модно уже)
Блин, ну всё -))). Я колхозница -))). Я, когда с детьми, ношу сумку только через голову. Не могу по-другому.
а на следующий день, едем из деревни и обсуждаем, какой ребенку телефон купить)))))))
хуавэй, и не парьтесь. Для такого возраста то, что доктор прописал. Все работает, не глючит (в отличае от моего самсунга дуоса), по функция не уступает мужа Гэлэкси 2, и стоит дешево. Хоть душа не болит за бесцельно потраченные деньги, и ребенок счастлив -))).
Умка, где твои фотки со встречи выпускников? дай уж хоть парочку самых аховых.
Девочки, мы свернули ГВ!!!
Йоу!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:clapping::clapping::clapping:
Приехали мы с садика. Очень все понравилось. Сегодня музыкальный день, приезжал музыкант с контрабасом

Была возможность почувствовать животиком, прислонившись к инструменту, низкий звук, потанцевать рон-н-ролл под контрабас, подсвистеть ему в свистелочки... а потом и самим попробовать поиграть

Очень вкусно нас покормили завтраком и вторым завтраком, а потом с собой в глиняном горшочке дали Даше супчик и свежеиспеченный хлебушек.
Молодцы! Ой, мне все некогда про наш похвастать -))). Заходим мы как-то с малой в садик на занятия, перед входом клоун развлекает детей. Подойдя ближе, я рассмотрела, что это наш музработник, вся в гримме и образе, вытянула магнитофон на улицу, и так по очереди группы деток берет и развлекает (это при том, что с 1 июня по 1 сентября занятия не проводятся). К нам в тот день тоже клоун Тошка приходил -))), малые были в восторге, а дедушка одной девочки в конце занятия стоя апплодировал -))). А еще у нас в садике на прогулке детям разрешают кататься на великах и самокатах, поэтому перед входом у нас такой внушительный автопарк. Больше я такого нигде не видела. А еще физработник с детками в пионербол на прогулках играет. А в последний день наших занятий к нам приходила матрешка. Мы и на ложках играли, и на бубнах, и в свистульки свистели. Правда фотки только с телефона. Не подготовилась -))).
1-5. Последнее занятие в садике
6. Линия Сталина
7. Дачная клубничка.
"Сегодня в два часа дня в микрорайоне Домбровка, который находится на полпути от станции метро «Каменная горка» к Ждановичскому рынку, открылся многофункциональный торговый центр Bonus." Во дела! А я и не в курсе)))))
я утром мимо проезжала, обратила внимание, т.к. все в шариках было.
у Марины расположение места работы очень конкурентноспособное, боюсь. если её сделают боль-мень толковое предложение, её оборона падёт)))))
навряд ли подет моя оборона. Словила себя на мысли, что ни за какие деньги не хочу работать на чужого дядю, который будет за меня решать, когда приходить, уходить, отдыхать и болеть. Все-таки декрет в 35 - это вредно -))). А еще мой муж уволился. Начинаем новое дело с сентября. У нас будет своя мастерская + продажа запчастей. Вторым буду заниматься я (предположительно -)))). Так что, наверно уволюсь я по приезду, и буду в вашей партии свободолюбивых -))).
eva-78, а почему на большой? Перемещается по ней ночью без риска упасть?
Просто нравится ей на большой и одной. А мне и радость. Даню мы в 2,7 на такую же переложили. Так и спит на ней. Только вот 2 полуторки некуда поставить.
Расскажу про мою клизму Доминику. Она терпеть не может, когда на ее теле есть какая-то "ранка" - это любая царапинка, след от укуса, либо просто полосочка от гольфа -)). Укусы заставляет заклеивать телесным пластырем, или такую одежду одевать, чтобы было не видно. А еще не терпит, если ни да Бог, какая капелька воды на одежду упала. Сразу снимает и верещит, чтобы переодели. Ну вот сидим мы обедаем, малая уже поела, полезла помыть руки и капнула водичка с мокрых рук на лосины. Сразу истерика (театральное училище по ней плачет), садится и с плачем начинает снимать лосины. Снимая, задевает гольф, и обнаруживает на теле полосочки от гольфа. Мы слышим пронзительный крик "полосочкииии", плач становится еще в 2 раза громче. Я поворачиваюсь и говорю: натяни обратно гольф, и полосочки будут не видны. Натягивая гольф, Доминика обнаруживает на нем дырку. Тут она нас вообще оглушила свои плачем. Я: ну чего ты воешь? что на сей раз? Ответ уложил нас всех под стол от смеха. Жуя слезы, Доминика выдала: А вдруг дырочка увидит полосочки!?